![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Всему вас, флудеров, учить надо. Если оппонент в разговоре перешел на хамство и поливание грязью, будь предельно вежлив. Сразу же становится заметна разница в культурном уровне. А соревнование: кто на кого выльет больше грязи, приведет только к бану. Ага, флудеров, как вы, ещё поискать! ) Ладно, не об этом речь. Вот именно, разница в культурном уровне большая, и не в вашу пользу, раз ты такой "мастер" по поиску старых переписок, посмотри, сколько в мою сторону было сказано и сколько я ответил, и то, в шуточной форме! |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
Александр Великий |
![]()
|
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Провокация с вашей стороны! Вот как раз в этом посте провокации точно никакой нет. *саркастически ухмыляясь* Свинья везде грязь найдёт З.Ы. Коль уж тема окончательно скатилась чёрт знает во что, можно и подискутировать -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Александр Великий |
![]()
|
Сестра крестоносца, чего молчишь, давай, скажи пару "нежных" слов про РЭП.
|
Александр Великий |
![]()
|
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Провокация с вашей стороны! Провокация здесь со стороны 2х групп: фанатов рока и фанатов рэпа. Я же слушаю все (в т.ч. поп музыку и классику). Кстати многие рок группы (например Слот, Кирпичи), в своих песнях используют элементы рэпа. Кроме того, многие рэп исполнители в своих песнях используют попсовые ритмы. Пы.Сы. Слушаю Басту и Гуфа. Слушаю Кукров и Кипелова, Слушаю Максим, Энигму, Бетховена. Можете сгрызть меня за это, если уж кому вдруг очень этого хочется. -------------------- показать
|
Александр Великий |
![]()
|
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
А кто это сделал-то? По-моему, все по чуть-чуть. Все, кто занимался в этой теме флудом (то есть писал сообщения не по теме). Кто больше флудил? Хм... Одна не скупилась на язвительные посты, другой отвечал на всё подряд чем угодно, но только не образцами хорошего рэпа. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Александр Великий |
![]()
|
Провокация здесь со стороны 2х групп: фанатов рока и фанатов рэпа. Я же слушаю все (в т.ч. поп музыку и классику). Кстати многие рок группы (например Слот, Кирпичи), в своих песнях используют элементы рэпа. Кроме того, многие рэп исполнители в своих песнях используют попсовые ритмы. Пы.Сы. Слушаю Басту и Гуфа. Слушаю Кукров и Кипелова, Слушаю Максим, Энигму, Бетховена. Можете сгрызть меня за это, если уж кому вдруг очень этого хочется. Нет, оскорбления в сторону Рэпа были первыми и не один раз, а потом уже понеслось... Ну, молодец, что слушаешь всё подряд, "грызть" тебя за это никто не собирается. Я вообще, против рока, попсы и того, что я не слушаю, ничего против не имею. Но и РЭП оскорблять не надо! |
MLMaster |
![]()
|
другой отвечал на всё подряд чем угодно, но только не образцами хорошего рэпа. И, кстати, продолжает это делать до сих пор. А вообще что-то мы уже скатились уже в область эпитафии для этой темы. "Она умерла из-за того, что кто-то кое-где у нас порой...". Ну что, Великий, сделаешь что-нибудь для того, чтобы вернуть тему в нужное русло? или продолжишь так же отбиваться от каждого поста, как от мухи? -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Александр Великий |
![]()
|
По-моему, все по чуть-чуть. Все, кто занимался в этой теме флудом (то есть писал сообщения не по теме). Кто больше флудил? Хм... Одна не скупилась на язвительные посты, другой отвечал на всё подряд чем угодно, но только не образцами хорошего рэпа. Я отвечал на то, что мне показалось нужным. А что-то, кому-то доказывать, чем хорош РЭП я не собираюсь. Всё-равно не оценят, те, кто РЭП не слушает. |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Не слушал ты хороший рэп. Впрочем многие не слушали хорошие рок, поп-музыку, шансон и т.д. И выводы об огромном пласте музыки делают по паре-тройке не понравившихся исполнителей. Заметь, это мой пост в начале этой темы. До того, как эту тему превратили в помойку. -------------------- показать
|
MLMaster |
![]()
|
Я отвечал на то, что мне показалось нужным. А что-то, кому-то доказывать, чем хорош РЭП я не собираюсь. Всё-равно не оценят, те, кто РЭП не слушает. Но на протяжении всей темы именно этим и занимаешься. Для чего и для кого ты её создавал-то? Для ценителей? Тогда где то, что они могут оценить? Или для доказательства всем и вся того, что рэп - это сила? Тогда вполне понятна реакция других форумчан. И даже Кати. Профессиональные тролли сразу видят: ЕДААААА! -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Александр Великий |
![]()
|
И, кстати, продолжает это делать до сих пор. А вообще что-то мы уже скатились уже в область эпитафии для этой темы. "Она умерла из-за того, что кто-то кое-где у нас порой...". Ну что, Великий, сделаешь что-нибудь для того, чтобы вернуть тему в нужное русло? или продолжишь так же отбиваться от каждого поста, как от мухи? А я то, что? Я эту тему продолжаю, скидываю, что могу из Рэпа и Клубняка и другие скидывали, только опять приходят "предшественники рока" и всё опять по-новой, опять полемика, опять дискуссии, опять оскорбления. |
Keelsee |
![]()
|
А это следующий пост (ответ на твой вопрос, что я слушаю)
Любимые исполнители указаны в профиле аккаунта. Из рока (любимый стиль): Ария, Катарсис, Кукрыниксы, КиШ, Stigmata, Аматори, Слот, Queen, Scorpions. Из поп-музыки, японская поп музыка, а из нашего - Максим. Из рэпа: Многоточие (не надо нападать, слушаю выборочно, сам знаю, что много полной хрени понаписали) Гуф, Баста. Из классики: Бетховен (вообще обожаю его музыку), Бах (скорее люблю звучание органа, чем именно его музыку). Так что разборки, чей стиль музыки круче, я не приемлю. -------------------- показать
|
Александр Великий |
![]()
|
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Keelsee |
![]()
|
Ты тоже в этом принимал участие! ![]() Изначально я был вообще за закритие этой темы, как дублирующей. Потом держал оборону от чрезмерно агрессивных рокеров. Но когда началось взаимное поливание грязью, я забил на эту тему. -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 9:04 |