![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Смешно это слышать от человека взявшего под свою защиту новый вид лося-тролля... ![]() Мда..... -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Согласись, что этот твой пост был флудом ![]() Этот пост наполнен эмоциями и горьким разочарованием -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Этот пост наполнен эмоциями и горьким разочарованием Еще бы смайлик... ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Вы ищите троллей не там где они обитают,меж тем они давно находятся среди вас.
Феникс демоноидный уже давненько им стал вечно злой и голодный.Правда в последнее время стал исправляться,наверно его стали лучше кормить.Но мания величия пока у него еще не прошла... Есть еще теневой тролль-самый опасный.Любитель спровоцировать конфликт и сразу уйти в сторону чтобы насладиться заварушкой-это Кроп.Даже здесь он пытается создать травлю на меня и остаться в тени.Не люблю таких двуличных... |
Кроп |
![]()
|
Вы ищите троллей не там где они обитают,меж тем они давно находятся среди вас. Феникс демоноидный уже давненько им стал вечно злой и голодный.Правда в последнее время стал исправляться,наверно его стали лучше кормить.Но мания величия пока у него еще не прошла... Есть еще теневой тролль-самый опасный.Любитель спровоцировать конфликт и сразу уйти в сторону чтобы насладиться заварушкой-это Кроп.Даже здесь он пытается создать травлю на меня и остаться в тени.Не люблю таких двуличных... Хех.. я собсвенно вас не искал. Вы сюда по собственной воле пришли. И травить вас тоже не призывал, но вы почему то все приняли на свой счет (счего бы это?) Цитата Любитель спровоцировать конфликт и сразу уйти в сторону чтобы насладиться заварушкой Любой форумчанин знает, что участвую во всех мало мальски интересных заварушках. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Хех.. я собсвенно вас не искал. Вы сюда по собственной воле пришли. И травить вас тоже не призывал, но вы почему то все приняли на свой счет (счего бы это?) Любой форумчанин знает, что участвую во всех мало мальски интересных заварушках. ![]() Вот и я о том же,пора бы уже научится говорить то что думаешь а не вилять намеками... |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
ничего , это у всех женщин каждый месяц бывает ( они всегда в это время "троллями становятся" ) , через дней 5 пройдёт ...
![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Кроп |
![]()
|
Вот и я о том же,пора бы уже научится говорить то что думаешь а не вилять намеками... Пора научится понимать то что читатаешь, а не ждать когда тебе разжуют. Премитивный собеседник скучен. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Пора научится понимать то что читатаешь, а не ждать когда тебе разжуют. Премитивный собеседник скучен. поэтому мне и нравится Рысявый с его постоянными недоговорами ( сам таким балуюсь , чем бешу Стасика) ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Кроп |
![]()
|
поэтому мне и нравится Рысявый с его постоянными недоговорами ( сам таким балуюсь , чем бешу Стасика) ![]() Стасика бесить нельзя, он же дитя цветов ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Кроп |
![]()
|
Это вы уже давно скучны не умея высказать свое мнение.У вас критические дни длятся вечно,всегда боитесь высказать человеку все открыто... ![]() Это уже просто хамство. Быдло-базар. Думаю вем уже ясно кто тролль ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Кроп |
![]()
|
Конечно вы Кроп-и я не увиливаю от ответов!!!Пора таких двуличных истреблять... ![]() Теперь я вижу... гены. Мне ведь говорили, а я не верил. И к стати в чем вопрос, от которого я с таким успехом увиливаю? -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
Все как обычно...Кроп спровоцировал и сразу слинял,дожидаясь когда за него флуд-тим начнет разборки.Как всегда настоящий мужской поступок...Я нисколько не удивляюсь...
![]() Демоноидный хоть молодец-всегда в открытую пишет что терпеть меня не может и бешу я его.За это я его уважаю... ![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 15:21 |