![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
![]() Поржал с удовольствием Даже добивать не хочется Туры на 100 кд, к слову, чистятся периодически... По факту увиденных -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
nitto |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 33 902 ![]() ![]() |
Поржал с удовольствием Даже добивать не хочется Туры на 100 кд, к слову, чистятся периодически... По факту увиденных Мой друг протрите глаза или вы слепы и не видите,что происходит в игре или просто не хотите этого видеть. Эта рабочая тема,идите во флейм и там смейтесь сколько вам влезет. |
Сардинец |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Господа форумчане, поддержите nitto, вы меня хорошо знаете, ручаюсь за него. Он будет активно рассматривать ваши предложения и вести диалог с администрацией.
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Мой друг протрите глаза или вы слепы и не видите,что происходит в игре или просто не хотите этого видеть. Эта рабочая тема,идите во флейм и там смейтесь сколько вам влезет. Наоборот, это Вы протрите глаза и просто помолчите, дабы показаться умным, когда ГКЭ говорит с ГКЭ не мешало бы еще на гильду мою глянуть -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
nitto |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 33 902 ![]() ![]() |
Наоборот, это Вы протрите глаза и просто помолчите, дабы показаться умным, когда ГКЭ говорит с ГКЭ не мешало бы еще на гильду мою глянуть Глава эдилов форума для меня это просто пустая должность. Я игрок этой игры и многое повидал за время моего нахождения на этом проекте,так что лучше я буду тут тон задавать,а не вы. |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Весело тут у вас))
-------------------- |
Lynx |
![]()
|
Глава эдилов форума для меня это просто пустая должность. Я игрок этой игры и многое повидал за время моего нахождения на этом проекте,так что лучше я буду тут тон задавать,а не вы. А для меня пустая должность - кандидат в принцепсы их столько намелькало за 3,5 года перед глазами, что очередной пустозвон даже не вспомнится завтра хотя сегодня с удовольствием посмеялся вместе с коллегой настолько, что лень тратить силы стало, чтобы очередную звездочку намалевать на фюзеляже прощайте и покойтесь с миром -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
***Рысявый спел на прощанье голосом Кузьмина
Еще вчера: знал ли кто nitto? Запомнит ли: завтра кто его? -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
nitto |
![]()
|
А для меня пустая должность - кандидат в принцепсы их столько намелькало за 3,5 года перед глазами, что очередной пустозвон даже не вспомнится завтра хотя сегодня с удовольствием посмеялся вместе с коллегой настолько, что лень тратить силы стало, чтобы очередную звездочку намалевать на фюзеляже прощайте и покойтесь с миром Для меня важнее какую должность я в реальной жизни занимаю,а вот для вас как вижу наоборот,мне жаль вас,что вы уже корни в стул пустили. Смеяться не вредно,но врятли вам по силам будет намалевать мне морду,вы даже не знаете,кто я такой и чего я представляю себя в реале,так что советую забрать ваши слова обратно. |
nitto |
![]()
|
|
Lynx |
![]()
|
Контрольный
из инфы кандидата ему же цитирую Цитата Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом!!! Я давно все и всем доказал Не стоило пренебрежительно отзываться о Корпусе Второй контрольный в подписи Вот теперь окончательно - RIP -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Вы пишите было,как буд-то сейчас мошенничества не происходит.Сначала пусть меня изберут,а там и увидите мои результаты. Принципс ни как на развитие геополитики повлиять не может,всё зависит от администрации проекта и идей,которые предложат сами игроки сайта гладиаторов. Я лишь постараюсь ускорить процесс,геополитика сейчас работает в тестовом режиме,вы это и сами видите. Я так и не получила ответов на конкретные вопросы. Голосовать за Вас не буду. -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
Эмиель регис |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 49 276 ![]() |
Ну как дети малые
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
На форуме потасовка... а я не участвую
![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Эмиель регис |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 49 276 ![]() |
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Проказники
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
И не участвуй...а то скажешь что-нибудь, потом несколько дней из этой потасовки вылезать будешь ![]() А смысла нет, кандидата и без меня уже отшлепали и поставили в угол. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Lynx |
![]()
|
А смысла нет, кандидата и без меня уже отшлепали и поставили в угол. ![]() ибо нефиг на наших бочку катить до того момента мне было на него монопенисуально - сам нарвался -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Сначала пусть меня изберут,а там и увидите мои результаты. Ты игроков то убедить не можешь. А с администрацией на порядок тяжелее общаться. -------------------- показать
|
Кроп |
![]()
|
ибо нефиг на наших бочку катить до того момента мне было на него монопенисуально - сам нарвался Связался с зелеными- умри как все!!! (с) Кроп ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:58 |