![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
![]() А никто и не заставляет ![]() -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() и вообще, ссылочки надо правильно "кидать" на форум - с объяснением или названием, скажем так ( Мент 80ого уровня ) -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
Александр Великий |
![]()
|
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() ![]() и вообще, ссылочки надо правильно "кидать" на форум - с объяснением или названием, скажем так ( Мент 80ого уровня ) Не, там ещё "Золотое кольцо" есть! ) ![]() ![]() |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Не, там ещё "Золотое кольцо" есть! ) ![]() ![]() я вот увидев шатунова попыталсо спрятаться в стуле ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
![]() ![]() и вообще, ссылочки надо правильно "кидать" на форум - с объяснением или названием, скажем так ( Мент 80ого уровня ) Нет, не везде. Я разницы в общем-то не вижу! ) ![]() Только с душой сделанная, а не из-за бабок (ну или не только из-за бабок). А так - конечно, не Бог весть что. Рок всё равно лучше. Не, там ещё "Золотое кольцо" есть! ) ![]() ![]() "Золотого кольца" нету. Похоже, никто толком и не слушал. Расшифрую, что же именно я там такого выложил: София Ротару - Золотое сердце. Юрий Антонов - Я вспоминаю. Юрий Шатунов - И упав на колени. Виктор Салтыков - Островок. Синяя птица - Детство. Алексей Глызин - Пепел любви. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Александр Великий |
![]()
|
|
MLMaster |
![]()
|
я вот увидев шатунова попыталсо спрятаться в стуле ![]() Если уж на то пошло, лучше просто кликнуть на крестик в правом верхнем углу браузера. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Александр Великий |
![]()
|
Нет, не везде. Только с душой сделанная, а не из-за бабок (ну или не только из-за бабок). А так - конечно, не Бог весть что. Рок всё равно лучше. "Золотого кольца" нету. Похоже, никто толком и не слушал. Расшифрую, что же именно я там такого выложил: София Ротару - Золотое сердце. Юрий Антонов - Я вспоминаю. Юрий Шатунов - И упав на колени. Виктор Салтыков - Островок. Синяя птица - Детство. Алексей Глызин - Пепел любви. Для тебя - РОК, для меня - РЭП. Это выбор каждого, что слушать, я ничего против не имею! ) ![]() Упс, я перепутал "Золотое кольцо" с "Золтым сердцем"! ) ![]() |
BravoSOMS |
![]()
|
Если уж на то пошло, лучше просто кликнуть на крестик в правом верхнем углу браузера. у меня руки глаза секунд 10 закрывали... потом я собрал все мужество спецагента Ее Величества - и жмакнул крестик ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
MLMaster |
![]()
|
у меня руки глаза секунд 10 закрывали... потом я собрал все мужество спецагента Ее Величества - и жмакнул крестик ![]() А уши чем закрывал эти 10 секунд? ![]() -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Александр Великий |
![]()
|
|
BravoSOMS |
![]()
|
А уши чем закрывал эти 10 секунд? ![]() я не знаю, кажется я ничего не слышал... я не помню... мэй би я кричал?.. не знаю, не хочу проверять еще раз ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Александр Великий |
![]()
|
|
Александр Великий |
![]()
|
Наши друзья создали тему про РОК!
![]() ![]() |
MLMaster |
![]()
|
Наши друзья создали тему про РОК! ![]() ![]() Гиде дублирование? ![]() -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Александр Великий |
![]()
|
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 20:39 |