![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 48 573 ![]() ![]() |
Да я, как-то, даже, в это вникать не хочу. ![]() А зря ![]() Я эти слова, к себе в словарь, не принимал! ) А зря ![]() -------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
"Флейм. Закрыто!" © :ph34r: "Автору БАН. Тема закрыта." © :ph34r: |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Я эти слова, к себе в словарь, не принимал! ) Малыши съедят твой мозг. Остерегайся. Задрот в Crysis детектед ![]() Первый на середине забросил, во второй не играл. Дело не в экстремальных условиях планеты. Зрентша - родина Го Тин Керша, Егуа Па и Черного Человека. Только они и их дети от женских особей других рас способны бороться там за выживание. Неопоруксам на твоих эндемиков плевать...эта раса была выращена в пробирках лучшими алхимиками Сирии, за 20 лет совершила 12 научно-технических революций и в 214 г. н.э. улетела в космос. -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Типа тебя? Я вставлю в твой носовой проход длинную трубочку и начну пиршество. -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 48 573 ![]() ![]() |
Почему это? Типа тебя? Элементарно, это же увлекательно и познавательно! -------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
Александр Великий |
![]()
|
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Начинается... Детский сад какой-то... Под рэпчик есть буду, не бойся. Скажем дружно: "На ... нужно". Изречение на уровне детсада. ФНикогда не бывает лишним расширить кругозор. -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
sashook3000 |
![]()
|
-------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
Александр Великий |
![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Неопоруксам на твоих эндемиков плевать...эта раса была выращена в пробирках лучшими алхимиками Сирии, за 20 лет совершила 12 научно-технических революций и в 214 г. н.э. улетела в космос. Зрентшианцы и атланты высадились на Землю за много тысяч лет до появления Сирии. Именно они сталкивали между собой цивилизации, чтобы уничтожить слабые для того, чтобы сильные сформировались в сверхчеловечество - единое самоорганизованное сообщество сверхлюдей. Если бы не определенные разногласия между зрентшианцами: Командором (он же Го Тин Керш), Арием (Егуа Па), Черным человеком, Русием и атлантами: Ледой, Кеельсее, Гумием, Гиптием, Юльмом, наша раса уже давно покорила бы все звездные системы вселенной. -------------------- показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Я знаю для себя достаточно, а лишняя информация мне не к чему! Рэпчик-то тут причём? Расширять круг...да ну тебя....Умирать под приятную музыку...ммм...блаженство..... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Александр Великий |
![]()
|
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Александр Великий |
![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Да не ты хорош, а ХВАТИТ! Эх, не понимаешь ты внутренней философии флуда... -------------------- показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Зрентшианцы и атланты высадились на Землю за много тысяч лет до появления Сирии. Именно они сталкивали между собой цивилизации, чтобы уничтожить слабые для того, чтобы сильные сформировались в сверхчеловечество - единое самоорганизованное сообщество сверхлюдей. Если бы не определенные разногласия между зрентшианцами: Командором (он же Го Тин Керш), Арием (Егуа Па), Черным человеком, Русием и атлантами: Ледой, Кеельсее, Гумием, Гиптием, Юльмом, наша раса уже давно покорила бы все звездные системы вселенной. Чёртовы разногласия...Нет чтобы сделать сверхлюдей...Нет!Надо заставлять нас воевать за нефть! -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Александр Великий |
![]()
|
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Да ладно, чего нет, того нет, я не расстраиваюсь! ) ![]() Силён.... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Александр Великий |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 10:00 |