Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Эмиель регис |
27.2.2011, 16:46
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 49 276 |
|
| Центурион Павел |
27.2.2011, 17:33
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 Из: России |
вторых он еще и задевает на Ислам и мусульман в целом Я атеист, но всё же. Незнаю кто такой велес, и как он задел ислам. Но в твоей подписи стоит "Я свиделельствую, что нет никакого божества кроме Аллаха" Человек исповедующий другую религию должен к этому как отнестись? Христианство появилось раньше Ислама, и обе эти религи почти идентичны. Названия только разные. |
| Keelsee |
27.2.2011, 17:34
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 Из: России |
Я атеист, но всё же. Незнаю кто такой велес, и как он задел ислам. Но в твоей подписи стоит "Я свиделельствую, что нет никакого божества кроме Аллаха" Человек исповедующий другую религию должен к этому как отнестись? Христианство появилось раньше Ислама, и обе эти религи почти идентичны. Названия только разные. Одно дело - подпись, а совсем другое, когда какое то чудо, маскируясь за левым аккаунтом оскорбляет все, что шевелится (и мне от него малец перепало). -------------------- показать
|
| Центурион Павел |
27.2.2011, 17:37
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 Из: России |
Одно дело - подпись, а совсем другое, когда какое то чудо, маскируясь за левым аккаунтом оскорбляет все, что шевелится (и мне от него малец перепало). Так я же сказал что незнаю кто такой велес. И не оправдываю его действий. Я лишь заметил одно из многих обвинений в его адрес |
| Загрызун |
27.2.2011, 17:38
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 Из: России |
Глава корпуса эдилов создает на форуме тему, заведомо провоцирующую флейм. Я в шоке...
На форуме запрещено: ... Флейм -- сообщение, намеренно унижающее собеседника, издевательское или оскорбительное по отношению к собеседнику. Флейм может содержать информацию по обсуждаемой теме, но от этого не перестает быть флеймом. Флеймом так же называют дискуссию, состоящую из таких сообщений... -------------------- |
| Центурион Павел |
27.2.2011, 17:40
|
Глава корпуса эдилов создает на форуме тему, заведомо провоцирующую флейм. Я в шоке... На форуме запрещено: ... Флейм -- сообщение, намеренно унижающее собеседника, издевательское или оскорбительное по отношению к собеседнику. Флейм может содержать информацию по обсуждаемой теме, но от этого не перестает быть флеймом. Флеймом так же называют дискуссию, состоящую из таких сообщений... Дабы не обвинили меня в необъективности, прошузнающих его и его мульты форумные рассказать о своих ощущениях о человеке, охарактеризовать его, вспомнить о его поступках /без оскорблений, нецензурщины и прочего, нарушающего Правила форума, по возможности |
| Keelsee |
27.2.2011, 17:42
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 Из: России |
http://forum.gladiators.ru/index.php?act=S...sult_type=posts
Полюбуйтесь на последнюю ипостась этого чуда на форуме. Чтобы всем стало ясно, о ком разговор. -------------------- показать
|
| Keelsee |
27.2.2011, 17:43
|
И это только посты из неудаленных тем. Та, за которую он словил бан, к счастью, удалена.
-------------------- показать
|
| Эмиель регис |
27.2.2011, 17:45
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 49 276 |
Глава корпуса эдилов создает на форуме тему, заведомо провоцирующую флейм. Я в шоке... На форуме запрещено: ... Флейм -- сообщение, намеренно унижающее собеседника, издевательское или оскорбительное по отношению к собеседнику. Флейм может содержать информацию по обсуждаемой теме, но от этого не перестает быть флеймом. Флеймом так же называют дискуссию, состоящую из таких сообщений... И не только ГКЭ.... У меня несколько стульев (с) Lynx http://forum.gladiators.ru/index.php?act=S...sult_type=posts Полюбуйтесь на последнюю ипостась этого чуда на форуме. Чтобы всем стало ясно, о ком разговор. Смотреть противно. |
| Загрызун |
27.2.2011, 17:46
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 Из: России |
Центурион Павел, и?
http://forum.gladiators.ru/index.php?act=S...sult_type=posts Полюбуйтесь на последнюю ипостась этого чуда на форуме. Чтобы всем стало ясно, о ком разговор. Keelsee, я знаю кто такой ВелесЪ. Речь не об этом. -------------------- |
| Keelsee |
27.2.2011, 17:51
|
Keelsee, я знаю кто такой ВелесЪ. Речь не об этом. Нет, как раз об этом. Обсуждать каждый имеет полное право. Мы же на оскорбления не переходим. Нигде в правилах нет пункта, запрещающего обсуждать отдельного игрока. -------------------- показать
|
| leon07 |
27.2.2011, 17:51
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: России |
Я атеист, но всё же. Незнаю кто такой велес, и как он задел ислам. Но в твоей подписи стоит "Я свиделельствую, что нет никакого божества кроме Аллаха" Человек исповедующий другую религию должен к этому как отнестись? Христианство появилось раньше Ислама, и обе эти религи почти идентичны. Названия только разные. Аллах - суть Имя Господа, одно из Имен. Читайте Ветхий Завет, юноша! Ссылки давать не буду, сосредоточьте поиск на Книге Бытия. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| Центурион Павел |
27.2.2011, 17:53
|
|
| Keelsee |
27.2.2011, 17:58
|
А вот этот "герой" в чате.
Велесъ: какому цензоред админу писать жалобу насчет туров на 25лвл и выше что я цензоред непопадаю с консулом ни в один тур и что уже два года подряд говорято что надо эти туры расширять админы вы цензоред когда расширять даные туры будете все цензоред на цензоред Системное сообщение: Пользователь Велесъ забанен, причина п. 2.3 Оск-ние админ-ров (30 дней) Только что. -------------------- показать
|
| Центурион Павел |
27.2.2011, 18:00
|
А вот этот "герой" в чате. Велесъ: какому цензоред админу писать жалобу насчет туров на 25лвл и выше что я цензоред непопадаю с консулом ни в один тур и что уже два года подряд говорято что надо эти туры расширять админы вы цензоред когда расширять даные туры будете все цензоред на цензоред Системное сообщение: Пользователь Велесъ забанен, причина п. 2.3 Оск-ние админ-ров (30 дней) Только что. Из всего, я понял...чат врубили |
| leon07 |
27.2.2011, 18:00
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: России |
Ещё раз прочитай мой пост и его подпись. Повторяться не буду Если ты атеист, то не позиционируй себя, как всезнающего теолога. У людей спроси сначала. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| Lynx |
27.2.2011, 18:01
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
Центурион Павел, и? Keelsee, я знаю кто такой ВелесЪ. Речь не об этом. перечтите стартовый топик ВНИМАТЕЛЬНО и снимутся все претензии -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Загрызун |
27.2.2011, 18:02
|
Нет, как раз об этом. Обсуждать каждый имеет полное право. Мы же на оскорбления не переходим. Нигде в правилах нет пункта, запрещающего обсуждать отдельного игрока. Ты меня не понял... Выдержка из правил: флейм - сообщение намеренно унижающее собеседника. Суть всей этой темы именно в этом. И мне интересно, почему это глава корпуса эдилов форума позволяет себе создавать подобные темы. Впервые с таким сталкиваюсь. Это уже, знаете ли, перебор. -------------------- |
| Keelsee |
27.2.2011, 18:03
|
-------------------- показать
|
| Центурион Павел |
27.2.2011, 18:04
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2025, 12:26 |