![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Ай яй яй Cra Zy ....нехорошо обсуждать человека когда он не может ответить... ![]() а разве обсуждение = оскорбление ? -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Ладно,этого дышащего злобой мелкого карлика Кропа упоминать не буду если опять со своими гадостями не полезет.... ![]() Сказала, что не будешь, и сразу упомянула ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
То с памятью,теперь еще и со зрением проблемы? ![]() С памятью, зрением и логикой у меня проблем нет (проверялся) -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
с ч его ты взяла ?? мультишь ?? что-то я ни разу не видел , чтобы тебя обсуждали в нашем чате , кроме случая с Ал Хаялем , когда я с ним переписывался насчёт тебя . но Кроп в этом не участвовал ни разу , более того , он в чате бывает редко , а совсем не сидит в нём уже давновато Для этого не нужно мультить,достаточно иметь знакомых в гильдии... ![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Если бы я знал, принимя в гильдию вашего инфантильного сынулю, сколько кала я потом увижу от вашей семейки. Никогда бы его не принял. Ругатся с базарной бабой я тут не собираюсь, увольте, есть занятие по приятней. А за оскарбления вы милочка ответите.
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Victum |
![]()
|
Полилась грязь
![]() ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Victum |
![]()
|
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Victum |
![]()
|
вот так, вот так Так их!!! ЗЫ. с новой авой! Симпатишный обкуренный лемурчеГ -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
oskin |
![]()
|
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Так их!!! ЗЫ. с новой авой! Симпатишный обкуренный лемурчеГ А у меня его старая ава ![]() -------------------- |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
А все, прикольная ава Ося
![]() -------------------- |
Сестра крестоносца |
![]()
|
Если бы я знал, принимя в гильдию вашего инфантильного сынулю, сколько кала я потом увижу от вашей семейки. Никогда бы его не принял. Ругатся с базарной бабой я тут не собираюсь, увольте, есть занятие по приятней. А за оскарбления вы милочка ответите. Затишье прервал вражеский выстрел...Знакомая манера уходить от темы перекидывая стрелки на посторонних людей не имеющих отношение к разговору...Сначала научитесь сами отвечать за свои постоянные пакости.Если я и буду перед кем-то отвечать то только не за эту тему и не перед мелким зеленым гоблином.А ругаться однозначно вы не станете т.к. ваша трусость мне прекрасно известна,да и доказывать что либо не имеет смысла-с вами ведь итак все ясно... ![]() |
oskin |
![]()
|
|
Пламя инквизиции |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 17.10.2010 Пользователь №: 45 987 ![]() |
Если бы я знал, принимя в гильдию вашего инфантильного сынулю, сколько кала я потом увижу от вашей семейки. Никогда бы его не принял. Ругатся с базарной бабой я тут не собираюсь, увольте, есть занятие по приятней. А за оскарбления вы милочка ответите. Ещё не надоело тебе про меня писать . мы с тобой уже давно не общаемся а ты уже замучил своими жалобами на меня на форуме. p.s. оскорКак я вас всех люблю! других игроков вы в первую очередь оскорбляете себя |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 20:40 |