![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Зачем? Что там делать, вывешивать? Там будет скучный форум Верно. Ведь флудеры это паразитические организмы, в замкнутой среде долго не живут. Им необходим сторонний форум-носитель ( Профессор флудологии Кроп. (прим. Флудология - наука о форумных паразитах)) -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Верно. Ведь флудеры это паразитические организмы, в замкнутой среде долго не живут. Им необходим сторонний форум-носитель ( Профессор флудологии Кроп. (прим. Флудология - наука о форумных паразитах)) ![]() Флудер - лицо, которое со своего рождения как флудера поселяется на форуме, делает его насыщенным и оберегает его от троллей. Нередко встречаются бездарные флудеры - они на форуме не приживаются и скоро вымирают. (с(в сокращении)) Словарь Виктума -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
![]() Флудер - лицо, которое со своего рождения как флудера поселяется на форуме, делает его насыщенным и оберегает его от троллей. Нередко встречаются бездарные флудеры - они на форуме не приживаются и скоро вымирают. (с(в сокращении)) Словарь Виктума Надо купить словарь ваш Верно. Ведь флудеры это паразитические организмы, в замкнутой среде долго не живут. Им необходим сторонний форум-носитель ( Профессор флудологии Кроп. (прим. Флудология - наука о форумных паразитах)) Надо почитать вашу книгу и исправить ошибки. -------------------- |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
![]() Флудер - лицо, которое со своего рождения как флудера поселяется на форуме, делает его насыщенным и оберегает его от троллей. Нередко встречаются бездарные флудеры - они на форуме не приживаются и скоро вымирают. (с(в сокращении)) Словарь Виктума Это только кажется, насамом деле флудеры и тролли симбионты. Многие тролли зарадились в флудо-среде. Поэтому каждый флудер это потенциальный тролль. Только прививки которые время от времени делают модераторы форума сдерживают популяцию флудеров от поголовной мутации в троллей ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Это только кажется, насамом деле флудеры и тролли симбионты. Многие тролли зарадились в флудо-среде. Поэтому каждый флудер это потенциальный тролль. Только прививки которые время от времени делают модераторы форума сдерживают популяцию флудеров от поголовной мутации в троллей ![]() Тролли - это лишь неудавшиеся флудеры, перешедшие под знамена (цензоред). Таких мы искореняем сразу, лишь редкий тролль держится больше месяца. -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Тролли - это лишь неудавшиеся флудеры, перешедшие под знамена (цензоред). Таких мы искореняем сразу, лишь редкий тролль держится больше месяца. Тот кого я больше все го ненавижу глава ордена тролей. Нужно устранить главу их все потом сами умрут. -------------------- |
Victum |
![]()
|
Тот кого я больше все го ненавижу глава ордена тролей. Нужно устранить главу их все потом сами умрут. Тролли, как флудеры, бессмертны. Со дня основания первого форума идет борьба добра со злом/флудеров с троллями. Она никогда не закончится. И наш долг - сопротивляться троллям до "последней капли флуда" (с) -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
gamid_killer |
![]()
|
Тролли, как флудеры, бессмертны. Со дня основания первого форума идет борьба добра со злом/флудеров с троллями. Она никогда не закончится. И наш долг - сопротивляться троллям до "последней капли флуда" (с) Все кто вступил в братство флудеров прошли курс молодого флудера и учились у высших мастеров. Искореним тролей из нашего форума. -------------------- |
Кроп |
![]()
|
По моим данным среди вас возможно недавно появилась особь зараженная Т-вирусом.
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Victum |
![]()
|
По моим данным среди вас возможно недавно появилась особь зараженная Т-вирусом. Кто это? ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
gamid_killer |
![]()
|
По моим данным среди вас возможно недавно появилась особь зараженная Т-вирусом. На меня не думай, я давно во флудо ![]() -------------------- |
Кроп |
![]()
|
Кто это? ![]() К сожалению я не могу переходить на личности, вам предстоит вычислить ее самим и уничтожить. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
К сожалению я не могу переходить на личности, вам предстоит вычислить ее самим и уничтожить. другими словами Кроп сказал : валите Сестру ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Victum |
![]()
|
другими словами Кроп сказал : валите Сестру ![]() Я еще верю, что она может исправиться ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Кроп |
![]()
|
Я не назыал имен
![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Victum |
![]()
|
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Все кто вступил в братство флудеров прошли курс молодого флудера и учились у высших мастеров. Искореним тролей из нашего форума. ну не надо так про меня ![]() -------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Victum |
![]()
|
Смешно это слышать от человека взявшего под свою защиту новый вид лося-тролля... ![]() И сюда добралась ![]() ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 13:01 |