![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Даю. Принимай! ![]() *захлслуживаясь кровью*Стрела с разрывным наконечником?!Хорош блин подарочек..... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Император Флуда |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 50 581 ![]() Гильдия: S.P.Q.R. ![]() |
*захлслуживаясь кровью*Стрела с разрывным наконечником?!Хорош блин подарочек..... Это я стрелу подменил ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed Настоящему флудеру бан не помеха показать
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
*захлслуживаясь кровью*Стрела с разрывным наконечником?!Хорош блин подарочек..... Суровая реальность жизни! А стрелял бронебойными, против бронештанишек. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
StasUnn_GUM |
![]()
|
Суровая реальность жизни! А стрелял бронебойными, против бронештанишек. Я всё понимаю, но НАФИГА В МЕНЯ, ДА ЕЩЁ И В ШТАНИШКИ?! Это я стрелу подменил ![]() Подлый птиц! -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Император Флуда |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 50 581 ![]() Гильдия: S.P.Q.R. ![]() |
Суровая реальность жизни! А стрелял бронебойными, против бронештанишек. А почему ж не фугасами? ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed Настоящему флудеру бан не помеха показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
А почему ж не фугасами? ![]() Да уж....фугасом мне б всю нижнюю половину оторвало, а так я просто детей теперь завести не могу..... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Да уж....фугасом мне б всю нижнюю половину оторвало, а так я просто детей теперь завести не могу..... Ты ж андэд. Какие у тебя могли быть дети? Или тебе голову снесли и укусить никого не можешь теперь? -------------------- показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Ты ж андэд. Какие у тебя могли быть дети? Или тебе голову снесли и укусить никого не можешь теперь? Младенцы-андеды, сосущие кровь вместо молока! -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
-------------------- |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Младенцы-андеды, сосущие кровь вместо молока! Тебе полюбому надо посмотреть анимэху: "Dead school". Быстро перестанешь шутить по этому поводу. -------------------- показать
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 48 573 ![]() ![]() |
Кто будет?
Victum [ 22 ] [33.33%] oskin [ 27 ] [40.91%] gamid killer [ 8 ] [12.12%] феникс демоноидный [ 9 ] [13.64%] Всего голосов: 66 -------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
"Флейм. Закрыто!" © :ph34r: "Автору БАН. Тема закрыта." © :ph34r: |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Кто будет? Victum [ 22 ] [33.33%] oskin [ 27 ] [40.91%] gamid killer [ 8 ] [12.12%] феникс демоноидный [ 9 ] [13.64%] Всего голосов: 66 Уже давным - давно опредилился импетатор флуда -------------------- |
leon07 |
![]()
|
Ща я ка-а-к вытащу шотган! И базуку!
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
gamid_killer |
![]()
|
Ща я ка-а-к вытащу шотган! И базуку! Не надо, Сир. Вам нельзя нервничать -------------------- |
leon07 |
![]()
|
Не надо, Сир. Вам нельзя нервничать О, спасибо! Я абсолютно спокоен! ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
leon07 |
![]()
|
Не надо, Сир. Вам нельзя нервничать О, спасибо! Я абсолютно спокоен! ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
gamid_killer |
![]()
|
О, спасибо! Я абсолютно спокоен! ![]() А у меня револьвер - Магнум ![]() -------------------- |
Keelsee |
![]()
|
О, спасибо! Я абсолютно спокоен! ![]() У Кропа одолжили? Правильно: форумное оружие не должно ржаветь. -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 16:46 |