![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Император Флуда |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 50 581 ![]() Гильдия: S.P.Q.R. ![]() |
Не переживай. Захват власти произойдет незаметно и не нарушит весенней гармонии форумного сада. Если меня предадут все друзья и встанут на сторону заговорщиков, то я не стану сопротивляться. Но если найдется хоть один сторонник, то я буду сражаться до конца ![]() с чего ты решил, что это мульт? ![]() ![]() С того, что правда! ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed Настоящему флудеру бан не помеха показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
с чего ты решил, что это мульт? ![]() ![]() Как бэ он сам сказал, не? Нилиан: не пали контору. Опять же сам сказал... Вандал! Как ты посмел нарушить покой красивого дерева? Я пересмотрел свои взгляды...буду действовать по примеру США...гвардейская конная дивизия "Репаблика" уже двинулась на Рим....насаждать демократию.... Не переживай. Захват власти произойдет незаметно и не нарушит весенней гармонии форумного сада. Сударь, у вас появился конкурент...придётся немного пошуметь.... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
дварк |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 50 124 ![]() |
Если меня предадут все друзья и встанут на сторону заговорщиков, то я не стану сопротивляться. Но если найдется хоть один сторонник, то я буду сражаться до конца ![]() С того, что правда! ![]() ну тогда тебе надо постараться!!!! -------------------- Еще пока не ясно,
Ведь так-ли жизнь прекрасна?... Но жизнь прекрасна и удивительна... Если выпить предварительно... |
Император Флуда |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 50 581 ![]() Гильдия: S.P.Q.R. ![]() |
ну тогда тебе надо постараться!!!! Тогда пусть все, кто за меня, скажут об этом! ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed Настоящему флудеру бан не помеха показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Тогда пусть все, кто за меня, скажут об этом! ![]() Смерть Максимиллиану! -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 48 573 ![]() ![]() |
"Victum Пользователи 10.9.2009 3 750" + эти Еще вопросы? ![]() Поддержка + Мои... Хотя всё равно не выходит... ![]() Тогда + ещё gandalf'a ![]() -------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
"Флейм. Закрыто!" © :ph34r: "Автору БАН. Тема закрыта." © :ph34r: |
Император Флуда |
![]()
|
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
дварк |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 50 124 ![]() |
Тогда пусть все, кто за меня, скажут об этом! ![]() ну ,наверное, я за тебя!!! ![]() ![]() -------------------- Еще пока не ясно,
Ведь так-ли жизнь прекрасна?... Но жизнь прекрасна и удивительна... Если выпить предварительно... |
Император Флуда |
![]()
|
Поддержка + Мои... Хотя всё равно не выходит... ![]() Тогда + ещё gandalf'a ![]() Твои мульты? ![]() ну ,наверное, я за тебя!!! Тогда я буду стоять до победного конца! ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Если меня предадут все друзья и встанут на сторону заговорщиков, то я не стану сопротивляться. Но если найдется хоть один сторонник, то я буду сражаться до конца ![]() Звучит красиво слово "власть" И те кто был вчера друзьями Готовы со спины напасть И рвать кровавыми когтями. Я дам совет: друзьям не верь: Они опаснее врагов, Ведь ради власти даже зверь, Других рвать на куски готов. -------------------- показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Поддержка + Мои... Хотя всё равно не выходит... ![]() Тогда + ещё gandalf'a ![]() Рысявого не забудь, ога. Как ты мог, брат-андед... Частенько, когда речь идёт о власти, братья становятся кровными врагами.... ну ,наверное, я за тебя!!! ![]() ![]() Тебя смету первым... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 48 573 ![]() ![]() |
-------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
"Флейм. Закрыто!" © :ph34r: "Автору БАН. Тема закрыта." © :ph34r: |
дварк |
![]()
|
Звучит красиво слово "власть" И те кто был вчера друзьями Готовы со спины напасть И рвать кровавыми когтями. Я дам совет: друзьям не верь: Они опаснее врагов, Ведь ради власти даже зверь, Других рвать на куски готов. сам придумал? -------------------- Еще пока не ясно,
Император Флуда |
![]()
|
Звучит красиво слово "власть" И те кто был вчера друзьями Готовы со спины напасть И рвать кровавыми когтями. Я дам совет: друзьям не верь: Они опаснее врагов, Ведь ради власти даже зверь, Других рвать на куски готов. В подпись не поместилось ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
В подпись не поместилось ![]() Это первый признак твоего поражения... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
сам придумал? Нет блин, наверно скопипастил И выдал за свое творенье Да я и без стихов опасен Когда подводит вдохновенье. Поверь стихи я сам пишу Своим стихом я тут флужу. -------------------- показать
|
дварк |
![]()
|
Глупец!Конечно сам, склонись пред великим бардом! хорошо!!!! ![]() ![]() -------------------- Еще пока не ясно,
StasUnn_GUM |
![]()
|
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
дварк |
![]()
|
-------------------- Еще пока не ясно,
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 16:00 |