![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Император Флуда |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 50 581 ![]() Гильдия: S.P.Q.R. ![]() |
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed Настоящему флудеру бан не помеха показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Император Флуда |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 50 581 ![]() Гильдия: S.P.Q.R. ![]() |
Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed Настоящему флудеру бан не помеха показать
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Аааа!Зомби!!! *Родственнички... подумал Кеельсее доставая из за пазухи второй осиновый колышек* -------------------- показать
|
Император Флуда |
![]()
|
*Родственнички... подумал Кеельсее доставая из за пазухи второй осиновый колышек* Колышек... Нам-нам ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Я отменяю свое решение ибо я снова в строю! ![]() ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
StasUnn_GUM |
![]()
|
*Родственнички... подумал Кеельсее доставая из за пазухи второй осиновый колышек* Ваше посредственные знания о нежити вам не помогут, как известно, убить высшего вампира колышком нельзя, чесноком тоже, можно только вызвать неприятные ощущения. -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Ваше посредственные знания о нежити вам не помогут, как известно, убить высшего вампира колышком нельзя, чесноком тоже, можно только вызвать неприятные ощущения. Во имя господа нашего, сей освященной сталью, уничтожим мы нечисть немертвую. Аминь (С)Хеллсинг -------------------- показать
|
Император Флуда |
![]()
|
Да, ты - Император! Тебе и бразды правления! ![]() Я подготовился, как видишь ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Я подготовился, как видишь ![]() ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Император Флуда |
![]()
|
А!!! Так ты с Гротти сговорился!! ![]() Чтобы я договорился с тем, кто меня пожизненно упек... Никогда!!!! ![]() ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Во имя господа нашего, сей освященной сталью, уничтожим мы нечисть немертвую. Аминь (С)Хеллсинг Глупец, ваши придуманные Боги мне не помеха! -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
leon07 |
![]()
|
Чтобы я договорился с тем, кто меня пожизненно упек... Никогда!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Keelsee |
![]()
|
Глупец, ваши придуманные Боги мне не помеха! Вампир Алукард из ордена протестантских рыцарей Хеллсинг и отец Андерсен из подразделения Ватикана "Искариот" с тобой разберутся. -------------------- показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Вампир Алукард из ордена протестантских рыцарей Хеллсинг и отец Андерсен из подразделения Ватикана "Искариот" с тобой разберутся. 1-й, 4-й, 5-й конные поки гвардейской дивизии "Импера" выехали на перехват.... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Keelsee |
![]()
|
1-й, 4-й, 5-й конные поки гвардейской дивизии "Импера" выехали на перехват.... это ж сколько жрачки для Алукарда подогнали... -------------------- показать
|
Император Флуда |
![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
И не говори... Ты мне лучше скажи, у тебя после бана в мозгу никаких сдвигов на нервной почве не произошло? А то меня уже терзают смутные сомнения по этому поводу: А можно как-нибудь мне перекинуть сообщения со старого аккаунта (Victum) на этот? ![]() -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 9:33 |