![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Много криво говорящих стало... А себя к их числу не относишь? Это вообще к чему было: Среди флудеров тролли.И скоро один вернется! -------------------- показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Вот и я о том же.Много криво говорящих стало...А рог или рога могут быть только у мужчин!))) Но ведь с помощью трансмутации Кеелсее превратил тебя в представительницу крупного рогатого скота!0_0 -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
БАН А кто им пугает? А насчет прямо-криво, те, кто говорят прямо уже давно забанены. -------------------- показать
|
Keelsee |
![]()
|
Почему?Криво говорящего тролля Кропа тоже забанили. Кроп был забанен по несколько другим причинам. И тебе это известно. А насчет троллинга. На форуме стояла могильная тишина. До того момента, пока некая СК не наехала на Аль Хайаля и Кропа по поводу призовых в боях. Собственно с этого то все и началось. -------------------- показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Кроп был забанен по несколько другим причинам. И тебе это известно. А насчет троллинга. На форуме стояла могильная тишина. До того момента, пока некая СК не наехала на Аль Хайаля и Кропа по поводу призовых в боях. Собственно с этого то все и началось. Вы не правы.Началось гораздо раньше...Жалобы в личку и упоминание на форуме кого не следует... |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Но нельзя опускать тот факт, что если Сестра кого-нибудь троллит, то остальные троллят её...и так запускается цепная реакция, которую может только модератор остановить.....
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Keelsee |
![]()
|
Вы не правы.Началось гораздо раньше...Жалобы в личку и упоминание на форуме кого не следует... ))) И после этого придирки насчет премиальных. Причем кто то, помнится, утверждал, что они никоим образом не связаны с внутригильдийными разборками с вашей родней. Это опять таки к вопросу о двуличности. -------------------- показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
Ладно-ладно,не буду мешать Вам в Вашей теме....Скучно.... А вот и коронный прием СК. Называется: уйти от разговора. -------------------- показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
))) И после этого придирки насчет премиальных. Причем кто то, помнится, утверждал, что они никоим образом не связаны с внутригильдийными разборками с вашей родней. Это опять таки к вопросу о двуличности. Конечно никоим образом не связано...Я всегда говорю что не люблю премиальщиков...Я к тому что троллить в мою сторону начали раньше... |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
Кеелси,вот Вам не стыдно так писать?Я ни разу не уходила от разговора... Просто уже не в первый раз наблюдаю аналогичные посты. -------------------- показать
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Конечно никоим образом не связано...Я всегда говорю что не люблю премиальщиков...Я к тому что троллить в мою сторону начали раньше... ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Цензоред... Ну почему тебя приспичило именно сейчас зайти на форум... Эх, цензоредом чую, добром это не кончится. -------------------- показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Ни разу...Не нужно выдумывать... Ну вот один раз уже был, так что это уже не ниразу)) -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Цензоред... Ну почему тебя приспичило именно сейчас зайти на форум... Эх, цензоредом чую, добром это не кончится. нормальн всё будет , да и на форуме у меня вкладка час 3 как открыта ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 7:05 |