![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Эмиель регис |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 49 276 ![]() |
Так вот, что здесь провокация (то есть собственно троллинг) и что ответ на неё? В красном углу ринга - Александр Великий, создавший тему о рэпе и клубняке, подписавший, что это лучшая музыка (тьфу...) В синем углу ринга - я, Сестра крестоносца и некоторые другие, ответившие несколько резковато, но по делу - что это музыкой можно назвать с натяжкой. Так кому хэдшот? Мне, пыщ Х_Х |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
Так вот, что здесь провокация (то есть собственно троллинг) и что ответ на неё? В красном углу ринга - Александр Великий, создавший тему о рэпе и клубняке, подписавший, что это лучшая музыка (тьфу...) В синем углу ринга - я, Сестра крестоносца и некоторые другие, ответившие несколько резковато, но по делу - что это музыкой можно назвать с натяжкой. Так кому хэдшот? Покажи мне где именно он назвал рэп и клубняк лучшей музыкой? ![]() Разводить здесь споры что лучше нету смысла. На вкус и цвет товарищей нет! Правда на моей стороне товарещей поболее будет...но всё же |
Мегаладон |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 28 108 ![]() ![]() |
Terminator - bom bele
-------------------- "Граница между прошлым, настоящим и будущим-не более чем простая иллюзия"
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Покажи мне где именно он назвал рэп и клубняк лучшей музыкой? ![]() Разводить здесь споры что лучше нету смысла. На вкус и цвет товарищей нет! Правда на моей стороне товарещей поболее будет...но всё же Я с Вами Центурион Павел и не спорю,тема "кто что слушает" уже создана... Негров с балалайками конечно больше будет на вашей стороне. ![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Так вот, что здесь провокация (то есть собственно троллинг) и что ответ на неё? В красном углу ринга - Александр Великий, создавший тему о рэпе и клубняке, подписавший, что это лучшая музыка (тьфу...) В синем углу ринга - я, Сестра крестоносца и некоторые другие, ответившие несколько резковато, но по делу - что это музыкой можно назвать с натяжкой. Так кому хэдшот? однозначно вам , т.к. никакой провокации конфликта со старны Саши не было ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
Эмиель регис |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 49 276 ![]() |
|
Александр Великий |
![]()
|
|
Александр Великий |
![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Покажи мне где именно он назвал рэп и клубняк лучшей музыкой? Прочитай название темы и первый пост автора. Он, мягко скажем, навязывает свою личную точку зрения другим. -------------------- показать
|
Александр Великий |
![]()
|
|
Александр Великий |
![]()
|
|
Александр Великий |
![]()
|
|
Александр Великий |
![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Я имел ввиду лучшей, среди РЭПа и клубняка! Двай тогда для каждого стиля музыки по отдельной теме пооткрываем. В "кто что слушает" можно было спросить, а не засорять форум лишней темой, да еще с названием провоцирующим на агрессию со стороны нелюбителей репа и клубняка. -------------------- показать
|
Александр Великий |
![]()
|
Так вот, что здесь провокация (то есть собственно троллинг) и что ответ на неё? В красном углу ринга - Александр Великий, создавший тему о рэпе и клубняке, подписавший, что это лучшая музыка (тьфу...) В синем углу ринга - я, Сестра крестоносца и некоторые другие, ответившие несколько резковато, но по делу - что это музыкой можно назвать с натяжкой. Так кому хэдшот? Однозначно - тебе! ) И сам ты - тьфу! |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
Прочитай название темы и первый пост автора. Он, мягко скажем, навязывает свою личную точку зрения другим. Самая Лучшая Музыка, РЭП, Клубняк - название темы Если бы называлось Самая Лучшая Музыка: РЭП, Клубняк я бы промолчал Привет! ) ![]() Имеется ввиду, скидывайте песни лучшие на наш взгляд из рэпа и клубняка т.к он только это слушает. Смысл передан у него правильно! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 18:52 |