![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ТиТ |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13.2.2011 Пользователь №: 49 031 ![]() |
как насчитываются деньги за аренду...
к примеру я сдаю в аренду глада его стоимость составляет 511/сутки но когда оплата за арендованного глада пришла результат составил примерно такой Аренда гладиатора -1.789 Государство 9.510 Аренда гладиатора +3.577 Государство 11.299 сначала получил 3 577 а потом куда-то минусовый 1 789 я так понял что ето был налог но где он указан и в каком размере не нашол и вообще ссылку на рынок аренды...есть только ссылка "сдать в аренду" в информации о гладиаторе....по ссылке Город-Рынок аренды я ничего не нашол там написано что налог на продажу составляет 10%...ну 10% от 3 577 составить всего 357 так что ж ето за -1 789??? |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=462733
32. Аренда гладиаторов. В аренду можно сдавать/брать только рудиариев (гладов набивших 50 побед и получивших деревянны меч). Для выставления своего рудиария на рынок аренды, (где его могут арендовать другие игроки), перейдите в его профиль и нажмите "Выставить на рынок аренды", выберите срок (от 7 до 30 дней) и цену аренды. От вырученной суммы Вы получите 50%, остальные деньги уйдут государству. Что бы снять гладиатора с рынка аренды, перейдите в его профиль и нажмите "Снять с рынка аренды". Что бы отдать рудиария в аренду конкретному игроку нажмите в профиле гладиатора "отдать в аренду", здесь, кроме суммы и времени, нужно ввести ник арендатора. Для того что бы взять в аренду гладиатора, выберите нужного на рынке аренды и нажмите "взять" (мешочек). Нельзя брать/сдавать более пяти гладиаторов. Нельзя сдавать одного и того же гладиатора одному и тому же игроку чаще чем раз в 2 месяца. Нельзя отдавать гладиатора в аренду игроку, у которого исчерпан лимит арендованных гладиаторов или отсутствует репутация на рынке аренды. Нельзя отдавать в аренду гладиатора предпенсионного возраста (с веточкой). -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 5:17 |