![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Жаль, Гротти нам н поможет... ![]() ![]() А что с Гроти? ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Прошёл слух, что он не вернётся к нам... ![]() Что за?Сначала дядя Рысявый, потом дядя Гроти.... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
leon07 |
![]()
|
Что за?Сначала дядя Рысявый, потом дядя Гроти.... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
хорошо, хоть дядько Бест точно с нами! Надеемся, что за ним не прилетят чёрные вертолёты. -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
leon07 |
![]()
|
Надеемся, что за ним не прилетят чёрные вертолёты. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
StasUnn_GUM |
![]()
|
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Братство, тролли опять нападают! Пришло время расчехлить лапти и вновь стать на защиту форума! ![]() ![]() ![]() я вам не помогу , вы мне ранее с одним троллем не помогли , я с вами поступлю так же ... А может даже подружусь , как БравоСомс с ним ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Что за?Сначала дядя Рысявый, потом дядя Гроти.... причинно-следственную связь совсем не видишь ?? -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
я вам не помогу , вы мне ранее с одним троллем не помогли , я с вами поступлю так же ... А может даже подружусь , как БравоСомс с ним ... Может нам поможешь? http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?...city&id=101 Игрок Очки 1. Rustem1977 прибудет в 17:25 2. Bartollini 56 3. serg_LX 4 4. Tykki 4 5. Беник 16 6. BLooDLusT 102 7. Смолинус 0 8. 0LeG_LX 0 9. incos 0 10. Cra Zy 0 11. Kudar 0 12. Kores_Fluid -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
StasUnn_GUM |
![]()
|
причинно-следственную связь совсем не видишь ?? Как же её тут не заметить.... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Может нам поможешь? http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?...city&id=101 Игрок Очки 1. Rustem1977 прибудет в 17:25 2. Bartollini 56 3. serg_LX 4 4. Tykki 4 5. Беник 16 6. BLooDLusT 102 7. Смолинус 0 8. 0LeG_LX 0 9. incos 0 10. Cra Zy 0 11. Kudar 0 12. Kores_Fluid Да уж... С твоими то отрядом (уровневое распределение) + должностью можно по 200+ стабильно в выходные брать. Флуд флудом, но играть тоже надо. -------------------- показать
|
Cra Zy |
![]()
|
Да уж... С твоими то отрядом (уровневое распределение) + должностью можно по 200+ стабильно в выходные брать. Флуд флудом, но играть тоже надо. да причём тут флуд , если я тупо проигрываю ?? причём дня 4 из 7 я больше 200 и набираю , прочто не всегда могу играть активно -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
StasUnn_GUM |
![]()
|
Прошёл слух, что он не вернётся к нам... ![]() Тут он, слухи обманули....и....Великий Император Максимиллиан пожизненно забанен.....помянем.... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Макс сказал, что Сир Леон становиться главой флуд тим
![]() -------------------- |
leon07 |
![]()
|
О, Боже! Императора забанили, и кто??? Великий Гротти!!!
![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
StasUnn_GUM |
![]()
|
О, Боже! Императора забанили, и кто??? Великий Гротти!!! ![]() Но он всё равно мой кумир.... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Император Флуда |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 50 581 ![]() Гильдия: S.P.Q.R. ![]() |
Макс сказал, что Сир Леон становиться главой флуд тим ![]() Я отменяю свое решение ибо я снова в строю! ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed Настоящему флудеру бан не помеха показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 15:45 |