![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Есть не много. Не комплексуй главное по этому поводу. Я уже подал заявку на смену позывного в верховный трибун флудо-team ![]() -------------------- |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Я уже подал заявку на смену позывного в верховный трибун флудо-team ![]() Мне ничего подобного не приходило... Сперли, гады ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
это еще норм но Гамик ! Кто мне этот позывной дал? Прошу верховный трибун флудо-team поменять мне позывной ![]() Отказать! эгыгы ![]() ![]() Конечно Бравик -------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
*Нилиан передёрнул затвор "Перманентной снайперской винтовки*, спёртой у Рысявого и нацелился в Сомса* *Приложил палец к курку...* -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Отказать! А разве только вы учитель являетесь членом верховного трибуна ![]() -------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
А разве только вы учитель являетесь членом верховного трибуна ![]() Принимаю предложение!Заменить позывной Гамик, на Гамиллер! -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Принимаю предложение!Заменить позывной Гамик, на Гамиллер! ![]() -------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Как Король Флуда, я накладываю вето на ваш отказ. -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
gamid_killer |
![]()
|
Нужно чтоб еще один член флудо тим принял мое прошение.
-------------------- |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
*Нилиан передёрнул затвор "Перманентной снайперской винтовки*, спёртой у Рысявого и нацелился в Сомса* эээ! а че в меня-то, в троля надо! а блин, ты ж и есть *не успевая договорить агент Ее Величества делает прыжок в сторону, дабы скинуть с себя прицел, накидывает на себя маскхалат и как обычно удачно сливается с обоями... * Отказать! Конечно Бравик решили удивить? ![]() ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
решили удивить? ![]() ![]() Нет,я напомнил... Как Король Флуда, я накладываю вето на ваш отказ. Ты не король...у нас анархия -------------------- |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Как Король Флуда, я накладываю вето на ваш отказ. Я Король!! Ты даже не состоишь в братстве!!! -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
эээ! а че в меня-то, в троля надо! а блин, ты ж и есть *не успевая договорить агент Ее Величества делает прыжок в сторону, дабы скинуть с себя прицел, накидывает на себя маскхалат и как обычно удачно сливается с обоями... * Не уйдёшь! - сказал Нилиан, включив тепловизор. Ты не король...у нас анархия Молчать, плебей!! Я Король!! Ты даже не состоишь в братстве!!! Аналогично! ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
gamid_killer |
![]()
|
Я так и не понял можно ли считать, что у меня новый позывной ?
-------------------- |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
он корону спер.... троль...
![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
Я так и не понял можно ли считать, что у меня новый позывной ? я сказал нет... пы.сы я расстроен в Нилиане... ![]() -------------------- |
Victum |
![]()
|
Не уйдёшь! - сказал Нилиан, включив тепловизор. Молчать, плебей!! Аналогично! ![]() Т.к. великодушный Оськин отдал мне свои голоса, я становлюсь лидером флуд-team! Больше никаких междоусобиц!!!! Наше призвание в другом, и цель другая!! -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
BravoSOMS |
![]()
|
Не уйдёшь! - сказал Нилиан, включив тепловизор. *агент удивленно повел бровью, но даже не шелохнулся - супер прибор такой мелочью не взять* -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
gamid_killer |
![]()
|
Т.к. великодушный Оськин отдал мне свои голоса, я становлюсь лидером флуд-team! Больше никаких междоусобиц!!!! Наше призвание в другом, и цель другая!! Значит вы верховный магистр флудо тим. Прошу принять мое прошение о смене позывного -------------------- |
Victum |
![]()
|
Значит вы верховный магистр флудо тим. Прошу принять мое прошение о смене позывного Какого? ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 17:46 |