![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Да ладно,сравни себя и меня и тогда увидишь у кого реально башня уже сорвана и лежит в пункте приема цветных металлов!То что ты предложил послушать можно ставить тем кто хочет заснуть... ![]() Я сижу и наблюдаю, как какашки разлетятся. Кто-то очень хочет в баню, ну а прежде - замараться. Кто-то вырастет однажды, станет тихим и прилежным, И возможно, кто-то даже хаер свой к чертям отрежет, а другой петь будет в хоре, свои "трубы" отдаст сыну, Так зачем сейчас мы спорим - чтобы завтра стало стыдно? Или для того лишь, чтобы вдруг наср*ли в нашей теме и иначе не могло бы больше кончиться веселье? Или чтоб лишь бросить фразу, от которой офигеют? Пусть они своей заразой без тебя переболеют. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Я сижу и наблюдаю, как какашки разлетятся. Кто-то очень хочет в баню, ну а прежде - замараться. Кто-то вырастет однажды, станет тихим и прилежным, И возможно, кто-то даже хаер свой к чертям отрежет, а другой петь будет в хоре, свои "трубы" отдаст сыну, Так зачем сейчас мы спорим - чтобы завтра стало стыдно? Или для того лишь, чтобы вдруг наср*ли в нашей теме и иначе не могло бы больше кончиться веселье? Или чтоб лишь бросить фразу, от которой офигеют? Пусть они своей заразой без тебя переболеют. Да уже давно никто и не ругается,просто подкалываем друг друга... ![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Я сижу и наблюдаю, как какашки разлетятся. Кто-то очень хочет в баню, ну а прежде - замараться. Кто-то вырастет однажды, станет тихим и прилежным, И возможно, кто-то даже хаер свой к чертям отрежет, а другой петь будет в хоре, свои "трубы" отдаст сыну, Так зачем сейчас мы спорим - чтобы завтра стало стыдно? Или для того лишь, чтобы вдруг наср*ли в нашей теме и иначе не могло бы больше кончиться веселье? Или чтоб лишь бросить фразу, от которой офигеют? Пусть они своей заразой без тебя переболеют. Да, получилось слишком грубовато, Но как им по другому объяснить, Когда в их головах сплошная вата, Они способны только лишь флудить. Я знаю, что встречается фигня. И в рэпе есть она и даже в роке. Но в каждом стиле можно для меня, Услышать нечто, и молчать в восторге. -------------------- показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
Да, получилось слишком грубовато, Но как им по другому объяснить, Когда в их головах сплошная вата, Они способны только лишь флудить. Я знаю, что встречается фигня. И в рэпе есть она и даже в роке. Но в каждом стиле можно для меня, Услышать нечто, и молчать в восторге. Кишь-кишь-улетела я.... |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Если постить не по теме
и другим назло, если в теме много хрени, в теме барахло, если потакать безделью троллей-упырей, постить лишь с одною целью - подколоть больней - острый коготь, кинут лапоть, зло в ответ на зло. и не надо потом плакать, что не повезло. И придётся нам поверить трём простым словам (модераторы не звери): Флуд. Закрыто. БАН. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
один фиг, с этим рэпу не тягаться: http://music.yandex.ru/#!/track/1705132/album/168980 http://music.yandex.ru/#!/track/592638/album/63343 http://music.yandex.ru/#!/track/109216/album/10338 http://music.yandex.ru/#!/track/109909/album/10396 И самое главное, что в роке таких исполнителей и песен очень много. Вот и кидай в ту тему эту белебердень, а тут, этим хламом, тему засорять не надо! ![]() |
Александр Великий |
![]()
|
|
Александр Великий |
![]()
|
Вы, по-моему, перепутали темы! ![]() |
Александр Великий |
![]()
|
![]() |
Александр Великий |
![]()
|
Я сижу и наблюдаю, как какашки разлетятся. Кто-то очень хочет в баню, ну а прежде - замараться. Кто-то вырастет однажды, станет тихим и прилежным, И возможно, кто-то даже хаер свой к чертям отрежет, а другой петь будет в хоре, свои "трубы" отдаст сыну, Так зачем сейчас мы спорим - чтобы завтра стало стыдно? Или для того лишь, чтобы вдруг наср*ли в нашей теме и иначе не могло бы больше кончиться веселье? Или чтоб лишь бросить фразу, от которой офигеют? Пусть они своей заразой без тебя переболеют. Как раз вот, в тему стишок! ) |
Александр Великий |
![]()
|
|
Александр Великий |
![]()
|
