![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Т.к. великодушный Оськин отдал мне свои голоса, я становлюсь лидером флуд-team! Больше никаких междоусобиц!!!! Наше призвание в другом, и цель другая!! ![]() В плохим компаниях(дедодоидный,Ося,Кразизяк)замечен не был,ответсвенен,умен,способен к обучение. Я требую отказать в смене позывного! -------------------- |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
-------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Я так и не понял можно ли считать, что у меня новый позывной ? Если я стану королём, то можно!Для этого тебе надо убить сенсея и Виктума...ты готов перейти на Тёмную сторону силы? ![]() пы.сы я расстроен в Нилиане... ![]() Можешь плакать ![]() Т.к. великодушный Оськин отдал мне свои голоса, я становлюсь лидером флуд-team! Больше никаких междоусобиц!!!! Наше призвание в другом, и цель другая!! Блин, правду говорит, чертёнок ![]() *агент удивленно повел бровью, но даже не шелохнулся - супер прибор такой мелочью не взять* *Это была винтовка Рысявого...от неё не скроешься...Нилиан плавно нажал на спусковой крючёк: БАН!* -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
![]() В плохим компаниях(дедодоидный,Ося,Кразизяк)замечен не был,ответсвенен,умен,способен к обучение. Я требую отказать в смене позывного! Ваше звание - вахеавухозасовыватель. Смена позывного одобрена -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Если я стану королём, то можно!Для этого тебе надо убить сенсея и Виктума...ты готов перейти на Тёмную сторону силы? ![]() Нет ибо Учитель хорошо обучил меня. *Толчок силы* ![]() -------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Нет ибо Учитель хорошо обучил меня. *Толчок силы* ![]() Ай!Больно ведь! ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Ваше звание - вахеавухозасовыватель. Смена позывного одобрена ![]() -------------------- |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
С Гамик на любой по выбору Трибуна флудо тим. ![]() Пусть будет Гамиллер, уж больно мне этот вариант понравился ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
gamid_killer |
![]()
|
Ваше звание - вахеавухозасовыватель. Смена позывного одобрена Осталось назвать мой новый позывной -------------------- |
Victum |
![]()
|
Осталось назвать мой новый позывной Гамиллер -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
gamid_killer |
![]()
|
Пусть будет Гамиллер, уж больно мне этот вариант понравился ![]() Спасибо ![]() -------------------- |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
*Это была винтовка Рысявого...от неё не скроешься...Нилиан плавно нажал на спусковой крючёк: БАН!* *на агенте сработала разработка агента Q - "антибанка" в виде часов... Агент Сомс с раздражением скинул с руки жужащий прибор, и ругаясь на растяпу Линкса, теряющего личное форумное оружие, направился бегом к выходу. таких поражений агент еще не испытывал... "хоть жив остался"- подумал Сомс и направился на базу, прихватить че нить убийственное* всем пока, до завтра! ![]() ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
gamid_killer |
![]()
|
*на агенте сработала разработка агента Q - "антибанка" в виде часов... Агент Сомс с раздражением скинул с руки жужащий прибор, и ругаясь на растяпу Линкса, теряющего личное форумное оружие, направился бегом к выходу. таких поражений агент еще не испытывал... "хоть жив остался"- подумал Сомс и направился на базу, прихватить че нить убийственное* всем пока, до завтра! ![]() ![]() Удачи, ждемс -------------------- |
Victum |
![]()
|
*на агенте сработала разработка агента Q - "антибанка" в виде часов... Агент Сомс с раздражением скинул с руки жужащий прибор, и ругаясь на растяпу Линкса, теряющего личное форумное оружие, направился бегом к выходу. таких поражений агент еще не испытывал... "хоть жив остался"- подумал Сомс и направился на базу, прихватить че нить убийственное* всем пока, до завтра! ![]() ![]() Возвращайся с лазерной зубочисткой! -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
gamid_killer |
![]()
|
Может это и дурацкий вариант, но у меня идея создать сайт для флудо-team, ну как вам моя идея ?
-------------------- |
Victum |
![]()
|
Может это и дурацкий вариант, но у меня идея создать сайт для флудо-team, ну как вам моя идея ? Зачем? Что там делать, вывешивать? Там будет скучный форум -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
gamid_killer |
![]()
|
Ай!Больно ведь! ![]() Это еще цветочки. Учитель научил меня более сильным приемам -------------------- |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Возвращайся с лазерной зубочисткой! посмотрим, что найдем - с тем прийдем... глянь - у меня список банов обновился ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
StasUnn_GUM |
![]()
|
всем пока, до завтра! ![]() ![]() До завтра!Моя оболочка желает тебе удачи! ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Victum |
![]()
|
посмотрим, что найдем - с тем прийдем... глянь - у меня список банов обновился ![]() Я всегда завидовал твоему списку... белой завистью -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 5:18 |