![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Прочитал два раза. Намек не понял ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
снайпер всегда хорошо смеется Не спорю... Но модератор смеется без кровопролития (в большинстве случаев) -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Lynx |
![]()
|
муз. М.Дунаевского
текст Ю.Ряшенцева Шпаги наголо, дворяне. Пыль Парижа - это прах. Всюду кровь: на рильской ткани, На брабанских кружевах. Если сам вам шпаги дал, Как могу остановить я В грудь влетающий метал Кровопролитья, Кровопролитья, Кровопролитья, Кровопролитья! Дуэлянты, забияки, Вы клинки скрестили вновь! Вы деретесь ради драки, Ради смеха льете кровь. И когда предсмертный крик Затрепещет словно птица, Ваша совесть ни на миг Не пробудится, Не пробудится, Не пробудится, Не пробудится! Хоть за трон на ратном поле Кровь пролить вам не впервой, Но ее куда поболе На парижской мостовой. Если сам вам шпаги дал, Как могу остановить я В грудь влетающий метал Кровопролитья, Кровопролитья, Кровопролитья, Кровопролитья! -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Хорошо смеется то, кто смеется последним... (с) ПЕРТО Хорошо смеется, тот,кто ржет как лошадь. ![]() -------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Хорошо смеется тот,кто ржет как лошадь. ![]() Это вы называете хорошо? ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
-------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
А вы слепы? Пробкой от шампанского глаз выбил, так что да ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
-------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
соболезную ![]() А потом пробил руку навылет шипами от розы, подавился конфеткой и отхаркал желудок, насыщенный день ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Victum |
![]()
|
А потом пробил руку навылет шипами от розы, подавился конфеткой и отхаркал желудок, насыщенный день ![]() И как же ты все еще жив? ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
И как же ты все еще жив? ![]() Запихал желудок обратно, кровотечение заткнул пробкой, глаз забинтовал, и вот я тут! ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Victum |
![]()
|
Запихал желудок обратно, кровотечение заткнул пробкой, глаз забинтовал, и вот я тут! ![]() А я уж было хотел добить ![]() ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
А я уж было хотел добить ![]() ![]() Ээээ! Ты поосторожней с добиваниями тут! ![]() Вдруг я усну, а ты добивать придёшь, чтоб в кошмарах не мучился? ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Victum |
![]()
|
Ээээ! Ты поосторожней с добиваниями тут! ![]() Вдруг я усну, а ты добивать придёшь, чтоб в кошмарах не мучился? ![]() Я какбЭ как лучше хотел ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Нилиан - Геральд? дедодоидный - прямоходящий заяц? Оськин - удивленный обкуреный лемур? Жизнь - игра?! ![]() ![]() Меня как всегда забыли ![]() -------------------- |
Victum |
![]()
|
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
-------------------- |
Victum |
![]()
|
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 1:12 |