![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пламя инквизиции |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 17.10.2010 Пользователь №: 45 987 ![]() |
Ещё не надоело тебе про меня писать . мы с тобой уже давно не общаемся а ты уже замучил своими жалобами на меня на форуме.
p.s. ocкoрблaя других игроков вы в первую очередь оскорбляете себя |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Затишье прервал вражеский выстрел...Знакомая манера уходить от темы перекидывая стрелки на посторонних людей не имеющих отношение к разговору...Сначала научитесь сами отвечать за свои постоянные пакости.Если я и буду перед кем-то отвечать то только не за эту тему и не перед мелким зеленым гоблином.А ругаться однозначно вы не станете т.к. ваша трусость мне прекрасно известна,да и доказывать что либо не имеет смысла-с вами ведь итак все ясно... ![]() ты путаешь сдержанность с трусостью ... ну ничего , не расстраивайся , может когда-нибудь это поймёшь , а может , вообще всё адекватно понимать станешь ... Возраст , говорят , мудрости прибавляет , хотя к своим 30 с хвостиком раз ничего не поняла , то и не поймёшь ... П.с.: будешь продолжать наезжать на Кропа , мою гильдию или моих друзей в общем , то "здравствуй , кровник" (с) Линкс А иметь меня в качестве врага очень незавидная участь ... Пока ещё с уважением, Cra Zy ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
ты путаешь сдержанность с трусостью ... ну ничего , не расстраивайся , может когда-нибудь это поймёшь , а может , вообще всё адекватно понимать станешь ... Возраст , говорят , мудрости прибавляет , хотя к своим 30 с хвостиком раз ничего не поняла , то и не поймёшь ... П.с.: будешь продолжать наезжать на Кропа , мою гильдию или моих друзей в общем , то "здравствуй , кровник" (с) Линкс А иметь меня в качестве врага очень незавидная участь ... Пока ещё с уважением, Cra Zy ![]() Угроза детекдет. -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Угроза детекдет. нисколько не ушроза , а просто костатация факта ( т.к. я очень упорный) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
нисколько не угроза , а просто констатация факта ( т.к. я очень упорный) я боюсь тебя( Плохое влияние моей дочки( -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
я боюсь тебя( Плохое влияние моей дочки( просто быстро печатал и сделал пару опечаток ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
ты путаешь сдержанность с трусостью ... ну ничего , не расстраивайся , может когда-нибудь это поймёшь , а может , вообще всё адекватно понимать станешь ... Возраст , говорят , мудрости прибавляет , хотя к своим 30 с хвостиком раз ничего не поняла , то и не поймёшь ... П.с.: будешь продолжать наезжать на Кропа , мою гильдию или моих друзей в общем , то "здравствуй , кровник" (с) Линкс А иметь меня в качестве врага очень незавидная участь ... Пока ещё с уважением, Cra Zy ![]() Если кому то хочется записаться в кровники то займите очередь... Пока Кроп льет постоянно гряз на моего сына и просто хамит-будет всегда получать отпор! ![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
ты путаешь сдержанность с трусостью ... ну ничего , не расстраивайся , может когда-нибудь это поймёшь , а может , вообще всё адекватно понимать станешь ... Возраст , говорят , мудрости прибавляет , хотя к своим 30 с хвостиком раз ничего не поняла , то и не поймёшь ... П.с.: будешь продолжать наезжать на Кропа , мою гильдию или моих друзей в общем , то "здравствуй , кровник" (с) Линкс А иметь меня в качестве врага очень незавидная участь ... Пока ещё с уважением, Cra Zy ![]() Пора бы многим пересмотреть на очень завышенное самомнение о себе... ![]() |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Если кому то хочется записаться в кровники то займите очередь... Пока Кроп льет постоянно гряз на моего сына и просто хамит-будет всегда получать отпор! ![]() Топор! Всем вам! Хулиганы и возмутители спокойствия, ругаетесь, ругаетесь, ругаетесь ![]() Кота Леопольда на вас нет или |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
Если кому то хочется записаться в кровники то займите очередь... Пока Кроп льет постоянно гряз на моего сына и просто хамит-будет всегда получать отпор! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
Пора бы многим пересмотреть на очень завышенное самомнение о себе... ![]() Вы правы .Пересмотрите. -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Cra Zy |
![]()
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Феникс Демоноидный |
![]()
|
-------------------- |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Почему в моей теме?... А ну кыш, скоро закроют
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() сказал мне человек , который старше меня на , если не ошибаюсь , 8 лет ... Уже пересмотрела,китайских подделок достаточно,теперь вам пора... ![]() уже давно всё пересмотрено и ничего я менять в себе не собираюсь , кроме незначительных изменений ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Сестра крестоносца |
![]()
|
сказал мне человек , который старше меня на , если не ошибаюсь , 8 лет ... уже давно всё пересмотрено и ничего я менять в себе не собираюсь , кроме незначительных изменений ... Вот и я о том же...Прежде чем давать советы может стоит подумать являются ли они полезными и нуждается ли кто-то в них? ![]() Все написанное относится ко многим а не к отдельной личности... ![]() |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
сказал мне человек , который старше меня на , если не ошибаюсь , 8 лет ... по твоему это маленькая разница? -------------------- |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 18:00 |