Да, получилось слишком грубовато, Но как им по другому объяснить, Когда в их головах сплошная вата, Они способны только лишь флудить. Я знаю, что встречается фигня. И в рэпе есть она и даже в роке. Но в каждом стиле можно для меня, Услышать нечто, и молчать в восторге. "СПЛОШНАЯ ВАТА" - это у вас, т.к., "ФЛУДИТЕ" тут вы! А я в вашу тему, про так называемую "альтернативу" не лезу! |
Александр Великий |
![]()
|
|
Александр Великий |
![]()
|
Если постить не по теме и другим назло, если в теме много хрени, в теме барахло, если потакать безделью троллей-упырей, постить лишь с одною целью - подколоть больней - острый коготь, кинут лапоть, зло в ответ на зло. и не надо потом плакать, что не повезло. И придётся нам поверить трём простым словам (модераторы не звери): Флуд. Закрыто. БАН. Надо забанить флудеров! ) ![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
[quote name='Александр Великий' date='7.3.2011, 17:52' post='559202']
А я в вашу тему, про так называемую "альтернативу" не лезу! [/quote] Нее, совсем не лезешь... А это так, глюки у меня: [quote name='Александр Великий' date='5.3.2011, 10:02' post='557871'] РЭП всё-равно лучше! ) [/quote] [quote name='Александр Великий' date='5.3.2011, 10:38' post='557897'] Вот, я и говорю, каждый слушает, что хочет слушать! ) Я просто высказал свою точку зрения! ) [/quote] [quote name='Александр Великий' date='5.3.2011, 15:15' post='558059'] Смешно становится, вас послушаешь! ) [/quote] [quote name='Александр Великий' date='5.3.2011, 15:41' post='558091'] Почему-то в мою тему накидали дофига рокерских песен, я уж молчу! ) [/quote] [quote name='Александр Великий' date='5.3.2011, 15:46' post='558099'] Лучше создай тему: "РОК" и всё! ) [/quote] [quote name='Александр Великий' date='5.3.2011, 15:50' post='558101'] Ну что ж поделаешь, мою тоже засорили и везде так! ) [/quote] [quote name='Александр Великий' date='5.3.2011, 15:55' post='558103'] Мы тебя сделали! ) [/quote] [quote name='Александр Великий' date='5.3.2011, 17:04' post='558156'] Это ты про что? [/quote] [quote name='Александр Великий' date='5.3.2011, 17:13' post='558162'] Как это так? Там у меня от Шатунова до Белого Орла даже есть! ) Не говорю уж об остальных! ) [/quote] [quote name='Александр Великий' date='5.3.2011, 17:38' post='558179'] ![]() [/quote] [quote name='Александр Великий' date='5.3.2011, 17:46' post='558186'] Почему это я внучек, а ты бабушка? ) Может, наоборот, ты - внученька, а я - дед? ) Давай, жги, я внимательно слушаю! ) [/quote] [quote name='Александр Великий' date='5.3.2011, 21:10' post='558496'] ![]() [/quote] [quote name='Александр Великий' date='6.3.2011, 3:52' post='558596'] Мы знаем! ) [/quote] Мне даже пришлось твой флуд от смайлов зачистить, иначе сообщение не вводится. -------------------- показать
|
Александр Великий |
![]()
|
Нее, совсем не лезешь... А это так, глюки у меня: Мне даже пришлось твой флуд от смайлов зачистить, иначе сообщение не вводится. Ну и где тут что-нибудь плохое про РОК, или ссылки на рэпперские песни не по теме??? Это я просто отвечал! А вот, то, что ты сейчас скопировал мою переписку - это и есть ФЛУД! |
Keelsee |
![]()
|
Ну и где тут что-нибудь плохое про РОК, или ссылки на рэпперские песни не по теме??? Это я просто отвечал! А вот, то, что ты сейчас скопировал мою переписку - это и есть ФЛУД! Флуд, это сообщение - не несущее дополнительной информации по данной теме. А мое сообщение - как раз напрямую касается нашего разговора. Ты прямо заявил, что в тему с альтернативой не лезешь. А сообщений у тебя там чуть ли не больше, чем у любого из рокеров. -------------------- показать
|
Keelsee |
![]()
|
Ну и где тут что-нибудь плохое про РОК, или ссылки на рэпперские песни не по теме??? Это я просто отвечал! А вот, то, что ты сейчас скопировал мою переписку - это и есть ФЛУД! Это о том, что такое флуд: Флуд -- размещение пользователем или несколькими пользователями сообщений на одну и ту же тему, не добавляющих дополнительной информации; размещение бессмысленных сообщений; односложные высказывания; сообщения состоящее только из смайликов. Вот как раз добрая половина твоих сообщений подходит под это определение. -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 21:04 |