![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
удивлен и рад за Вас ни один сайт проверки цитатников не сдал бандиток периодически по ним проверяю похоже на свое пожимаю лапу, если все-таки сам дошел Как Вы могли во мне усомниться? ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Мертвыми душами Гоголь называет не только в прямом смысле умерших людей, но так же и помещиков (Собакевич, Манилов, Коробочка, Ноздрев и т.д.), у которых свои странности и которых нельзя назвать полноценными членами цивилизованного общества. Теперь о лирических отступлениях. По ходу повествования автор периодически (в основном в начале и конце глав) отходит от основного сюжета и философски описывает природу России, особенности городов и самих россиян. PS. признаться честно, не ожидал, что эта книга так увлечет ![]() ![]() Самое интересное, что мне самым живым из мертвых показался Плюшкин. Просто человек, перенесший психическое заболевание. -------------------- показать
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
А мне поэма не понравилась ни во время школьной программы, ни после, когда решил перечитать ![]() кто сказал, что это - поэма? и-нет?)))))))) это проза -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
кто сказал, что это - поэма? и-нет?)))))))) это проза Гоголь так сказал. -------------------- показать
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Самое интересное, что мне самым живым из мертвых показался Плюшкин. Просто человек, перенесший психическое заболевание. А мне больше понравилась последняя глава, про самого Чичикова. -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Как Вы могли во мне усомниться? ![]() у меня две! школьницы растет) научен жизнью Самое интересное, что мне самым живым из мертвых показался Плюшкин. Просто человек, перенесший психическое заболевание. согласен он не оторван от жизни, как многие остальные герои -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Victum |
![]()
|
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Эмиель регис |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 49 276 ![]() |
И мы таки потихонечку перенеслись в оффтопик
![]() ТС, попробуй подправить предложение и предложить его в Приёмной сената...Не думаю, что туры такие введут, но альтернативу им всегда можно придумать ![]() |
Lynx |
![]()
|
Гоголь так сказал. возможно я очень давно школу окончил просто несколько ранее, бегло пробежавшись по копипастовым (тестовым) сайтам увидел, что многие школьники писали именно о стихотворной форме А мне больше понравилась последняя глава, про самого Чичикова. афера, им задуманная, и по нынешним меркам красиво выглядит -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Victum |
![]()
|
И мы таки потихонечку перенеслись в оффтопик ![]() С каких пор для тебя это беда? ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Victum |
![]()
|
возможно я очень давно школу окончил просто несколько ранее, бегло пробежавшись по копипастовым (тестовым) сайтам увидел, что многие школьники писали именно о стихотворной форме афера, им задуманная, и по нынешним меркам красиво выглядит А мне еще понравилась его школьная афера (если ее так можно назвать) ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Lynx |
![]()
|
С каких пор для тебя это беда? ![]() так и было задумано... несколько человек, но вспомнили о прекрасном, а не только о сети -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Victum |
![]()
|
так и было задумано... несколько человек, но вспомнили о прекрасном, а не только о сети Порой это прекрасное доходит до экстремального. Я параллельно 4 книги читаю -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Victum |
![]()
|
Прочитал первый пост. Против всего, т.к. похоже на игру Rise of the arganauts
|
Эмиель регис |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 49 276 ![]() |
|
Victum |
![]()
|
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Victum |
![]()
|
Еще Ик***ам отдаленно напоминает, там тоже есть благословение богов и все такое. Вот-вот, а это уже плагиат и попахивать судом за нарушение авторских прав ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
Слишком сложно...
Лучше оставить всё как есть. Игра и так виснет, форум переодически вырубается...Да и без чата порядком надоело сидеть в МГТ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 1:52 |