![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Ну так глуши её и в баню! ![]() Полагаю, что в таком случае я окажусь не в бане, а в другом месте, не столь отдалённом... -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Полагаю, что в таком случае я окажусь не в бане, а в другом месте, не столь отдалённом... За баней? ![]() ![]() ![]() Стереотип ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Стереотип ![]() ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
![]() *Нилиан заметил, что втаптывается в грунт* Бабушек суперзлодеев, конечно ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
![]() -------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Убери жену от компа ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
![]() я с тобой ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
*Нилиан заметил, что втаптывается в грунт* Бабушек суперзлодеев, конечно ![]() *продолжает давить* ![]() ![]() Убери жену от компа ![]() ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
я с тобой ![]() ![]() Убери жену от компа ![]() завидуй ![]() -------------------- |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
От сестры последнее время очень много хамства и наездов на других игроков. В игре она ноль, на форуме тоже ноль, а шума и суеты очень много. Стала троллить и это приведет ее в парную, думаю даже скорее чем она думает. Ну и с наступающим конечно ![]() Надо же,пустышка решил отписаться.Мало что ли что в своем гильдийном чате меня обсуждаешь.Обычная у тебя болезнь неудачника во всем... |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Надо же,пустышка решил отписаться.Мало что ли что в своем гильдийном чате меня обсуждаешь.Обычная у тебя болезнь неудачника во всем... он в гильдийном чате по некоторым причинам вообще не сидит ,т.ч. промах ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Cra Zy |
![]()
|
Нет не промах,обсуждение меня идет уже давно,т.ч. не нужно указывать последние дни... ![]() с ч его ты взяла ?? мультишь ?? что-то я ни разу не видел , чтобы тебя обсуждали в нашем чате , кроме случая с Ал Хаялем , когда я с ним переписывался насчёт тебя . но Кроп в этом не участвовал ни разу , более того , он в чате бывает редко , а совсем не сидит в нём уже давновато -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Феникс Демоноидный |
![]()
|
с ч его ты взяла ?? мультишь ?? что-то я ни разу не видел , чтобы тебя обсуждали в нашем чате , кроме случая с Ал Хаялем , когда я с ним переписывался насчёт тебя . но Кроп в этом не участвовал ни разу , более того , он в чате бывает редко , а совсем не сидит в нём уже давновато не обращайте внимания на сию персону друг мой. -------------------- |
Сестра крестоносца |
![]()
|
Оскорблениями я никогда не занималась,просто если человек гaвнo я ему обязательно скажу если первый начнет катить бочку...
![]() |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Оскорблениями я никогда не занималась,просто если человек гaвнo я ему обязательно скажу если первый начнет катить бочку... ![]() А разве не ты начала? ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
с ч его ты взяла ?? мультишь ?? что-то я ни разу не видел , чтобы тебя обсуждали в нашем чате , кроме случая с Ал Хаялем , когда я с ним переписывался насчёт тебя . но Кроп в этом не участвовал ни разу , более того , он в чате бывает редко , а совсем не сидит в нём уже давновато Ай яй яй Cra Zy ....нехорошо обсуждать человека когда он не может ответить... ![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Victum вы вроде еще молодой и плохой памятью страдать не должны.... ![]() Кто начал давать советы по моему истреблению... ![]() То было в шутку ![]() P.S. я все прекрасно помню ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
Ладно,этого дышащего злобой мелкого карлика Кропа упоминать не буду если опять со своими гадостями не полезет....
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 3:36 |