![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алек30 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 21 512 ![]() |
Классика самая лучшая музыка.
Она будет жить вечно,а это что сейчас,чисто отмывка денег. |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Слушайте Баха,други мои.
-------------------- |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Доказывать друг другу какая музыка лучше: рок, рэп, панк - рое и т.д. Это тоже самое что и 4 годика доказывать другу что твоя мама лучше его готовит или просто лучше его матери.
ИМХО -------------------- |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
-------------------- показать
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Музыка для орга'на весчь. Плюсую братюня пы.сы На вкус и цвет все фломастеры разные,если вам не нравится что то,не надо писать что это УГ,на днях видел группу панков,которые спокойно общались с реперами...задумайтесь -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Плюсую братюня пы.сы На вкус и цвет все фломастеры разные,если вам не нравится что то,не надо писать что это УГ,на днях видел группу панков,которые спокойно общались с реперами...задумайтесь у меня есть знакомый панк ( хоть я и не рэпер , но большинство тех людей , с которыми я общаюсь/тусуюсь рэперы) так он вообще спокойно относится к рэперам (как и большинство его знакомых) Мне так кажется , что если их не трогать , им вообще на всех нафекалить ) Бухают , дерутся между собой , в штаны по естественной нужде ходят ( вообщем живут люди) и на других им плевать ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Эмиель регис |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 49 276 ![]() |
А кто это такие, панки?
![]() |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
у меня есть знакомый панк ( хоть я и не рэпер , но большинство тех людей , с которыми я общаюсь/тусуюсь рэперы) так он вообще спокойно относится к рэперам (как и большинство его знакомых) Мне так кажется , что если их не трогать , им вообще на всех нафекалить ) Бухают , дерутся между собой , в штаны по естественной нужде ходят ( вообщем живут люди) и на других им плевать ![]() ![]() -------------------- |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Любимые исполнители указаны в профиле аккаунта. Из рока (любимый стиль): Ария, Катарсис, Кукрыниксы, КиШ, Stigmata, Аматори, Слот, Queen, Scorpions. Из поп-музыки, японская поп музыка, а из нашего - Максим. Из рэпа: Многоточие (не надо нападать, слушаю выборочно, сам знаю, что много полной хрени понаписали) Гуф, Баста. Из классики: Бетховен (вообще обожаю его музыку), Бах (скорее люблю звучание органа, чем именно его музыку). Ну нормально! ) Почему, Многоточие - нормальные ребята, уважаю их труд. ![]() |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
Александр Великий |
![]()
|
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
Ха!Реперы и панки-очень неудачный пример. ![]() Я начинаю в тебе расстраиватся,мой падаван. Все люди равны и имеют право на свои вкусы в исскустве -------------------- |
Александр Великий |
![]()
|
|
Александр Великий |
![]()
|
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
А РЭП перемешанный с Роком, вообще круто! ) рэпкором ентот гибрид называется -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Не слушал ты хороший рэп. Впрочем многие не слушали хорошие рок, поп-музыку, шансон и т.д. И выводы об огромном пласте музыки делают по паре-тройке не понравившихся исполнителей. Возможно. Но искать драгоценности среди Г что-то не горю желанием. Из рэпа: Многоточие (не надо нападать, слушаю выборочно, сам знаю, что много полной хрени понаписали) Гуф, Баста. Если это хороший рэп, то выводы об "огромном пласте" я для себя сделал всё-таки верные. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Александр Великий |
![]()
|
Доказывать друг другу какая музыка лучше: рок, рэп, панк - рое и т.д. Это тоже самое что и 4 годика доказывать другу что твоя мама лучше его готовит или просто лучше его матери. ИМХО Я и не доказываю, и вообще, с чего вы взяли, что я что-то доказываю? Блин, это тема вообще-то предназначалась для скидывания названий и исполнителей самых лучших песен на ваш взгляд в стиле РЭПа или клубняка! А вы что тут устроили? Какие-то панки, рокеры появились тут... вообще жесть! |
Александр Великий |
![]()
|
у меня есть знакомый панк ( хоть я и не рэпер , но большинство тех людей , с которыми я общаюсь/тусуюсь рэперы) так он вообще спокойно относится к рэперам (как и большинство его знакомых) Мне так кажется , что если их не трогать , им вообще на всех нафекалить ) Бухают , дерутся между собой , в штаны по естественной нужде ходят ( вообщем живут люди) и на других им плевать ![]() Ну вот, хороший пример! ) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 4:39 |