![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Бесполезно. Думаешь, теперь хоть кто то согласится? Не сцы. Таким баном можно гордиться. -------------------- показать
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Админь ![]() Хороший... Плохой... бАААх! /крутнул обрез на пальце Главное - к кого ружьО! (с) Я различаю тупое набивание постов аля взятая вами всеми под защиту трольчиха, тьфу... трольчатка, впрочем и так поняли, как например, в Гильдиях она отличается, от интеллектуального, который наряду с сохраненным в Золотых скрижалях, долго был у Тим в подписях... Я о дилогии с Фудзиямой -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
бАААх! (с) А! ![]() от интеллектуального, который наряду с сохраненным в Золотых скрижалях, долго был у Тим в подписях... Я о дилогии с Фудзиямой О, Фудзияма! Куда бы ни смотрел, но… Вижу лишь тебя. ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Сам Рысявый его им изрек. Хых, еще могу зажигать сердца юношей) Радует, что в связи с этим девизом Тим совсем не станет пропащей, т.к. на сможет принять одного.... одну... (надо подумать еще над аккуратным вариантом антонима англицкого слова мембер) в силу наличия отсутствия славящегося объекта -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
anko |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 4.1.2011 Пользователь №: 48 132 ![]() |
Стул правления Лемуру!
-------------------- ушел на покой
Пы.сы на форуме еще не насиделсО |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Хых, еще могу зажигать сердца юношей) Радует, что в связи с этим девизом Тим совсем не станет пропащей, т.к. на сможет принять одного.... одну... (надо подумать еще над аккуратным вариантом антонима англицкого слова мембер) в силу наличия отсутствия славящегося объекта надо на вас подписаться ![]() -------------------- |
Lynx |
![]()
|
надо на вас подписаться ![]() Сборник моих речей издадут лишь после моей смерти, когда классиком стану... по иному в нашей стране не бывает -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Сборник моих речей издадут лишь после моей смерти, когда классиком стану... по иному в нашей стране не бывает Жаль ![]() -------------------- |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Хых, еще могу зажигать сердца юношей) Радует, что в связи с этим девизом Тим совсем не станет пропащей, т.к. на сможет принять одного.... одну... (надо подумать еще над аккуратным вариантом антонима англицкого слова мембер) в силу наличия отсутствия славящегося объекта Необходимость - отговорка тиранов и предмет веры рабов (Уильям Питт) Клевета со стороны некоторых господ - такая же хорошая рекомендация, как похвала со стороны других (Генри Филдинг, английский писатель XVIII в.) Предательство, может, кому и нравится, а предатели ненавистны всем (Сервантес) Создают пустыню и называют это миром (Тацит) Судят люди невежественные, и часто их нужно обманывать, чтобы они не заблуждались (Квинтилиан, древнеримский оратор) Только женщина может временно остановить время (Юзеф БулатОвич) Кто слишком усердно убеждает, тот никого не убедит (Никола Шамфор, французский писатель XVIII в. Избегай невежды, считающего себя ученым (Унсур аль-Маали, персидский писатель XI в.) Самые жаркие угли в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет" (Данте) Как только дурак похвалит нас, он уже не кажется нам таким глупым" (Ф. Ларошфуко) |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Хороший... Плохой... бАААх! /крутнул обрез на пальце Главное - к кого ружьО! (с) Я различаю тупое набивание постов аля взятая вами всеми под защиту трольчиха, тьфу... трольчатка, впрочем и так поняли, как например, в Гильдиях она отличается, от интеллектуального, который наряду с сохраненным в Золотых скрижалях, долго был у Тим в подписях... Я о дилогии с Фудзиямой Осуждают то, чего не понимают (Квинтилиан, древнеримский оратор) Настоящая победа только та, когда сами враги признают себя побежденными (Клавдиан, последний из великих латинских поэтов) Порядочный человек всегда простак (Марциал, классик древнеримской эпиграммы) Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их (Теhилим/Псалтирь 2:3) Лучше быть страдающим лицом в справедливом деле, чем торжествовать в неправом (Цицерон) Мне неважно, что обо мне говорят за моей спиной, пока обо мне говорят неправду (Авраам Линкольн) Если б каждому по заслугам, то у некоторых знаки отличия должны быть не спереди, а сзади (Борис Крутиер) Грустно быть козлом отпущения среди ослов (польский журнал "Пшекруй") Не бывает огня без дыма, но дым мне много раз пришлось видеть и там, где не было никакого огня (Маргарита Наваррская) Если у тебя нет врагов - значит, счастье от тебя отвернулось (Томас Фуллер, английский богослов и историк XVII-XVIII вв.) |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Злоупотребление тегами (цвет), флейм.
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
-------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
gamid_killer |
![]()
|
-------------------- |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
gamid_killer |
![]()
|
-------------------- |
Александр Великий |
![]()
|
|
leon07 |
![]()
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 6:16 |