![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Эмиель регис |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 49 276 ![]() |
А в это время... nitto (156) 30% ... Вы его только пропиарили
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
А в это время... nitto (156) 30% ... Вы его только пропиарили ![]() нисколько не увеличилось - остановили -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Эмиель регис |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 49 276 ![]() |
|
nitto |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 33 902 ![]() ![]() |
Смотрю я понравился многим
![]() ну чтож спасибо ребята за грязный пиар. |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Я против этого кандидата по нескольким причинам.
1) Его программа невыполнима. 2) Если вдруг (ну мало ли в админке день рождения сервера целый месяц праздновать будут и с похмелья это примут) он выполнит свою программу то: Увеличенные призовые в турнирах, конечно хорошо, но думаю, многие помнят, как с такими призовыми в старой версии люди переправляли бабло с аккаунта на аккаунт. Нынешние схемы мультоводства близко не стоят с этим. Увеличение фидеса: который и во время античных то не набирался (причем как раз и был на 32), да и сейчас несмотря на геополитику особых переборов там нет. Ждать начала тура будут минут по 10-20, а то и срываться они будут через раз. 3) Это очередной "великий геополитик". Только действий от него = 0. В отличие от целого ряда игроков, которые без всякого председательства (а кое кто и с его помощью) активно занимаются ее разработкой уже сейчас. 4) Ему не удалось предоставить ни одного аргумента в поддержку своей программы. На дух не переношу кандидатов на выборы, готовых наобещать золотые горы. -------------------- показать
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
nitto |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 33 902 ![]() ![]() |
Я против этого кандидата по нескольким причинам. 1) Его программа невыполнима. 2) Если вдруг (ну мало ли в админке день рождения сервера целый месяц праздновать будут и с похмелья это примут) он выполнит свою программу то: Увеличенные призовые в турнирах, конечно хорошо, но думаю, многие помнят, как с такими призовыми в старой версии люди переправляли бабло с аккаунта на аккаунт. Нынешние схемы мультоводства близко не стоят с этим. Увеличение фидеса: который и во время античных то не набирался (причем как раз и был на 32), да и сейчас несмотря на геополитику особых переборов там нет. Ждать начала тура будут минут по 10-20, а то и срываться они будут через раз. 3) Это очередной "великий геополитик". Только действий от него = 0. В отличие от целого ряда игроков, которые без всякого председательства (а кое кто и с его помощью) активно занимаются ее разработкой уже сейчас. 4) Ему не удалось предоставить ни одного аргумента в поддержку своей программы. На дух не переношу кандидатов на выборы, готовых наобещать золотые горы. 1)Я ничего и ни кому не обещал! 2)Ваше мнение мне понятно,но сами гляньте,люди голосуют за меня. Каждый кандидат представляет свою программу,я изложил свои главные задачи,если я займу этот пост,то постараюсь выполнить хоть часть того,что написал. 3)Вот и я постараюсь внести свою лепту в игру. 4)О чём вы?Ни о каких золотых горах не было и речи,повторяюсь принципс только держит свять с администрацией и доносит игрокам о новвоведенях. |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Увеличение призовых в турах - это не "золотые горы"???
Какие будут аргументы за увеличение? Хоть один. Не для игроков, а именно для администрации? -------------------- показать
|
nitto |
![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
Идеи других игроков - это их личная собственность. Но ни одного убедительного аргумента за реализуемость ваших я так и не увидел.
-------------------- показать
|
горошко |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.2.2009 Пользователь №: 23 041 ![]() |
моё обращение адресовано к не доброжелателям - nitto БАН как вы можете обсуждать человека не зная его и вставлять палки в колёса У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ПРОГРАММА УЛУЧШИТЬ НАМ ИГРУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЕСТЬ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЯ ПРОЯВИТЬ СЕБЯ . ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ ЕГО И ПОЖЕЛАЕМ ЕМУ УДАЧИ !!! а те кто вставляет палки в колёса мой вам совет лучше осуждать человека по окончание его деятельности а не до неё
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
моё обращение адресовано к не доброжелателям - nitto БАН как вы можете обсуждать человека не зная его и вставлять палки в колёса У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ПРОГРАММА УЛУЧШИТЬ НАМ ИГРУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЕСТЬ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЯ ПРОЯВИТЬ СЕБЯ . ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ ЕГО И ПОЖЕЛАЕМ ЕМУ УДАЧИ !!! а те кто вставляет палки в колёса мой вам совет лучше осуждать человека по окончание его деятельности а не до неё Я так понимаю вы из предвыборного штаба ![]() Специалист широкого профеля по тухлым дуплам. Если у кандидата такой маргинальный предвыборный штаб, то что ждать от него самого? -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Keelsee |
![]()
|
горошко
Обсуждать программу еще никто не запрещал. Для того эта тема и создана. А раз такие недоброжелательные комментарии, то может причина не в игроках, а в самой программе? -------------------- показать
|
Lynx |
![]()
|
горошко Обсуждать программу еще никто не запрещал. Для того эта тема и создана. А раз такие недоброжелательные комментарии, то может причина не в игроках, а в самой программе? У него нет аргументов, вот и перешел на оскорбления Офигительно подставил кандидата -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Keelsee |
![]()
|
Вот пример того, что такое аргументы:
Турнир фидеса, который хочет увеличивать данный кандидат: http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=1172614 Перед этим добрый десяток фидесов стартовал с задержкой. И зачем их увеличивать? Насчет онлайна и перебора туров в выходные - отдельный разговор. И методы решения должны быть несколько другими. -------------------- показать
|
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
1)Я ничего и ни кому не обещал! 2)Ваше мнение мне понятно,но сами гляньте,люди голосуют за меня. Каждый кандидат представляет свою программу,я изложил свои главные задачи,если я займу этот пост,то постараюсь выполнить хоть часть того,что написал. 3)Вот и я постараюсь внести свою лепту в игру. 4)О чём вы?Ни о каких золотых горах не было и речи,повторяюсь принципс только держит свять с администрацией и доносит игрокам о новвоведенях. А это что тогда? 1)Увеличение в вгт и комерсах призовых денег до 100к,как и раньше было,для многих игроков это стало проблемой,особенно для рекрутов и недавно зарегистрированных игроков. 2)Увеличение турнира на 5лвл,многие игрокам для развития не хватает ещё 1тура. 3)Увеличение участников в турнире эскулапа и фидеса,часто наблюдал за этими турами и происходит недобор игроков постоянно. Люди голосуют в 90% случаях за знакомый ник или же по лидеру в предварительных результатах |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
А можно и мне тут пофлудить?
![]() Тут есть работники торговли? Когда хочешь получить за товар 100 условный единиц, то проси 120, тогда получишь 100. Если будешь сразу просить 100, то продашь только за 80. С Администрацией так и надо торговаться. У нас у всех одна цель, улучшить игру. Таких активных в игре как nitto единицы. Поверте мне, я его хорошо знаю, ежедневно с ним в одном чате. ![]() |
Keelsee |
![]()
|
А можно и мне тут пофлудить? ![]() Тут есть работники торговли? Когда хочешь получить за товар 100 условный единиц, то проси 120, тогда получишь 100. Если будешь сразу просить 100, то продашь только за 80. С Администрацией так и надо торговаться. У нас у всех одна цель, улучшить игру. Таких активных в игре как nitto единицы. Поверте мне, я его хорошо знаю, ежедневно с ним в одном чате. ![]() Торговаться? Это очень сложно сделать, когда у одной из сторон есть право забраковать товар. И она им активно пользуется. -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:00 |