![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
-------------------- |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Первые два понравились - скачал их, а третий клип хоть и смешной, но сам текст песни не понравился! ) ![]() |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Нус, вот мой плейлист клубных песен: Snoop Dogg - Sweat (David Guetta Radio Edit) Niki Клуб Рай - I Love You Baby Dj Ivan Frost - Club Season 2011 Miх Dj Dawid - Night Electro Life vol.1(2010)(Track 06) Club Rай - - Стихия Огня Daniele Sorrenti - So Much Love (Dj Chick Timbal Remix) DJ Alex Spark - Не думай о плохом не чувствуй себя лохом! DJ Tiesto 2011 - ibiza Dj Ivan Frost - I'm realy like it Dj VomiX - Dj VomiX sexy mix 2010 Dj Alex Fresh - Fresh mix (11) What A Fuck - dj Frankie Lacosta & dj Dmitri Phantom (02/04/2011) - loka people DJ Nicky Rich - Fast Foot feat. Fat Boy Slim - People Are Still Having Sex in Fucking Tango Dj_Maniak - Sex on the beach (Dj_Artem@Tatiuk mush-up) Dj Greegoriev ft. Amanda Blank - Get It Now sandy rivera - i cant stop (david penn remix) LAKKAMUZICINI - RAЙ - Mighty Tunes, 8 Марта - Track 8 LAKKAMUZICINI - PLACE CLUB - 8 МАРТА - Track 14 LAKKAMUZICINI - RAЙ - Mighty Tunes, 8 Марта - Track 4 LAKKAMUZICINI - RAЙ - Mighty Tunes LAKKAMUZICINI - RAЙ - Mighty Tunes, 8 Марта - Track 11 LAKKAMUZICINI PLACE club - 8 Марта - - Track 15 LAKKAMUZICINI - PLACE CLUB - 8 МАРТА - Track 17 LAKKAMUZICINI - - Track 5 RAЙ ( Mighty Tunes, 8 Марта ) DJ Rom@NS_Megamix 2o11.mp3 - DJ Rom@NS_Megamix 2o11.mp3 Collection ZoZo - DJ DimixeR - Далеко Dj Rich-Art in the mix - Club RAЙ 2011 DJ_Misha_Light_-_. [vkhp.net] - sax_sax_2_new_ Dj Lvov - Antifreeze CD mix 1 David Guetta - Sexy Bitch (Featuring Akon) Benny Benassi - House Music (Autoerotique's Explode The Club Remix) DJ Chaky - Record Club | Electronic Music for club21758964 ● [track at-25-11-2010] Swedish House Mafia feat. Pharell - I Wanna Know Your Name| Митя Фомин - Всё Будет Хорошо Послушал, 3 трека только скачал, некоторые уже есть, некоторые не понравились! ) ![]() |
Frank Mir |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 52 283 ![]() |
Послушал, 3 трека только скачал, некоторые уже есть, некоторые не понравились! ) ![]() Отметь жирным шрифтом какие не понравились ![]() -------------------- Flooder`s Creed
Флуд - Team - "Хома" Подхалим - "Бессмертный" показать
|
Александр Великий |
![]()
|
Нус, вот мой плейлист клубных песен: Snoop Dogg - Sweat (David Guetta Radio Edit) - такая есть! ) Niki Клуб Рай - I Love You Baby Dj Ivan Frost - Club Season 2011 Miх Dj Dawid - Night Electro Life vol.1(2010)(Track 06) Club Rай - - Стихия Огня Daniele Sorrenti - So Much Love (Dj Chick Timbal Remix) DJ Alex Spark - Не думай о плохом не чувствуй себя лохом! DJ Tiesto 2011 - ibiza Dj Ivan Frost - I'm realy like it Dj VomiX - Dj VomiX sexy mix 2010 Dj Alex Fresh - Fresh mix (11) - такая есть! ) What A Fuck - dj Frankie Lacosta & dj Dmitri Phantom (02/04/2011) - loka people DJ Nicky Rich - Fast Foot feat. Fat Boy Slim - People Are Still Having Sex in Fucking Tango - такая есть! ) Dj_Maniak - Sex on the beach (Dj_Artem@Tatiuk mush-up) Dj Greegoriev ft. Amanda Blank - Get It Now sandy rivera - i cant stop (david penn remix) LAKKAMUZICINI - RAЙ - Mighty Tunes, 8 Марта - Track 8 LAKKAMUZICINI - PLACE CLUB - 8 МАРТА - Track 14 LAKKAMUZICINI - RAЙ - Mighty Tunes, 8 Марта - Track 4 LAKKAMUZICINI - RAЙ - Mighty Tunes LAKKAMUZICINI - RAЙ - Mighty Tunes, 8 Марта - Track 11 LAKKAMUZICINI PLACE club - 8 Марта - - Track 15 LAKKAMUZICINI - PLACE CLUB - 8 МАРТА - Track 17 LAKKAMUZICINI - - Track 5 RAЙ ( Mighty Tunes, 8 Марта ) DJ Rom@NS_Megamix 2o11.mp3 - DJ Rom@NS_Megamix 2o11.mp3 Collection ZoZo - DJ DimixeR - Далеко Dj Rich-Art in the mix - Club RAЙ 2011 DJ_Misha_Light_-_. [vkhp.net] - sax_sax_2_new_ Dj Lvov - Antifreeze CD mix 1 David Guetta - Sexy Bitch (Featuring Akon) Benny Benassi - House Music (Autoerotique's Explode The Club Remix) DJ Chaky - Record Club | Electronic Music for club21758964 ● [track at-25-11-2010] Swedish House Mafia feat. Pharell - I Wanna Know Your Name| Митя Фомин - Всё Будет Хорошо Отметь жирным шрифтом какие не понравились ![]() Которые ничем не выделены, их скачал! ) |
