![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Сегодня днем было вынесено следующее предложение:
http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...view=getnewpost Кому влом читать, вот его суть: убрать привилегию сенаторов при входе в тур, вместо этого давать сгорающие через сутки приглашения, в зависимости от должности. Я против по нескольким причинам: 1) При таком раскладе сенаторов зачастую будут выбивать из турниров высокого уровня игроки без должности, зачастую и гладов то для этого турнира не имеющие. 2) Будет слишком просто юзнуть сенаторское приглашение и запустить десяток "друзей", чтобы выжать добрую половину прямых конкурентов из турнира. 3) Голосование такое обречено на провал, т.к. одной из главных привилегий игроки потерять не захотят. Но критиковать легко, и думаю, что не я один такой умный. Так что необходимо предожить другое голосование. Предлагаю сделать следующее голосование: Считаете ли вы необходимым увеличивать турнирную сетку турниров в выходные дни (по одному виду турниров в каждой уровневой группе), в связи с заметной разницей онлайна игроков в рабочие и выходные дни и отсутствием боев в чемпионате? Варианты ответов: "Да" "Нет" "Я не играю в выходные" -------------------- показать
|
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Сегодня днем было вынесено следующее предложение: http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...view=getnewpost Кому влом читать, вот его суть: убрать привилегию сенаторов при входе в тур, вместо этого давать сгорающие через сутки приглашения, в зависимости от должности. Я против по нескольким причинам: 1) При таком раскладе сенаторов зачастую будут выбивать из турниров высокого уровня игроки без должности, зачастую и гладов то для этого турнира не имеющие. 2) Будет слишком просто юзнуть сенаторское приглашение и запустить десяток "друзей", чтобы выжать добрую половину прямых конкурентов из турнира. 3) Голосование такое обречено на провал, т.к. одной из главных привилегий игроки потерять не захотят. Но критиковать легко, и думаю, что не я один такой умный. Так что необходимо предожить другое голосование. Предлагаю сделать следующее голосование: Считаете ли вы необходимым увеличивать турнирную сетку турниров в выходные дни (по одному виду турниров в каждой уровневой группе), в связи с заметной разницей онлайна игроков в рабочие и выходные дни и отсутствием боев в чемпионате? Варианты ответов: "Да" "Нет" "Я не играю в выходные" Вопрсо с турнирами решатся будет, немного потерпите, постараюсь, как можно быстрее сделать вариант новой сетки и вставить это на голосование. Преимущетсво сенаторов администрация не отменит никогда, к сожалению. а раньше попадали в туры по опыту персонажа ивсе плакали, что малыши не проходят, короче такого плана предложения звучали многократно, ответ был один - НЕТ. Но что нибудь в этом направлении постараемся придумать. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 7:23 |