![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Сир, Вы - Великий магистр флуда, дальше идет Сенешаль флуда ( ваша доверенное лицо ), Коммандор флуда, Магистр-учитель флуда, Магистр флуда, Коммандор рыцарей флуда, Рыцарь флуда, Флудер, Ученик. Каждый из нас дает священную присягу флуда, и становится флудером. Каждый флудер имеет право носить 3 звания, например: флудер, рыцарь флуда, магистр флуда. Магистр-учитель флуда - обучает наших молодых, неопытных последователей флуду, имеет только 1 ученика. Все наказания за ошибки и трололо ученика берет на себя. Ученик - на стажировки у муф"а, позже станет флудером. Рыцарь флуда - опытный флудер. Коммандор рыцарей флуда - дает указы рыцарям флуда по совету магистратуры и Коммандора флуда. Магистр флуда - всего их 3, собирают советы по указу Великого магистра. Коммандор флуда - помощник Сенешаля флуда (имеет множество орденов, медалей ) Сенешаль флуда - Главный Ваш помощник, глава Магистратуры. Великий магистр флуда - Вы Сир ![]() (с)Тамплиеры -------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Сенешаль Гум....звучит
![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Не, для Великого Магистра Флуда я еще слабоват... Только теорию начал изучать.
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Не, для Великого Магистра Флуда я еще слабоват... Только теорию начал изучать. Ну так что Сир, мою идею принимать будем? ![]() -------------------- |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Ну так что Сир, мою идею принимать будем? ![]() *Почесал затылок* Красиво. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
gamid_killer |
![]()
|
*Почесал затылок* Красиво. Это значит да, Сир? Если да, то какое вы мне звание дадите? -------------------- |
gamid_killer |
![]()
|
Так как Стас - Щет предал нас, осталось 2 претиндента на должность Сенешаля флуда. Я и Виктум
![]() -------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Так как Стас - Щет предал нас, осталось 2 претиндента на должность Сенешаля флуда. Я и Виктум ![]() Я никого не предавал. -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Так как Стас - Щет предал нас, осталось 2 претиндента на должность Сенешаля флуда. Я и Виктум ![]() А вольные флудеры могут занять эту должность? Вроде в нашей стране разрешено самовыдвижение на выборах. -------------------- показать
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Так как Стас - Щет предал нас, осталось 2 претиндента на должность Сенешаля флуда. Я и Виктум ![]() Я уступаю ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
gamid_killer |
![]()
|
А вольные флудеры могут занять эту должность? Вроде в нашей стране разрешено самовыдвижение на выборах. Все решит Сир Леон Я уступаю ![]() Выше написал -------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Отлично, я - Сенешаль! Ты щет. После "я" никогда тире не ставится ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Ты щет. После "я" никогда тире не ставится ![]() Ты щет. После "я" никогда тире не ставится ![]() Ошибся....Сейчас застрелюсь... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Ошибся....Сейчас застрелюсь... Только чур серебряными пулями. А то знаю я вас, андедов. -------------------- показать
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Ты щет. После "я" никогда тире не ставится ![]() Марьиванна отаке!11адинадин А кто нибудь заметил фишку , которую сегодня ввели в игру ?? Теперь , когда тебе предстоит бой , то название вкладки начинает мигать , меняя своё название на fight . -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
StasUnn_GUM |
![]()
|
Только чур серебряными пулями. А то знаю я вас, андедов. Подкинь монет на серебро.... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
gamid_killer |
![]()
|
Марьиванна отаке!11адинадин А кто нибудь заметил фишку , которую сегодня ввели в игру ?? Теперь , когда тебе предстоит бой , то название вкладки начинает мигать , меняя своё название на fight . Мортал Комбат ![]() -------------------- |
Keelsee |
![]()
|
Мортал Комбат ![]() Довольно таки полезная весчь, когда вторым окном форум открыт. -------------------- показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 7:15 |