![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
toshikk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 19.12.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 55 263 ![]() ![]() |
. Guf - Вождь . Баста - Урбан . Бледнолицые Ниггадяи - Биф Лайт(Rmx) . Мастер Шеff Feat Маруся - Девочка Джунглей . Смоки Мо Feat V - Style - Jungle . Maxat & Fist Feat Schokk, I. G. O. R. - Frei -------------------- VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
А че ваши грязные волосатые панки круче,помоему на вкус и цвет приятелей нет...............т.ч летс гоу в свой топ. Во-первых, при чём тут панки? Я их сам недолюбливаю. Вот пауэр-металл - это да! Во-вторых, здесь я никому и не всучиваю какую-то иную музыку, кроме той, о которой тема. В отличие от некоторых. И в-третьих, докажи мне, что я не прав и это слово, на которое я обратил внимание, можно принять за цензурное -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
toshikk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 19.12.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 55 263 ![]() ![]() |
Во-первых, при чём тут панки? Я их сам недолюбливаю. Вот пауэр-металл - это да! Во-вторых, здесь я никому и не всучиваю какую-то иную музыку, кроме той, о которой тема. В отличие от некоторых. И в-третьих, докажи мне, что я не прав и это слово, на которое я обратил внимание, можно принять за цензурное Честно я не вижу большой разницы панки металисты или рокеры,а не вижу потому что я не то что не фанат а даже противник всех этих движений................если обидел извини ,просто если мне не нравится я и не читаю те топы,а ты получается читаешь и еще хочешь чтоб забанили,и какое слово ты имеешь ввиду непойму.................все в рамках дозволенного;) -------------------- VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
какое слово ты имеешь ввиду непойму.................все в рамках дозволенного;) Давай проверим... -------------------- показать
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Честно я не вижу большой разницы панки металисты или рокеры А я не вижу необходимости тебе эту разницу объяснять - просто поверь, она есть. если обидел извини ,просто если мне не нравится я и не читаю те топы Я тоже не читаю. Так, что называется, по диагонали. и какое слово ты имеешь ввиду непойму пока глаза не разуешь - продолжать диалог считаю бессмысленным. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
toshikk |
![]()
|
А я не вижу необходимости тебе эту разницу объяснять - просто поверь, она есть. Я тоже не читаю. Так, что называется, по диагонали. пока глаза не разуешь - продолжать диалог считаю бессмысленным. ПАРАЛЕЛЬНО............... -------------------- VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE
|
Vee_Max |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 14.1.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 38 640 ![]() ![]() |
ant_iezikil_-_nikto_ne_mozhet_menya_ostanovit
-------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Должность- Основатель (ПЕТРОСЯН) Я чисто поржать сюда зашел а вы меня образованием грузите |
Vee_Max |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 14.1.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 38 640 ![]() ![]() |
dj_mixmeister_-_50_cent_remix
Должность- Основатель (ПЕТРОСЯН) Я чисто поржать сюда зашел а вы меня образованием грузите |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
. Guf - Вождь . Баста - Урбан . Бледнолицые Ниггадяи - Биф Лайт(Rmx) . Мастер Шеff Feat Маруся - Девочка Джунглей . Смоки Мо Feat V - Style - Jungle . Maxat & Fist Feat Schokk, I. G. O. R. - Frei ant_iezikil_-_nikto_ne_mozhet_menya_ostanovit dj_mixmeister_-_50_cent_remix Послушаю, позже! ![]() |
Александр Великий |
![]()
|
АК-47 Витя и Максим Feat.Баста Aka Ноггано-Вставляет Нереально.
Ноггано-Про Мусорскую Сволоту. Major Lazer And The Partysquad-Original Don (The Partysquad And Punish Smash Em Remix). Вася Васин-Add Me I Rock. |
Александр Великий |
![]()
|
Childish Gambino-Bonfire.
Big Sean Feat.Nicki Minaj-Dance (Remix). |
Александр Великий |
![]()
|
|
Александр Великий |
![]()
|
|
Vee_Max |
![]()
|
Александр Великий |
![]()
|
|
Александр Великий |
![]()
|
Ант (25-17)-Жду Чуда.
|
Александр Великий |
![]()
|
Рэпер Сява-Ну-ка На-ка (feat.Ноггано).
|
ANONUMYC |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 21.7.2011 Из: Сибирь, тайга Пользователь №: 52 723 ![]() ![]() |
Young Jeezy Feat Busta Rhymes - I luv It
|
Александр Великий |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 6:48 |