![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Вы уже в красной книге, ребята. Вас по пальцам могу посчитать А ведь форум могли вы когда то В своей власти и страхе держать Вас боялись все злобные тролли, И бежала от вас школота Только модер себе мог позволить Баны вам раздавать иногда. Но не тролли и не модератор Не смогли уничтожить флуд-тим Просто очень устали ребята, Заниматься искусством своим. О боже! Что я слышу!? Ложь! Мы просто затаились на дне реки, Дабы в день один прекрасный захватить сию обитель Ося,Крази,Нили,Я! Мы отличная команда. Есть Гамик с Кропом даже Lynx! Мы потихоньку вербуем всех... И скоро настает наш момент. пы.сы криво ![]() -------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Я слишком стар...слишком стар, чтобы флудить....
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
О боже! Что я слышу!? Ложь! Мы просто затаились на дне реки, Дабы в день один прекрасный захватить сию обитель Ося,Крази,Нили,Я! Мы отличная команда. Есть Гамик с Кропом даже Lynx! Мы потихоньку вербуем всех... И скоро настает наш момент. пы.сы криво ![]() Снимите свои розовые очки! ![]() |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
-------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
В тупом набивании постов и в вечном непопадании в тему я вас никогда не смогу превзойти!Вечная вам слава! ![]() ![]() Изыди, дьяволица!Именем Христа изгоняю тебя, уйди в небытие! -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
О боже! Что я слышу!? Ложь! Мы просто затаились на дне реки, Дабы в день один прекрасный захватить сию обитель Ося,Крази,Нили,Я! Мы отличная команда. Есть Гамик с Кропом даже Lynx! Мы потихоньку вербуем всех... И скоро настает наш момент. пы.сы криво ![]() А я? Меня забыл ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
-------------------- |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
ты наш засадный полк,идиот! ![]() Упс, а я уже отозвал своих егерей из леса ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
Залез в холодильник и не ругайся... ![]() ![]() -------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
идиот! ![]() Не слишком ли резко? ![]() А ведьму надобно сжечь, ибо она колдовскими вещами занимается, зелья отравленные варит, щами называемые! -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
О боже! Что я слышу!? Ложь! Мы просто затаились на дне реки, Дабы в день один прекрасный захватить сию обитель Ося,Крази,Нили,Я! Мы отличная команда. Есть Гамик с Кропом даже Lynx! Мы потихоньку вербуем всех... И скоро настает наш момент. пы.сы криво ![]() Позволю себе перерифмовать, может чему и научишься: О боже! Что я слышу!? Это ложь! Мы просто копим силу, затаились. И понапрасну смерть флуд-тима ждешь, Давно мы с модератором сдружились Мы Линкса с Кропом примем во флуд-тим Обучим флуду их в своем отряде. И флуд бессмысленный навек искореним, Всех набивателей постов на кол посадим. -------------------- показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Victum |
![]()
|
Ребята, давайте флудить дружно
![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
Позволю себе перерифмовать, может чему и научишься: О боже! Что я слышу!? Это ложь! Мы просто копим силу, затаились. И понапрасну смерть флуд-тима ждешь, Давно мы с модератором сдружились Мы Линкса с Кропом примем во флуд-тим Обучим флуду их в своем отряде. И флуд бессмысленный навек искореним, Всех набивателей постов на кол посадим. ![]() -------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
![]() Это просто, могу научить, когда время свободное будет. -------------------- показать
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
-------------------- |
Victum |
![]()
|
Война!Даёшь войну! Империю - Виктуму! ![]() ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 9:50 |