Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Загрызун |
27.2.2011, 18:07
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 Из: России |
Дабы не обвинили меня в необъективности, прошузнающих его и его мульты форумные рассказать о своих ощущениях о человеке, охарактеризовать его, вспомнить о его поступках /без оскорблений, нецензурщины и прочего, нарушающего Правила форума, по возможности Я понимаю, что вы подстраховались. Но тема-то явно провокационная)) -------------------- |
| leon07 |
27.2.2011, 18:11
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: России |
Из всего, я понял...чат врубили Вот и сиди там. А вдогонку скажу так: Магомед, как Пророк прав, что нет иного Бога. Иной Бог - суть кумир, вот почему я отослал тебя к Библии (Коран для атеиста слишком сложен), да и Ветхий 3авет ты вряд ли читал. Иначе бы знал, что Сыны Иакова и Исаака - братья. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| Keelsee |
27.2.2011, 18:14
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 Из: России |
Вот и сиди там. А вдогонку скажу так: Магомед, как Пророк прав, что нет иного Бога. Иной Бог - суть кумир, вот почему я отослал тебя к Библии (Коран для атеиста слишком сложен), да и Ветхий 3авет ты вряд ли читал. Иначе бы знал, что Сыны Иакова и Исаака - братья. Поосторожней со словами. Это касается всех, неожиданно перешедших на столь скользкую тему. Такие темы - как раз стихия Велеса. Так что не надо стремиться стать такими же. Каждый верит в то, что хочет. И все. -------------------- показать
|
| gamid_killer |
27.2.2011, 18:15
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 Из: России |
Я атеист, но всё же. Незнаю кто такой велес, и как он задел ислам. Но в твоей подписи стоит "Я свиделельствую, что нет никакого божества кроме Аллаха" Человек исповедующий другую религию должен к этому как отнестись? Христианство появилось раньше Ислама, и обе эти религи почти идентичны. Названия только разные. Слушай, лично для меня нет ни какого Божества кроме Аллаха. -------------------- |
| leon07 |
27.2.2011, 18:19
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: России |
Поосторожней со словами. Это касается всех, неожиданно перешедших на столь скользкую тему. Такие темы - как раз стихия Велеса. Так что не надо стремиться стать такими же. Каждый верит в то, что хочет. И все. Бог Един. И это все. Кумира творят богоотступники. Магомед и Христос лишь Пророки. Бог Един. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| Центурион Павел |
27.2.2011, 18:20
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 Из: России |
Вот и сиди там. А вдогонку скажу так: Магомед, как Пророк прав, что нет иного Бога. Иной Бог - суть кумир, вот почему я отослал тебя к Библии (Коран для атеиста слишком сложен), да и Ветхий 3авет ты вряд ли читал. Иначе бы знал, что Сыны Иакова и Исаака - братья. Людям всегда нужно во-что то верить, каждому по своему. Отсюда и много религий. И конечно же каждый считает что его религия правая и его бог истиный. |
| gamid_killer |
27.2.2011, 18:20
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 Из: России |
Бог Един. И это все. Кумира творят богоотступники. Магомед и Христос лишь Пророки. Бог Един. одна поправка Мухаммад сас -------------------- |
| Keelsee |
27.2.2011, 18:21
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 Из: России |
Бог Един. И это все. Кумира творят богоотступники. Магомед и Христос лишь Пророки. Бог Един. Да мне пофиг, кто и во что верит. Пока не начинается охота на ведьм, инквизиции, крестовые походы и прочая богопротивная гадость. Так же не переношу, когда одни пытаются навязать свое мнение в отношении веры другим. -------------------- показать
|
| gamid_killer |
27.2.2011, 18:23
|
Людям всегда нужно во-что то верить, каждому по своему. Отсюда и много религий. И конечно же каждый считает что его религия правая и его бог истиный. Бог один -------------------- |
| Эмиель регис |
27.2.2011, 18:28
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 49 276 |
|
| Центурион Павел |
27.2.2011, 18:29
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 Из: России |
|
| Keelsee |
27.2.2011, 18:30
|
Буддизм проповедует веротерпимость Веротерпимость в данный момент проповедую я. Нашлись, блин, борцы за религию. Прямо стоптать друг друга готовы. -------------------- показать
|
| Эмиель регис |
27.2.2011, 18:31
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 49 276 |
|
| Cra Zy |
27.2.2011, 18:36
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: Беларусь |
Глава корпуса эдилов создает на форуме тему, заведомо провоцирующую флейм. Я в шоке... На форуме запрещено: ... Флейм -- сообщение, намеренно унижающее собеседника, издевательское или оскорбительное по отношению к собеседнику. Флейм может содержать информацию по обсуждаемой теме, но от этого не перестает быть флеймом. Флеймом так же называют дискуссию, состоящую из таких сообщений... вообще-то Рысявый предупредил всех о том , что флуд/оскорбления/флейм здесь не приветствуются и если ты не знаешь , то к его мнению на этом форуме обычно все прислушиваются (взрослый человек , подполковник , боевой офицер , да ещё и админ -- думаешь не слушают его ? ) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| Lynx |
27.2.2011, 18:41
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
Ты меня не понял... Выдержка из правил: флейм - сообщение намеренно унижающее собеседника. Суть всей этой темы именно в этом. И мне интересно, почему это глава корпуса эдилов форума позволяет себе создавать подобные темы. Впервые с таким сталкиваюсь. Это уже, знаете ли, перебор. Суть темы неоднократно была озвучена - характеристика личности для Главы его гильдии, который здесь отписался И только вы поняли неправильно или изображаете тут невесть что Не надо искать черную кошку в темной комнате... Особенно, если ее нет Это был последний ответ Вам в этой теме -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Cra Zy |
27.2.2011, 18:41
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: Беларусь |
Буддизм проповедует веротерпимость в буддизме бога нет . Это просто некоторые неверно трактуют значение Будды ... Будда тем более не один -- "просветлённых" довольно таки много ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| Эмиель регис |
27.2.2011, 18:43
|
|
| Кроп |
27.2.2011, 18:43
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: России |
Я как человек православный, не буду ничему учить школололо в теме, о сути которой они ничего не понимают. Жуйте лучше сникерсы, смотрите анимЭ, делайте уроки.
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Victum |
27.2.2011, 18:45
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 Из: России |
А разве на форуме не запрещено обсуждать религию?
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
| Эмиель регис |
27.2.2011, 18:45
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2025, 12:26 |