![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Кстати,почему бы Вам здесь не выложить свои работы-было бы в тему? ![]() Лично я слишком скромен для того, чтобы выложить свои разножанровые творения, ни к рэпу, ни к клубняку никаким боком не относящиеся, в тему под названием "Самая лучшая музыка - РЭП, клубняк". -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Во зафлудили....
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Лично я слишком скромен для того, чтобы выложить свои разножанровые творения, ни к рэпу, ни к клубняку никаким боком не относящиеся, в тему под названием "Самая лучшая музыка - РЭП, клубняк". Дело в том что Double_J занимается музыкальным творчеством в стиле рэп и даже есть снятые клипы. ![]() |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Дело в том что Double_J занимается музыкальным творчеством в стиле рэп и даже есть снятые клипы. ![]() Я знаю. А ты персонально к нему обращалась на Вы или ко всем подряд? -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
Кстати,почему бы Вам здесь не выложить свои работы-было бы в тему? ![]() Да тут я лучше покажу крутые работки в рэпе, глядишь и подсажу кого нибудь. ![]() А моё- то так, фигня, самому не очень нравиться, но на след. недельке должна будет быть готова крутая работка, если я минус сделаю, обязательно скину. Спасибо :) -------------------- |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Я СПАСУ ЭТУ ТЕМУ!!!! ![]() Случайно вчера в памяти возник, старый, трек Арта не понраивлся вообще- он первый. А вот припев и Ливан так смачненько ![]() Скачал. |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Это моя тема, уйди флудер! С чего она твоя??? Миллион баксов гони! ) Я не делю вообще людей на "взрослый"/"невзрослый", поэтому там и стоят кавычки- можешь быть хоть самым старым- бред кароче, тупой стереотип мира что "взросыле" умнее там или ещё чего. По мне так самые крутые это дети лет до пяти- не загаженные и искренние. ![]() А посты- да я так, в целом как всё выглядит... ![]() ![]() Так что чел, забей ты. Я тебе задал вопрос, ты не ответил, я сделал какие-то выводы для себя, поэтому и спросил возраст- "для галочки" Ну делай свои выводы по-тихому тогда. |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
С чего она твоя??? Миллион баксов гони! ) Кыш, флудеры, я её захватил! -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
MLMaster |
![]()
|
Если честно,даже не обращала внимание,наверно "ты" и "вы" пишу вперемешку-поправляйте меня если кому-то может быть неприятно... ![]() ясно ![]() -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Александр Великий |
![]()
|
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
Double_J не дают поддерживать хорошие начинания...
![]() |
Александр Великий |
![]()
|
|
Александр Великий |
![]()
|
|
Александр Великий |
![]()
|
Да тут я лучше покажу крутые работки в рэпе, глядишь и подсажу кого нибудь. ![]() А моё- то так, фигня, самому не очень нравиться, но на след. недельке должна будет быть готова крутая работка, если я минус сделаю, обязательно скину. Спасибо :) Ты как такое слушаешь? ![]() |
StasUnn_GUM |
![]()
|
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 18:30 |