![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 48 573 ![]() ![]() |
-------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
"Флейм. Закрыто!" © :ph34r: "Автору БАН. Тема закрыта." © :ph34r: |
дварк |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 50 124 ![]() |
-------------------- Еще пока не ясно,
Ведь так-ли жизнь прекрасна?... Но жизнь прекрасна и удивительна... Если выпить предварительно... |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
ну не мать же, мучитель!!!!! ![]() ![]() Изыди гиена.....Именем Христа изгоняю тебя, подлый падальщик, пожиратель гнилой плоти андедов..... да так лучше!!!!! Если считаешь меня наставником, то переходи на сторону демократической армии, иначе..... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
дварк |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 50 124 ![]() |
Изыди гиена.....Именем Христа изгоняю тебя, подлый падальщик, пожиратель гнилой плоти андедов..... Если считаешь меня наставником, то переходи на сторону демократической армии, иначе..... ладно,не буду тебя называть, а дядя Кроп бы тебя наругал, и сказал бы "Иди Стас делай уроки!!!!""" -------------------- Еще пока не ясно,
Ведь так-ли жизнь прекрасна?... Но жизнь прекрасна и удивительна... Если выпить предварительно... |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
ладно,не буду тебя называть, а дядя Кроп бы тебя наругал, и сказал бы "Иди Стас делай уроки!!!!""" Кр...Кро...*хныыыыык!* -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 48 573 ![]() ![]() |
ладно,не буду тебя называть, а дядя Кроп бы тебя наругал, и сказал бы "Иди Стас делай уроки!!!!""" Я солидарен с Кропом ![]() -------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
StasUnn_GUM |
![]()
|
"Иди Стас делай уроки!!!!""" Чтобы было у кого списать?А тебе самому свой родной язык поучить не дано? Я солидарен с Кропом ![]() Я их сделал... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
дварк |
![]()
|
Кр...Кро...*хныыыыык!* да жалко его, почему его забанили, о нет!!!! ![]() ![]() -------------------- Еще пока не ясно,
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Изыди гиена.....Именем Христа изгоняю тебя, подлый падальщик, пожиратель гнилой плоти андедов..... Заклинание для изгнания троллей. Во имя форума и флуда Изыди тролль, изыди тролль Тебя я выгоню отсюда Ведь для меня ты полный ноль. Огнем тебя я заклинаю Изыди тролль, изыди тролль Тебе гипнозом я внушаю: "Забудь свой форумный пароль". Твою я подчиняю волю. Изыди тролль, изыди тролль Тебя спалю я файерболлом Пускай тебя терзает боль. -------------------- показать
|
sashook3000 |
![]()
|
Чтобы было у кого списать?А тебе самому свой родной язык поучить не дано? Я их сделал... А на понедельник? ![]() -------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
StasUnn_GUM |
![]()
|
Заклинание для изгнания троллей. Во имя форума и флуда Изыди тролль, изыди тролль Тебя я выгоню отсюда Ведь для меня ты полный ноль. Огнем тебя я заклинаю Изыди тролль, изыди тролль Тебе гипнозом я внушаю: "Забудь свой форумный пароль". Твою я подчиняю волю. Изыди тролль, изыди тролль Тебя спалю я файерболлом Пускай тебя терзает боль. Браво!Только он не тролль.... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Браво!Только он не тролль.... Да просто вдруг в голову пришло. Решил объединить три старых антитроллевских стиха в одном. -------------------- показать
|
дварк |
![]()
|
Да просто вдруг в голову пришло. Решил объединить три старых антитроллевских стиха в одном. очень хорошо!!!! молодец!!! ![]() ![]() -------------------- Еще пока не ясно,
StasUnn_GUM |
![]()
|
очень хорошо!!!! молодец!!! ![]() ![]() Пора уж тздавать сборник стихов "Forum tales"))) -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Если меня предадут все друзья и встанут на сторону заговорщиков, то я не стану сопротивляться. Но если найдется хоть один сторонник, то я буду сражаться до конца ![]() С того, что правда! ![]() Я ![]() -------------------- |
sashook3000 |
![]()
|
Нужно создать новое сообщество Флуд-dream
![]() -------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
Keelsee |
![]()
|
Нужно создать новое сообщество Флуд-dream ![]() ??? Флудеров-мечтателей? -------------------- показать
|
sashook3000 |
![]()
|
-------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
StasUnn_GUM |
![]()
|
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 5:54 |