Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| leon07 |
27.2.2011, 18:47
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: России |
В Риме богов было много. И до поры до времени они тоже считались истинными. Однако, в Пантеоне был Единый. Всегда. И неважно Имя. Ибо Имен тысячи, суть одна. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| Victum |
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 Из: России |
Жуйте лучше сникерсы, смотрите анимЭ, делайте уроки. Из всех этих гадостей я занимаюсь только последним -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
| Keelsee |
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 Из: России |
А разве на форуме не запрещено обсуждать религию? Обсуждать - вроде нет. А вот за оскорбления по вероисповеданию бан дать могут. И некоторые на него скоро наговорят. -------------------- показать
|
| Keelsee |
27.2.2011, 18:49
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 Из: России |
Я как человек православный, не буду ничему учить школололо в теме, о сути которой они ничего не понимают. Жуйте лучше сникерсы, смотрите анимЭ, делайте уроки. Из всех этих гадостей я занимаюсь только последним А я только вторым. Пы.Сы. Кто же жует сникерсы? -------------------- показать
|
| Кроп |
27.2.2011, 18:50
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: России |
Из всех этих гадостей я занимаюсь только последним Возможно ты когда нибудь станешь нашим президентом -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Victum |
27.2.2011, 18:52
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 Из: России |
Возможно ты когда нибудь станешь нашим президентом Я провозглашу монархию Империю - Виктуму! -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
| Кроп |
27.2.2011, 18:53
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: России |
Я провозглашу монархию Империю - Виктуму! Если станешь президентом, все тебя будут Презик называть -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Victum |
27.2.2011, 18:55
|
Если станешь президентом, все тебя будут Презик называть Вот поэтому даешь патриархат! -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
| leon07 |
27.2.2011, 18:56
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: России |
Я как человек православный, не буду ничему учить школололо в теме, о сути которой они ничего не понимают. Жуйте лучше сникерсы, смотрите анимЭ, делайте уроки. Послушай, православный! Вопрос, на который не ответит тебе ни один священник. Как соотносится Завет "Не сотвори себе кумира" с иконописью?! Почему в Исламе запрещено писать лики людей? Что считалось "кумиром" в Истинной религии? Задумайся, и может ты поймешь... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| Эмиель регис |
27.2.2011, 18:57
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 49 276 |
|
| Кроп |
27.2.2011, 19:07
|
Послушай, православный! Вопрос, на который не ответит тебе ни один священник. Как соотносится Завет "Не сотвори себе кумира" с иконописью?! Почему в Исламе запрещено писать лики людей? Что считалось "кумиром" в Истинной религии? Задумайся, и может ты поймешь... Иконы это символ нашей веры, такой же как и храмы. Есть чистая вера, это внутреннее состояние, у византийцев она оформилась в православие по ряду причин, русь приняла эту форму. "Не сотвори себе кумера" это предостережение истинноверующих ,от посулов злакозненных и сладкоречивых лжепророков, дабы не отвратились чада от истенной веры. А что до вопросов которые ты задаешь. Вот тебе еще один запрещенный инквизицией в средневековой европпе. " Если Бог всемогущ, то может ли он создать камень который сам не сможет поднять?" -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Центурион Павел |
27.2.2011, 19:49
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 Из: России |
Однако, в Пантеоне был Единый. Всегда. И неважно Имя. Ибо Имен тысячи, суть одна. В Пантеоне был "главный". И помимо него, там находилось ещё пара 10-ков Послушай, православный! Вопрос, на который не ответит тебе ни один священник. Как соотносится Завет "Не сотвори себе кумира" с иконописью?! Почему в Исламе запрещено писать лики людей? Что считалось "кумиром" в Истинной религии? Задумайся, и может ты поймешь... Из твоих слов я понял, что ты исповедуешь ислам. И твои защитная позиция понятна. Для справки: Ислам возник на аравийском полуострове, когда его раздирали междуусобицы. Многое в Исламе позаимстовано из иудаизма и христианства. И то, что Мухамеду приснилось послание божие - можно расценивать как психическое растройство, или же хитрый план объединения мусульман...имхо |
| leon07 |
27.2.2011, 19:50
|
|
Скажи мне, о всезнающий, а по каким критериям делятся на пророков и лжепророков? Мусульмане считают Иисуса пророком. А кем считают христиане Мухаммада??? Вот теперь попрошу тонко отнестись.
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| oskin |
27.2.2011, 19:52
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 Из: России |
Для справки: Ислам возник на аравийском полуострове, когда его раздирали междуусобицы. Многое в Исламе позаимстовано из иудаизма и христианства. И то, что Мухамеду приснилось послание божие - можно расценивать как психическое растройство, или же хитрый план объединения мусульман...имхо Какой еще хитрый план объединения мусульман, если таковых еще не было? Думай, о чем говоришь, и не надо лишний раз провоцировать. |
| Keelsee |
27.2.2011, 19:52
|
Блин, сколько не уводи их с этой темы, они все о том же.
Видимо кое-кто давно не был в бане. -------------------- показать
|
| leon07 |
27.2.2011, 19:54
|
|
Неправ. Я исповедую Веру в Единого Творца. И ответ про запрет на написание ликов мне никто так и не дал.
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| Центурион Павел |
27.2.2011, 19:57
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 Из: России |
Скажи мне, о всезнающий, а по каким критериям делятся на пророков и лжепророков? Мусульмане считают Иисуса пророком. А кем считают христиане Мухаммада??? Вот теперь попрошу тонко отнестись. Пророками люди считали, тех кому было удобно верить. Если же пророк выдвигал идеи которые были не по душе... Какой еще хитрый план объединения мусульман, если таковых еще не было? Думай, о чем говоришь, и не надо лишний раз провоцировать. Перечислять не стал, поэтому обобщил всем понятным и широкоиспользуемым термином |
| oskin |
27.2.2011, 19:58
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 Из: России |
|
| Кроп |
27.2.2011, 19:59
|
Скажи мне, о всезнающий, а по каким критериям делятся на пророков и лжепророков? Мусульмане считают Иисуса пророком. А кем считают христиане Мухаммада??? Вот теперь попрошу тонко отнестись. Я тебе по этому повду могу только свое частное мнение высказать. Если магаметяне считают пророком Мухаммада, значит для них он и есть пророк. Лично я исламом не интересовался никогда. Для меня хрисеанство, православие есть истина. А кто прав Бог рассудит -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| leon07 |
27.2.2011, 19:59
|
|
Я мог бы долго перечислять отступления от Завета. Взять хотя бы поедание свинины. Все ж доступно написано в Библии...
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2025, 12:26 |