![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Император Флуда |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 50 581 ![]() Гильдия: S.P.Q.R. ![]() |
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed Настоящему флудеру бан не помеха показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Печалько, что третьего уже больше не увидим ![]() Хнык-хнык....И Осман из игры ушёл..... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Император Флуда |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 50 581 ![]() Гильдия: S.P.Q.R. ![]() |
Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed Настоящему флудеру бан не помеха показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
|
Император Флуда |
![]()
|
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Как она без основателя? Во-первых, Сиракузы. Во-вторых, главу он предварительно сменил...и удалил всех из друзей... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Император Флуда |
![]()
|
Во-первых, Сиракузы. Во-вторых, главу он предварительно сменил...и удалил всех из друзей... Сорри, у меня просто ассоциации на них, начинаю путать... -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Из "Флудекурэ" aka Кодекса Флудеров:
...Я постиг, что путь флудера - это бан. В ситуации "или/или" без колзабавний выбирай бан. Это нетрудно. Исполнись решимости и флуди. Только малодушные оправдывают себя рассуждениями о том, что умереть, не достигнув цели, означает умереть собачьей смертью.... ...Все мы желаем флудить, и поэтому неудивительно, что каждый пытается найти оправдание, чтобы не быть забаненным. Но если флудер не достиг цели и продолжает флудить, он проявляет малодушие. Он поступает недостойно. Если же он не достиг цели и умер, это действительно фанатизм и собачья смерть. Но в этом нет ничего постыдного. Такая смерть есть Путь Флудера. Если каждое утро и каждый вечер ты будешь готовить себя к бану и сможешь флудить так, словно твой профиль уже умер, ты станешь подлинным флудером. Тогда твоя жизнь будет безупречной и ты преуспеешь на своём поприще... ...Если нужно в нескольких словах выразить самое главное в жизни флудера, я скажу: душой и телом служи форуму. Если же меня спросят, что еще важно для флудера, я отвечу: совершенствуй свою грамматику, будь человечным и проявляй смелость.... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Из "Флудекурэ" aka Кодекса Флудеров: ...Я постиг, что путь флудера - это бан. В ситуации "или/или" без колзабавний выбирай бан. Это нетрудно. Исполнись решимости и флуди. Только малодушные оправдывают себя рассуждениями о том, что умереть, не достигнув цели, означает умереть собачьей смертью.... ...Все мы желаем флудить, и поэтому неудивительно, что каждый пытается найти оправдание, чтобы не быть забаненным. Но если флудер не достиг цели и продолжает флудить, он проявляет малодушие. Он поступает недостойно. Если же он не достиг цели и умер, это действительно фанатизм и собачья смерть. Но в этом нет ничего постыдного. Такая смерть есть Путь Флудера. Если каждое утро и каждый вечер ты будешь готовить себя к бану и сможешь флудить так, словно твой профиль уже умер, ты станешь подлинным флудером. Тогда твоя жизнь будет безупречной и ты преуспеешь на своём поприще... ...Если нужно в нескольких словах выразить самое главное в жизни флудера, я скажу: душой и телом служи форуму. Если же меня спросят, что еще важно для флудера, я отвечу: совершенствуй свою грамматику, будь человечным и проявляй смелость.... Поэма))) |
StasUnn_GUM |
![]()
|
|
Черная Душа |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 7.5.2011 Пользователь №: 51 223 ![]() |
Я мало что понял, но стихотворение в подписи понравилось
|
Император Флуда |
![]()
|
Из "Флудекурэ" aka Кодекса Флудеров: ...Я постиг, что путь флудера - это бан. В ситуации "или/или" без колзабавний выбирай бан. Это нетрудно. Исполнись решимости и флуди. Только малодушные оправдывают себя рассуждениями о том, что умереть, не достигнув цели, означает умереть собачьей смертью.... ...Все мы желаем флудить, и поэтому неудивительно, что каждый пытается найти оправдание, чтобы не быть забаненным. Но если флудер не достиг цели и продолжает флудить, он проявляет малодушие. Он поступает недостойно. Если же он не достиг цели и умер, это действительно фанатизм и собачья смерть. Но в этом нет ничего постыдного. Такая смерть есть Путь Флудера. Если каждое утро и каждый вечер ты будешь готовить себя к бану и сможешь флудить так, словно твой профиль уже умер, ты станешь подлинным флудером. Тогда твоя жизнь будет безупречной и ты преуспеешь на своём поприще... ...Если нужно в нескольких словах выразить самое главное в жизни флудера, я скажу: душой и телом служи форуму. Если же меня спросят, что еще важно для флудера, я отвечу: совершенствуй свою грамматику, будь человечным и проявляй смелость.... Так было с Victum`ом ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Черная Душа |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 7.5.2011 Пользователь №: 51 223 ![]() |
Кажется я понял. Вы - секта
![]() |
StasUnn_GUM |
![]()
|
Так было с Victum`ом ![]() Путь флудера обретается в бане. Кажется я понял. Вы - секта ![]() Братство...по интересам.... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Черная Душа |
![]()
|
|
Император Флуда |
![]()
|
Кажется я понял. Вы - секта ![]() Мы не секта. Просто поклоняемся ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Мы не секта. Просто поклоняемся ![]() И жертвоприношения устраиваем.... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Император Флуда |
![]()
|
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Каждый месяц 6 девственниц ![]() Но их сейчас так трудно найти:( -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 9:32 |