![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
А Гамид отказался от соревнований ![]() Конкуренция вымирает, мы на грани катастрофы!!! ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Конкуренция вымирает, мы на грани катастрофы!!! ![]() Если хочешь конкуренции....Обнуляй опрос, убирай Осю и Гамида, добавляй меня ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Если хочешь конкуренции....Обнуляй опрос, убирай Осю и Гамида, добавляй меня ![]() Появилось желание вступить во flood-ream? ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Victum |
![]()
|
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Появилось желание вступить во flood-team? ![]() Лучше.Я собираюсь стать главой. -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Я тоже могу вести за собой. (с) Сусанин Иван
-------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Конкуренция вымирает, мы на грани катастрофы!!! ![]() Конкуренции уже нет,ибо я отдал свои голоса моему падовану -------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
Я тоже могу вести за собой. (с) Сусанин Иван Подлых шпиков к посту не допустим ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Подлых шпиков к посту не допустим ![]() а я за тролля тоже голосовать не буду ![]() ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
StasUnn_GUM |
![]()
|
а я за тролля тоже голосовать не буду ![]() ![]() Я ща приеду в Лондон и съем Её Величество ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Victum |
![]()
|
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Уважаемые игроки!В связи с полным крахом флуд -тим проводится набор игроков достигших первого уровня!
Помогите спасти бегемота,подавайте активней заявки на вступление во флуд-тим! ![]() |
Victum |
![]()
|
Уважаемые игроки!В связи с полным крахом флуд -тим проводится набор игроков достигших первого уровня! Помогите спасти бегемота,подавайте активней заявки на вступление во флуд-тим! ![]() Кто говорил о крахе?! Что я пропустил? -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Уважаемые игроки!В связи с полным крахом флуд -тим проводится набор игроков достигших первого уровня! Помогите спасти бегемота,подавайте активней заявки на вступление во флуд-тим! ![]() Брысь, неверная! ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Уважаемые игроки!В связи с полным крахом флуд -тим проводится набор игроков достигших первого уровня! Помогите спасти бегемота,подавайте активней заявки на вступление во флуд-тим! ![]() ты вообще,не наша....ты тупо набивальщица постов... -------------------- |
BravoSOMS |
![]()
|
сожгем ее? а ну да, пытались уже...
![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Кто говорил о крахе?! Что я пропустил? Вы уже в красной книге, ребята. Вас по пальцам могу посчитать А ведь форум могли вы когда то В своей власти и страхе держать Вас боялись все злобные тролли, И бежала от вас школота Только модер себе мог позволить Баны вам раздавать иногда. Но не тролли и не модератор Не смогли уничтожить флуд-тим Просто очень устали ребята, Заниматься искусством своим. -------------------- показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 12:10 |