![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Я пока схожу по делам-не шалите!
![]() |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
Александр Великий |
![]()
|
|
Александр Великий |
![]()
|
|
Александр Великий |
![]()
|
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Александр Великий |
![]()
|
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
На протяжении всего трека - меня могут то, меня могут сё, с меня могут снять скальп, могут поймать фанаты ЦСКА и т.д., и т.п., и вдруг - Твою мать, я стал папой, счастья полные трусы! ![]() И щито? О чём это всё? О том, что "с меня могут снять скальп" или о том, что "я стал папой"? Где связь? Вроде просматривается мораль типа "успевай жить, цени жизнь, ведь она может оборваться в любой момент". И всё. Песен, где просматривается какая-то мораль, в любом жанре (кроме разве что попсы и инструментальной музыки) пруд пруди. Так что ничего выдающегося в этом осмысленном рэпе не просматривается. Если не считать отсутствия музыки как таковой - чисто для ритма, чтобы было подо что словоблудить. И это ещё хороший рэп. Про д*рьмовый даже и упоминать не хочется, тем более разбираться, искать в нём что-то, какой-то след, оставленный сердцем или умом. Ибо его там просто нет. Тут-то есть хоть что-то. А вообще - хватит ср*ться, блин. P.S. Сестра, я реально был о тебе лучшего мнения ![]() ![]() -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
На протяжении всего трека - меня могут то, меня могут сё, с меня могут снять скальп, могут поймать фанаты ЦСКА и т.д., и т.п., и вдруг - Твою мать, я стал папой, счастья полные трусы! ![]() И щито? О чём это всё? О том, что "с меня могут снять скальп" или о том, что "я стал папой"? Где связь? Вроде просматривается мораль типа "успевай жить, цени жизнь, ведь она может оборваться в любой момент". И всё. Песен, где просматривается какая-то мораль, в любом жанре (кроме разве что попсы и инструментальной музыки) пруд пруди. Так что ничего выдающегося в этом осмысленном рэпе не просматривается. Если не считать отсутствия музыки как таковой - чисто для ритма, чтобы было подо что словоблудить. И это ещё хороший рэп. Про д*рьмовый даже и упоминать не хочется, тем более разбираться, искать в нём что-то, какой-то след, оставленный сердцем или умом. Ибо его там просто нет. Тут-то есть хоть что-то. А вообще - хватит ср*ться, блин. P.S. Сестра, я реально был о тебе лучшего мнения ![]() ![]() Ну то что я всех разочаровываю к этому я уже привыкла,а вот где у меня трололо укажите. ![]() |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Ну то что я всех разочаровываю к этому я уже привыкла,а вот где у меня трололо укажите. ![]() Для начала - вот здесь ты воистину права: Давайте перемирие рока и рэпа.Мозг в этом споре наверно выносит обоим сторонам... ![]() И сразу после этого новый провокационный вопрос: В чьем дворе? ![]() Потом огульное обвинение в недалёкости с уходом от темы: Панков я не люблю они братья реперов,а то что вы ничего и не слышали кроме рэпа это понятно... ![]() И вообще - если ты споришь с идиотом, скорее всего, он делает то же самое. Особенно, когда это спор о вкусах. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Сестра крестоносца |
![]()
|
Для начала - вот здесь ты воистину права: И сразу после этого новый провокационный вопрос: Потом огульное обвинение в недалёкости с уходом от темы: И вообще - если ты споришь с идиотом, скорее всего, он делает то же самое. Особенно, когда это спор о вкусах. Ничего не поняла да и фиг с ним...Очень рада что всех разочаровываю... ![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
Для начала - вот здесь ты воистину права: И сразу после этого новый провокационный вопрос: Потом огульное обвинение в недалёкости с уходом от темы: И вообще - если ты споришь с идиотом, скорее всего, он делает то же самое. Особенно, когда это спор о вкусах. Да,я хотела узнать где находится такой уникальный двор где рулит рэп... ![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Песочные Люди - Боль Моя , только скажите , что это песня ерунда и не имеет смысла -- я сразу разорву с вами все контакты ...
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Сестра крестоносца |
![]()
|
Песочные Люди - Боль Моя , только скажите , что это песня ерунда и не имеет смысла -- я сразу разорву с вами все контакты ... С вами это с кем? ![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Александр Великий |
![]()
|
Для начала - вот здесь ты воистину права: И сразу после этого новый провокационный вопрос: Потом огульное обвинение в недалёкости с уходом от темы: И вообще - если ты споришь с идиотом, скорее всего, он делает то же самое. Особенно, когда это спор о вкусах. Не надо тут умного из себя строить! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 10:33 |