![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Флуд, это сообщение - не несущее дополнительной информации по данной теме. А мое сообщение - как раз напрямую касается нашего разговора. Ты прямо заявил, что в тему с альтернативой не лезешь. А сообщений у тебя там чуть ли не больше, чем у любого из рокеров. Ага, по сравнению с Катей, конечно много! ![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Ага, по сравнению с Катей, конечно много! ![]() Вот это: "СПЛОШНАЯ ВАТА" - это у вас, т.к., "ФЛУДИТЕ" тут вы! А я в вашу тему, про так называемую "альтернативу" не лезу! было написано в ответ на мое сообщение. Так что других пользователей приплетать сюда не надо, за их сообщения я ответственности не несу. Да, я выложил ссылки на песни Кипелова в этой теме, в одном из сообщений. Но разговор в тот момент как раз зашел о нем. Причем выложены эти ссылки были уже после всех тех твоих сообщений. -------------------- показать
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Это о том, что такое флуд: Флуд -- размещение пользователем или несколькими пользователями сообщений на одну и ту же тему, не добавляющих дополнительной информации; размещение бессмысленных сообщений; односложные высказывания; сообщения состоящее только из смайликов. Вот как раз добрая половина твоих сообщений подходит под это определение. Долго находил объяснение флуда? |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
один фиг, с этим рэпу не тягаться: http://music.yandex.ru/#!/track/1705132/album/168980 http://music.yandex.ru/#!/track/592638/album/63343 http://music.yandex.ru/#!/track/109216/album/10338 http://music.yandex.ru/#!/track/109909/album/10396 И самое главное, что в роке таких исполнителей и песен очень много. Вот это единственное сообщение, с ссылками на рок-исполнителей. Это пример хорошей рок музыки, существование которой ряд двинутых реперов признавать не хочет. -------------------- показать
|
Александр Великий |
![]()
|
Вот это: было написано в ответ на мое сообщение. Так что других пользователей приплетать сюда не надо, за их сообщения я ответственности не несу. Да, я выложил ссылки на песни Кипелова в этой теме, в одном из сообщений. Но разговор в тот момент как раз зашел о нем. Причем выложены эти ссылки были уже после всех тех твоих сообщений. Но ссылки-то я не кидаю туда. ![]() |
Keelsee |
![]()
|
Долго находил объяснение флуда? Нет. После того, как в первый же день форумной деятельности словил предупреждение за флуд в "найденных ошибках", прочитал правила форума, и по возможности строго им следую. Это предупреждение так и осталось единственным. -------------------- показать
|
Александр Великий |
![]()
|
|
Александр Великий |
![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
Оскорблять тут не надо! ![]() А я никого не оскорблял. Я одинаково не уважаю как двинутых рокеров, не признающих существование хорошего репа, так и двинутых реперов. Например я слушаю японскую поп музыку, Энигму, Максим. И это мой личный выбор. А ваши фанатские разборки, все равно, что разборки между футбольными фанатами. -------------------- показать
|
Александр Великий |
![]()
|
А я никого не оскорблял. Я одинаково не уважаю как двинутых рокеров, не признающих существование хорошего репа, так и двинутых реперов. Например я слушаю японскую поп музыку, Энигму, Максим. И это мой личный выбор. А ваши фанатские разборки, все равно, что разборки между футбольными фанатами. Я просто отвечаю за стиль рэпа в этой теме, защищаю его, на который столько "грязи" полилось, что устанешь разгребать! |
Keelsee |
![]()
|
Я просто отвечаю за стиль рэпа в этой теме, защищаю его, на который столько "грязи" полилось, что устанешь разгребать! Найди хоть один пост в этой теме, где я поливаю рэп грязью. -------------------- показать
|
Александр Великий |
![]()
|
Найди хоть один пост в этой теме, где я поливаю рэп грязью. Да мне делать нечего, щас я буду все странички в этой теме просматривать! Ты говоришь, что я флужу - я тебе ответил, что я делаю, а что именно ты поливал грязью РЭП я не говорил. Но кидание "левых" ссылок в эту тему, это как, по-твоему, называется? |
Keelsee |
![]()
|
Да мне делать нечего, щас я буду все странички в этой теме просматривать! Ты говоришь, что я флужу - я тебе ответил, что я делаю, а что именно ты поливал грязью РЭП я не говорил. Но кидание "левых" ссылок в эту тему, это как, по-твоему, называется? Я просто привел пример хороших рок исполнителей (Стигмата, Кипелов, Кукрыниксы). Больно уж активно в этой теме поливали грязью именно рок. Причем как раз ты в этом был один из первых. -------------------- показать
|
Александр Великий |
![]()
|
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Я просто привел пример хороших рок исполнителей (Стигмата, Кипелов, Кукрыниксы). Больно уж активно в этой теме поливали грязью именно рок. Причем как раз ты в этом был один из первых. А как мне ещё отвечать на поливание грязью Рэпа? ![]() Мда. Гениальное решение - вместо того, чтобы привести аргументы: - в защиту рэпа как музыки - в защиту рэпа как культурного явления - против флуда, в конце концов - так вот, вместо всего этого ЕДИНСТВЕННОЕ, что приходит некоторым в голову - это кинуть какашками в ответ. А унижая других, сам не возвысишься... -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Александр Великий |
![]()
|
Я просто привел пример хороших рок исполнителей (Стигмата, Кипелов, Кукрыниксы). Больно уж активно в этой теме поливали грязью именно рок. Причем как раз ты в этом был один из первых. РЭП поливали во много раз больше, хотя я ничего против рокеров не имел, пока тут не развели "базар"! Общайтесь на тему Рока в другой теме, зачем же сюда нужны: Стигмат, Кипелов, Кукрыниксы и т.д. и т.п.? Просто так, чтобы все знали, какой РОК "крутой"? |
Keelsee |
![]()
|
А как мне ещё отвечать на поливание грязью Рэпа? ![]() Всему вас, флудеров, учить надо. Если оппонент в разговоре перешел на хамство и поливание грязью, будь предельно вежлив. Сразу же становится заметна разница в культурном уровне. А соревнование: кто на кого выльет больше грязи, приведет только к бану. -------------------- показать
|
Александр Великий |
![]()
|
Мда. Гениальное решение - вместо того, чтобы привести аргументы: - в защиту рэпа как музыки - в защиту рэпа как культурного явления - против флуда, в конце концов - так вот, вместо всего этого ЕДИНСТВЕННОЕ, что приходит некоторым в голову - это кинуть какашками в ответ. А унижая других, сам не возвысишься... Да я это и сам понимаю. Ну кинул там пару фраз про то, как мне не нравится РОК! Это была просто провокация! ![]() |
Keelsee |
![]()
|
Да я это и сам понимаю. Ну кинул там пару фраз про то, как мне не нравится РОК! Это была просто провокация! ![]() Спровоцировал? Молодец. Получил в своей теме несколько ссылок на хороший рок. Без всякого хамства, прошу заметить. -------------------- показать
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Да я это и сам понимаю. Ну кинул там пару фраз про то, как мне не нравится РОК! Это была просто провокация! ![]() Ну и я кинул пару фраз про своё отношение к рэпу. И ушёл в сторону, дабы не разводить дальнейший срач. Разницу чувствуешь? -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 4:34 |