![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Иди, охладись. Не получается. Температура всё равно такая же. -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Так ты больной! ![]() Да, я на больничном. Сегодня ходил выписываться, а там день открытых дверей для детей категории "груднички" и "те, кто только научился ходить"...после 2,5 часов мучений и раздумий об использовании крови полугодовалого ребёнка в качестве выпивки, я забил и ушёл домой. И не прогадал, теперь опять я, как солнышко горю.... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Александр Великий |
![]()
|
Да, я на больничном. Сегодня ходил выписываться, а там день открытых дверей для детей категории "груднички" и "те, кто только научился ходить"...после 2,5 часов мучений и раздумий об использовании крови полугодовалого ребёнка в качестве выпивки, я забил и ушёл домой. И не прогадал, теперь опять я, как солнышко горю.... Грустная история. |
StasUnn_GUM |
![]()
|
Грустная история. Готовый сюжет для драмы..."Грустный и мёртвый" -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Император Флуда |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 50 581 ![]() Гильдия: S.P.Q.R. ![]() |
Господа (и дама) сквернословы, не соизволите ли вы сузить Ваше отверстие под носом до размеров вакуума дабы тема, посвященная Великому Флуду, не была аннексирована модератом и дабы никто не получил бан(ан)?
![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed Настоящему флудеру бан не помеха показать
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 48 573 ![]() ![]() |
Прости, солнышко, я забыл! ) ![]() Я весь горю. Лучше печенки срочно кушать или в соседнюю тему... -------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
"Флейм. Закрыто!" © :ph34r: "Автору БАН. Тема закрыта." © :ph34r: |
Александр Великий |
![]()
|
|
Александр Великий |
![]()
|
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Господа (и дама) сквернословы, не соизволите ли вы сузить Ваше отверстие под носом до размеров вакуума дабы тема, посвященная Великому Флуду, не была аннексирована модератом и дабы никто не получил бан(ан)? ![]() Никто не сквернословит, используется только уменьшительно-ласкательная форма слова "Солнце", не имеющая какого-либо оскорбительного значения. И в теме, посвящённой Великому Флуду мы пишем исключительно по теме, Макс. Лучше печенки срочно кушать или в соседнюю тему... Я их только и делаю, что ем. Таблетки эффективней. -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Император Флуда |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 50 581 ![]() Гильдия: S.P.Q.R. ![]() |
Никто не сквернословит, используется только уменьшительно-ласкательная форма слова "Солнце", не имеющая какого-либо оскорбительного значения. И в теме, посвящённой Великому Флуду мы пишем исключительно по теме, Макс. Это я сказал на будущее, Стас ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed Настоящему флудеру бан не помеха показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Это я сказал на будущее, Стас ![]() По Флудокурэ, флудер, который позабыв о чувстве достоинства, исполнял капризы, причуды или бесчестные приказы своего Флудомагистра, считался обесчещенным. Такого человека Пернатые называли «тё-син» — «подхалим», который старался влезть в доверие либо стать «любимчиком» своего Флудомагистра посредством низкого раболепия. -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 48 573 ![]() ![]() |
Флудеры одного форума должны жить в мире © Я
Странные вы тут ![]() -------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
"Флейм. Закрыто!" © :ph34r: "Автору БАН. Тема закрыта." © :ph34r: |
Император Флуда |
![]()
|
По Флудокурэ, флудер, который позабыв о чувстве достоинства, исполнял капризы, причуды или бесчестные приказы своего Флудомагистра, считался обесчещенным. Такого человека Пернатые называли «тё-син» — «подхалим», который старался влезть в доверие либо стать «любимчиком» своего Флудомагистра посредством низкого раболепия. Это не приказ, а дружеское наставление ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Флудеры одного форума должны жить в мире © Я Странные вы тут ![]() Флудеры поделились на различные конфессии. Я очень религиозен и являюсь приверженцем Синто-Флуддизма. Макс и его последователи причастны скорее к Неофлудерам, они не чтут старинные каноны.... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Император Флуда |
![]()
|
Флудеры поделились на различные конфессии. Я очень религиозен и являюсь приверженцем Синто-Флуддизма. Макс и его последователи причастны скорее к Неофлудерам, они не чтут старинные каноны.... Я чту! ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Это не приказ, а дружеское наставление ![]() Моё изречение к твоему сообщению значения никакого не имеет. -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Император Флуда |
![]()
|
Моё изречение к твоему сообщению значения никакого не имеет. Но это был ответ мне ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 0:55 |