![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Послушала "выдыхай"-где нужно было бы прибавить выше он сбрасывает т.к. дальше уже не тянет,но для репа думаю он хорош... ![]() Философия рэпа не подразумевает высоких нот, которых добиваются путем сжимания или отрезания одного важного репродуктивного органа ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Без смысла рэп говоришь ? http://www.youtube.com/watch?v=aKZoAIOkR9k послашай
-------------------- |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Вот и ответ где голоса в роке или в рэпе... ![]() Вот и ответ, где настоящие мужчины, а где (цензоред) (мужчины без репродуктивного органа) ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
Очень много смысла-особенно "поезд чух-чух"...Пушкин отдыхает! ![]() |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Очень много смысла-особенно "поезд чух-чух"...Пушкин отдыхает! ![]() Вам не понять. Вытащили отдельную фразу из клипа и радуетесь ![]() -------------------- |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Victum |
![]()
|
Мне тоже жаль как и тебе что среди рэперов настоящих мужчин очень мало... ![]() Так все, мне надоело это -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Всё! успокойтесь! ану быстро помирились !!
Посмотрите лучше , я Гротти спалил :http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=42220&st=80 -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Victum |
![]()
|
Всё! успокойтесь! ану быстро помирились !! Посмотрите лучше , я Гротти спалил :http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=42220&st=80 Там еще живой каканус ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Там еще живой каканус ![]() он и сейчас жив ,просто забанен , а вот АНТОХХХ'и с нами больше НЕТ ... ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Victum |
![]()
|
он и сейчас жив ,просто забанен , а вот АНТОХХХ'и с нами больше НЕТ ... ![]() Я про его форумный адепт -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 10:34 |