![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Убил
![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Вы пишите было,как буд-то сейчас мошенничества не происходит. Сначала пусть меня изберут,а там и увидите мои результаты. Принципс ни как на развитие геополитики повлиять не может, всё зависит от администрации проекта и идей, которые предложат сами игроки сайта гладиаторов. Я лишь постараюсь ускорить процесс, геополитика сейчас работает в тестовом режиме,вы это и сами видите. Больше всего меня добил этот пост. Вот прямое доказательство того, что кандидат не прав: Последнее голосование: дать возможность ланистам не являющихся членами гильдий участвовать в геополитике, путем захвата города, где находится ланиста, своими силами, то есть одним ланистой за (431) 51% против (406) 49% Принято на рассмотрение технической службой. -------------------- показать
|
nitto |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 33 902 ![]() ![]() |
Kelsee,я конечно понимаю,что ты против моей кандидатуры на пост принципса,но хватит уже в этой теме распинаться,я жду от вас предложений,а не обсуждение в чём я прав,а в чём нет.
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Kelsee,я конечно понимаю,что ты против моей кандидатуры на пост принципса,но хватит уже в этой теме распинаться,я жду от вас предложений,а не обсуждение в чём я прав,а в чём нет. А я жду аргументированной защиты пунктов твоей программы. Предложения же по поводу гео, и в приемную я выкладываю постоянно. Именно поэтому мне важно, кто будет принцепсом. -------------------- показать
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Был бы вип,за Велеса бы лучше проголосовал
пы.сы Самогон Лучший! -------------------- |
Keelsee |
![]()
|
Был бы вип,за Велеса бы лучше проголосовал пы.сы Самогон Лучший! А в лоб? Всему есть мера, даже агитации. -------------------- показать
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
-------------------- |
Keelsee |
![]()
|
Не понял сути. Все ты понял. Агитация и спам - это последнее дело. -------------------- показать
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
Все ты понял. Агитация и спам - это последнее дело. Ты про какую агитацию? Про то что самогон лучший? Это было мое мнение,я же не писал "голосуйте за %username% -------------------- |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Пройдусь еще раз по программе данного кандидата: Опытные игроки прекрасно помнят, как переправлялось бабло с аккаунта на аккаунт за счет таких турниров. Чтобы лишить мошенников такой возможности, призовые и были ограничены суммой 3000 за стадию. И я сильно сомневаюсь, что найдутся хоть какие то аргументы поднять призовые хотя бы до 10к. По крайней мере от Нитто я их не услышал. Администрация уже 3м председателям ясно дала понять, что новых турниров вводиться не будет. Аргументов, которыми он собирается убедить администрацию ввести новый турнир я так и не услышал. Открою кандидату 2 страшные тайны: 1) Я, играя без должности на 25х уровнях, из всех турниров этой уровневой группы стабильно попадаю только в Эскулапа. Куда логичнее увеличить (либо участить) Юпитер или Нерона. 2) Фидесы, единственный турнир на 20 уровне, который стартует с большими задержками и зачастую срывается. Причем даже в выходные, когда в остальные турниры с претором то еще нужно попасть. Впрочем достаточно посмотреть на профиль кандидата, чтобы понять, насколько часто он наблюдает за 20ми и 25ми турнирами. http://gladiators.ru/users/717248 Откуда такая информация? С привязкой МГТ к геополитике сейчас столько проблем, что ни о каком "в скором времени" говорить не приходится. Многие игроки ломают голову, как привязать МГТ к гео. Впрочем, трудно ожидать информированности от игрока, который даже не отписался ни в одной из тем, посвященных разработке геополитики: http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=46284 http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=46545 Я с трудом представляю, что он сможет улучшить игру. Император обламывал ребят с куда более реализуемыми и логичными программами. "Успеха я вам желать не буду, потому что в успех этот ни на йоту не верю". М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита". опередил... те же мысли были... только более жестко хотел высказаться... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
Только ты это написал в предвыборной программе кандидата-конкурента ![]() пруф-линк -------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() пы.сы Не было там агитации,я выразил свое мнение пы.сы.сы Келс,это подло. -------------------- |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
флудеры
![]() Вот за что вас уважаю ![]() |
Keelsee |
![]()
|
пы.сы.сы Келс,это подло. Да, подло. А не подло агитировать за кандидата в чужой теме, особенно когда сам кандидат, за которого ведут агитацию выступает против таких способов поддержки? -------------------- показать
|
Devolvator |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 46 952 ![]() |
Дорогой кандидат! Внимательно прочитал то, что ты тут понаписал - "вода" и очередная пыль в глаза.
А теперь конкретный вопрос: ТЫ ЗАЧЕМ ЛЕЗЕШЬ В ПРЕДСЕДАТЕЛИ? Твоя программа - фуфло для нубов! |
Арни79 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 36 741 ![]() |
Господи... имейте совесть... кандидат еще школу не закончил, а если и закончил то совсем недавно, а вы на него накинулись с пожеланиями аргументировать его позицию... и сколько из сказанного думаете до него дошло?
Пустая программа... просто пустая... |
Mike3910 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 18 097 ![]() |
Господи... имейте совесть... кандидат еще школу не закончил, а если и закончил то совсем недавно, а вы на него накинулись с пожеланиями аргументировать его позицию... и сколько из сказанного думаете до него дошло? Пустая программа... просто пустая... Есть афоризм, -Краткость - сестра таланта. Простота - его вторая сестра. У каждого своё мнение..., а кто хочет улучшить или повлиять на развитие игры и т.п., ещё имеет и программу пусть и не идеальную, на ошибках учатся. |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:47 |