Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| gamid_killer |
26.2.2011, 22:24
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 Из: России |
Всем привет,я очень редкий гость на форуме...но велес уже несколько дней находится в моей гильде,я являюсь главой и хотел бы разобраться что это за человек...за эти несколько дней с его стороны никаких нарушений..но тут я узнал о его прошлом..не могли бы вы мне по сути написать про него..если он мульт,то название его ааков...если он кого-то нагружал,так ссытки на переписку...просто хочется иметь факты,которые я бы ему предъявил при личном разговоре на эту тему,заранее благодарен всем.кто предоставит какие-нибудь факти..можна писать мне в личку,если возникнет такое желание. Я тебе в игре отправлю сообщение -------------------- |
| Victum |
26.2.2011, 22:24
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 Из: России |
Всем привет,я очень редкий гость на форуме...но велес уже несколько дней находится в моей гильде,я являюсь главой и хотел бы разобраться что это за человек...за эти несколько дней с его стороны никаких нарушений..но тут я узнал о его прошлом..не могли бы вы мне по сути написать про него..если он мульт,то название его ааков...если он кого-то нагружал,так ссытки на переписку...просто хочется иметь факты,которые я бы ему предъявил при личном разговоре на эту тему,заранее благодарен всем.кто предоставит какие-нибудь факти..можна писать мне в личку,если возникнет такое желание. Темы с его сообщениями или глубоко в недрах форума, или удалены. Единственный факт - память форумчан того, что здесь творилось в августе-сентабре 2010-го. -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
| gamid_killer |
26.2.2011, 22:26
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 Из: России |
Темы с его сообщениями или глубоко в недрах форума, или удалены. Единственный факт - память форумчан того, что здесь творилось в августе-сентабре 2010-го. Самый пострадавший я -------------------- |
| Эмиель регис |
26.2.2011, 22:27
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 49 276 |
|
| gamid_killer |
26.2.2011, 22:28
|
В смысле расизма? В смысле во всем -------------------- |
| Cra Zy |
26.2.2011, 22:29
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: Беларусь |
Всем привет,я очень редкий гость на форуме...но велес уже несколько дней находится в моей гильде,я являюсь главой и хотел бы разобраться что это за человек...за эти несколько дней с его стороны никаких нарушений..но тут я узнал о его прошлом..не могли бы вы мне по сути написать про него..если он мульт,то название его ааков...если он кого-то нагружал,так ссытки на переписку...просто хочется иметь факты,которые я бы ему предъявил при личном разговоре на эту тему,заранее благодарен всем.кто предоставит какие-нибудь факти..можна писать мне в личку,если возникнет такое желание. Могу назвать только мультов : Истиный Ариец , Истинный Ариец ,Мурманский Саам ( и ещё один , навзание которого я писать не буду по этическим соображениям) Переписку на форум выкладывать нельзя , ссылки на перепалки на форуме предоставлять не буду , т.к. там много грязи ,искать и вспоминать всё это мне не хочется ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| Masterdel |
26.2.2011, 22:29
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 26.2.2011 Пользователь №: 49 407 |
а кто-нибуть лично с ним знаком?возможен ли вариант,что акк передался другому человеку?когда последний раз были оскорбления с его стороны?и по поводу мультовства: это его основной акк или нет?
|
| Victum |
26.2.2011, 22:30
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 Из: России |
а кто-нибуть лично с ним знаком?возможен ли вариант,что акк передался другому человеку?когда последний раз были оскорбления с его стороны?и по поводу мультовства: это его основной акк или нет? Основной. Передача акка - вполне возможно. -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
| Эмиель регис |
26.2.2011, 22:30
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 49 276 |
|
| Cra Zy |
26.2.2011, 22:31
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: Беларусь |
а кто-нибуть лично с ним знаком?возможен ли вариант,что акк передался другому человеку?когда последний раз были оскорбления с его стороны?и по поводу мультовства: это его основной акк или нет? все его мульты ,которые известны на форуме , забанены пожизненно -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| gamid_killer |
26.2.2011, 22:32
|
Меня, получается, он мимолётно коснулся...я только бан получил из-за перепалки с ним Мой первый бан тоже из-за его мульта одного. Наверное это его первый мульт. Меня тогда за мат забанили на 3 месяца -------------------- |
| Victum |
26.2.2011, 22:32
|
Меня, получается, он мимолётно коснулся...я только бан получил из-за перепалки с ним Мы с тобой тогда вместе бан получили. На протяжении 4 страниц с ним за вечер набуянили, выкладывали его фотографии, призывали Ктулху против него. Вот это времена были) -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
| Кроп |
26.2.2011, 22:33
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: России |
Всем привет,я очень редкий гость на форуме...но велес уже несколько дней находится в моей гильде,я являюсь главой и хотел бы разобраться что это за человек...за эти несколько дней с его стороны никаких нарушений..но тут я узнал о его прошлом..не могли бы вы мне по сути написать про него..если он мульт,то название его ааков...если он кого-то нагружал,так ссытки на переписку...просто хочется иметь факты,которые я бы ему предъявил при личном разговоре на эту тему,заранее благодарен всем.кто предоставит какие-нибудь факти..можна писать мне в личку,если возникнет такое желание. Врядли ты можешь на ссылки расчитывать. Темы где он так сказать во всей красе, обычно удалялись. Последним его мультом был Великий Ариец если я не ошибаюсь. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Эмиель регис |
26.2.2011, 22:34
|
Мы с тобой тогда вместе бан получили. На протяжении 4 страниц с ним за вечер набуянили, выкладывали его фотографии, призывали Ктулху против него. Вот это времена были) Даа, весёлые были времена Мой первый бан тоже из-за его мульта одного. Наверное это его первый мульт. Меня тогда за мат забанили на 3 месяца А нам на день дали |
| Masterdel |
26.2.2011, 22:35
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 26.2.2011 Пользователь №: 49 407 |
Спасибо за названия акков..буду с ним вести беседу на эту тему...названия уже говорят о многом..тогда еще вопрос,почему же не забанили основной его акк?
|
| Victum |
26.2.2011, 22:36
|
Спасибо за названия акков..буду с ним вести беседу на эту тему...названия уже говорят о многом..тогда еще вопрос,почему же не забанили основной его акк? Прочитай первую страницу этой темы. Там все подробно -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
| Cra Zy |
26.2.2011, 22:37
|
Спасибо за названия акков..буду с ним вести беседу на эту тему...названия уже говорят о многом..тогда еще вопрос,почему же не забанили основной его акк? ответ прост : прокси-сервера , USB-модем и другой комп -- никакого мультоводства в техническом плане -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| gamid_killer |
26.2.2011, 22:37
|
Спасибо за названия акков..буду с ним вести беседу на эту тему...названия уже говорят о многом..тогда еще вопрос,почему же не забанили основной его акк? Ибо он пишет только в приват, или в чате когда нет эдилов. Или еще на базарке выступает -------------------- |
| Эмиель регис |
26.2.2011, 22:38
|
|
| Masterdel |
26.2.2011, 22:40
|
|
Ну что ж, спасибо за помощь и информацию,будем уже в гильдие решать этот вопрос..пусть только чат заработает...
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2025, 5:06 |