Frank Mir |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 52 283 ![]() |
Которые ничем не выделены, их скачал! ) Может еще что-то понравится. Notorious B.I.G. - Party and Bull shit Старая, но хорошая песня -------------------- Flooder`s Creed
|
Александр Великий |
![]()
|
|
Frank Mir |
![]()
|
Нее... Не очень! ) Это лёгкий хип-хоп! ) Мне рэпчик нравится! ) Мне ремикс этой песни нравится, более клубный. Когда он говорит Party and Bull Shit, тогда клубной становится ![]() -------------------- Flooder`s Creed
|
Александр Великий |
![]()
|
|
ФУТБОЛЛЕР |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 490 ![]() ![]() |
h1Gh - Игра на выживание (после случайного прослушивания песен на индабаттле нашел эту и стал слушать этого, на мой взгляд, очень талантливого и молодого рэпера и болеть за него)
h1Gh feat Vood - Тяжеловесы рэпа (немного фастфлоу) h1Gh - Фраза Силы (лучший трек 4 раунда третьего индабаттла) Levon - Прислушайся (думаю мало кому понравится, т.к. лирика и сопли, но все же) Johnyboy - Небо падет на землю с незримых высот (хз, просто нравится) Noize MC - Давай приколемся (веселая песенка) Чупак - Скажи Мне (что то с дикцией у него, но текст понравился) Баста и Мафон - без права на ошибку (тоже лира, грустная песня, иногда только их слушаю) |
Александр Великий |
![]()
|
h1Gh - Игра на выживание (после случайного прослушивания песен на индабаттле нашел эту и стал слушать этого, на мой взгляд, очень талантливого и молодого рэпера и болеть за него) h1Gh feat Vood - Тяжеловесы рэпа (немного фастфлоу) h1Gh - Фраза Силы (лучший трек 4 раунда третьего индабаттла) Levon - Прислушайся (думаю мало кому понравится, т.к. лирика и сопли, но все же) Johnyboy - Небо падет на землю с незримых высот (хз, просто нравится) Noize MC - Давай приколемся (веселая песенка) Чупак - Скажи Мне (что то с дикцией у него, но текст понравился) Баста и Мафон - без права на ошибку (тоже лира, грустная песня, иногда только их слушаю) По мне, не очень, ни один трек не скачал, но это лишь моё мнение. |
ФУТБОЛЛЕР |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 490 ![]() ![]() |
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
h1Gh - Игра на выживание (после случайного прослушивания песен на индабаттле нашел эту и стал слушать этого, на мой взгляд, очень талантливого и молодого рэпера и болеть за него) h1Gh feat Vood - Тяжеловесы рэпа (немного фастфлоу) h1Gh - Фраза Силы (лучший трек 4 раунда третьего индабаттла) Levon - Прислушайся (думаю мало кому понравится, т.к. лирика и сопли, но все же) Johnyboy - Небо падет на землю с незримых высот (хз, просто нравится) Noize MC - Давай приколемся (веселая песенка) Чупак - Скажи Мне (что то с дикцией у него, но текст понравился) Баста и Мафон - без права на ошибку (тоже лира, грустная песня, иногда только их слушаю) Хм, а рэп, оказывается, тоже бывает осмысленным и слушабельным. h1Gh нашёл в аудио вконтакте - действительно, неплохо. По крайней мере не воняет, как обычно, быдлятиной за версту. Мне лично "Закономерные случайности" понравились. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Александр Великий |
![]()
|
|
ФУТБОЛЛЕР |
![]()
|
Хм, а рэп, оказывается, тоже бывает осмысленным и слушабельным. h1Gh нашёл в аудио вконтакте - действительно, неплохо. По крайней мере не воняет, как обычно, быдлятиной за версту. Мне лично "Закономерные случайности" понравились. ну даже если почитать его интервью, его ответы в официальной группе, то от них не несет пафосом, звезданутостью и тп, он не орет, что лучше всех, что его треки самые лучшие, учитывая, что ему всего 18 лет, то думаю у него есть голова на плечах, и он не только хороший рэпер, но и хороший человек |
дизель82 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 154 ![]() ![]() |
Ольви-это не реп,это лучше,кому как.Похоже на Арию.Еще разбавлю вашу хрень...-"Белая Гвардия"
-------------------- Если все бегут по кругу,то кто лидер ?
|
Александр Великий |
![]()
|
|
дизель82 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 154 ![]() ![]() |
да так,
![]() -------------------- Если все бегут по кругу,то кто лидер ?
|
Александр Великий |
![]()
|
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
да так, ![]() Ясно! ) ![]() Да так, флуда ради ![]() -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 20:49 |