![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
В роке солистам нужен голос для исполнения.В рэпе только умение внятно говорить,разве не так? ![]() Вы забываете про фристайлы и батлы, во время которых исполнителю нужно успевать сочинять новые тексты находу + никакой фонограммы. В роке такое встречается?) -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
В роке солистам нужен голос для исполнения.В рэпе только умение внятно говорить,разве не так? ![]() нет , смотря какой стиль исполнения , манера правильно говорить нужна только для речататива , да и то голос всё равно должен быть )) А насчёт рока : Роб Зомби или исполнители блек метала разве поют ?? они же рычат в микрофон ( я с моим отсутствием голоса ( в музыкальном смысле) , выпив холодного пива и съев мороженное не хуже порычать смогу ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
нет , смотря какой стиль исполнения , манера правильно говорить нужна только для речататива , да и то голос всё равно должен быть )) А насчёт рока : Роб Зомби или исполнители блек метала разве поют ?? они же рычат в микрофон ( я с моим отсутствием голоса ( в музыкальном смысле) , выпив холодного пива и съев мороженное не хуже порычать смогу ![]() Надо мне послушать ваш альбом ![]() -------------------- |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Вы забываете про фристайлы и батлы, во время которых исполнителю нужно успевать сочинять новые тексты находу + никакой фонограммы. В роке такое встречается?) Так то что сочиняется находу как правило бред,тут спорь не спорь важна только рифма... http://www.youtube.com/watch?v=5KQMUk8nrD4 вот пожалуйста и что здесь гениального? |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Так то что сочиняется находу как правило бред,тут спорь не спорь важна только рифма... http://www.youtube.com/watch?v=5KQMUk8nrD4 вот пожалуйста и что здесь гениального? А мне понравилось ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
нет , смотря какой стиль исполнения , манера правильно говорить нужна только для речататива , да и то голос всё равно должен быть )) А насчёт рока : Роб Зомби или исполнители блек метала разве поют ?? они же рычат в микрофон ( я с моим отсутствием голоса ( в музыкальном смысле) , выпив холодного пива и съев мороженное не хуже порычать смогу ![]() Ты сейчас сам знаешь что очень неправ.Ни один рэпер не сравнится голосом с тем же Кипеловым и это факт.Можешь хоть объестся мороженым-ничего не выйдет. ![]() |
Victum |
![]()
|
Ты сейчас сам знаешь что очень неправ.Ни один рэпер не сравнится голосом с тем же Кипеловым и это факт.Можешь хоть объестся мороженым-ничего не выйдет. ![]() А в чем смыл металлистов и панков, которые что-то громко хрипом орут не в попад, даже не успевая за своей же музыкой? -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Ты сейчас сам знаешь что очень неправ.Ни один рэпер не сравнится голосом с тем же Кипеловым и это факт.Можешь хоть объестся мороженым-ничего не выйдет. ![]() ну в чём то да , у Кипелова действительно мощный голос ) Но и для рэпа голос нужен тоже ) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Victum |
![]()
|
Панков я не люблю они братья реперов,а то что вы ничего и не слышали кроме рэпа это понятно... ![]() Вот только не надо! Вы еще не видели кровавые драки между рэперами и панками. Я слушаю почти все, но (повторюсь) рэп на первом месте -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Cra Zy |
![]()
|
А в чем смыл металлистов и панков, которые что-то громко хрипом орут не в попад, даже не успевая за своей же музыкой? а мне пагк рок нравится , мне не нравятся наши панки , хотя те , кого у нас считают панками -- это так называемые говнари ( ну это те вечнопьяные , обрыганые ПТУшники) , а есть ещё и нормальные панки ( чистые , опрятные) , т.к. панк рок является очень энергичным , бодрым направлением рока , под него явно не уснёшь ) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
-------------------- |
Victum |
![]()
|
Тогда за чем троллишь и пишешь бред? ![]() Кто бы говорил... ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Cra Zy |
![]()
|
Вот видите,с огромным трудом можете кого-то назвать а в роке великолепных вокалистов достаточно... ![]() ты тот же Нойз ( послушай его песню выдыхай или 18:30) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
gamid_killer |
![]()
|
Вот видите,с огромным трудом можете кого-то назвать а в роке великолепных вокалистов достаточно... ![]() Ты послушай французкий рэп и поймешь где настоящие голоса -------------------- |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Cra Zy |
![]()
|
Так это все те кто так считает и стали троллями,очень уж не нравится что я думаю иначе... ![]() да не только из-за этого тебя все постоянные форумчане стали считать троллем .хотя и выражение твоего несогласия с мнением других тоже сыграло свою роль ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 13:15 |