![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
дварк |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 50 124 ![]() |
Могу хоть захватить власть путём военного переворота? ты не сможешь взять власть!!!! или сможешь??? -------------------- Еще пока не ясно,
Ведь так-ли жизнь прекрасна?... Но жизнь прекрасна и удивительна... Если выпить предварительно... |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Нет. Ты же демократ. Верно. Вот поэтому, Сашок, я не могу быть главой, ведь участвовать в честных выборах не могу, а моя идеология других способов мне не даёт.... ты не сможешь взять власть!!!! или сможешь??? Но для тебя могу сделать исключение и двинуть свои хоругви на твою резиденцию! -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 48 573 ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
"Флейм. Закрыто!" © :ph34r: "Автору БАН. Тема закрыта." © :ph34r: |
Император Флуда |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 50 581 ![]() Гильдия: S.P.Q.R. ![]() |
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed Настоящему флудеру бан не помеха показать
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 48 573 ![]() ![]() |
Опрос был создан, когда Стаса не было в Братстве Пора новый создавать :( -------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
Император Флуда |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 50 581 ![]() Гильдия: S.P.Q.R. ![]() |
Пора новый создавать :( Зачем. Лидер есть и уходить со своего поста не собирается ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed Настоящему флудеру бан не помеха показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Пора новый создавать :( Быть главой братства из трёх человек(это если со мной, а я ушёл в изгнание)? -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
sashook3000 |
![]()
|
Зачем. Лидер есть и уходить со своего поста не собирается ![]() Один лидер - это плохо, конкуренции нет и нет почвы для совершенствования... Это сейчас ситуация в России такая же. На выборах конкуренции практически нет... Это плохо... Все знают, что будет... Быть главой братства из трёх человек(это если со мной, а я ушёл в изгнание)? Да ![]() -------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
StasUnn_GUM |
![]()
|
Один лидер - это плохо, конкуренции нет и нет почвы для совершенствования... Это сейчас ситуация в России такая же. На выборах конкуренции практически нет... Это плохо... Все знают, что будет... Саш, а почему ты 2лвл?0_0 -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Император Флуда |
![]()
|
Один лидер - это плохо, конкуренции нет и нет почвы для совершенствования... Это сейчас ситуация в России такая же. На выборах конкуренции практически нет... Это плохо... Все знают, что будет... Да ![]() Монархия рулит ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
дварк |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 50 124 ![]() |
-------------------- Еще пока не ясно,
Ведь так-ли жизнь прекрасна?... Но жизнь прекрасна и удивительна... Если выпить предварительно... |
sashook3000 |
![]()
|
Саш, а почему ты 2лвл?0_0 Нормальный уровень ![]() Монархия рулит ![]() Ясно :) -------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Монархия рулит ![]() Вернуться что ли и задавить всех своим Обсалютная вла-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-асть !!!!(с)Владыка Ситх -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Император Флуда |
![]()
|
Республику давай! УУУУУУУУ ![]() респулика, это плохо!!!! ![]() ![]() ![]() + Нормальный уровень Совершенно согласен ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
дварк |
![]()
|
УУУУУУУУ ![]() + Совершенно согласен ![]() создать камитет против образования республики"!!!!! ![]() -------------------- Еще пока не ясно,
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Вернуться что ли и задавить всех своим Обсалютная вла-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-асть !!!!(с)Владыка Ситх ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Император Флуда |
![]()
|
Вернуться что ли и задавить всех своим Поздно править. Но могу принять в качестве своего зама ![]() Обсалютная вла-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-асть !!!!(с)Владыка Ситх Обожаю эту фразу ![]() ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
дварк |
![]()
|
Поздно править. Но могу принять в качестве своего зама ![]() Обожаю эту фразу ![]() ![]() хорошое предложение, но жалко что не для меня!!!!! ![]() ![]() -------------------- Еще пока не ясно,
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 11:29 |