![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
http://support.nekki.com/index.php?_m=know...kbarticleid=156 вот ссылка Регистрация гильдии происходит достаточно быстро. Если у Вас прошло больше десяти дней с момента подачи заявки, то это говорит о том, что Вами не выполнены какие-то требования п. 2.1 Правил гильдий http://www.gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=10#2 Исправляйте и ждите свое очереди. Вот содержимое Прошу соблюдать правила некки ![]() http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=543470 Составлено лично мной "Найдите 10 отличий")))) На саппорте просто скопированы все!!! ответы из нашего FAQa, что не является официальной информацией -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
-------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=543470 Составлено лично мной "Найдите 10 отличий")))) На саппорте просто скопированы все!!! ответы из нашего FAQa, что не является официальной информацией Там ошибка в тексте есть: Цитата ждите свое очереди -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
Обсуждать модераторов можно...но только с администрацией...на форуме нельзя....администрацию нельзя нигде....блин, я так запутаюсь! в данной конкретной теме обсуждаются действия Администратора гильдий -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Лемурчиг |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 36 822 ![]() |
в данной конкретной теме обсуждаются действия Администратора гильдий было самой явной отмазкой сказать что это информация не оффициальна...но она естЬ в факе, будте добры или соблюдать это или изменить фак ![]() -------------------- Aut cum scuto, aut in scuto (Со щитом или на щите)
|
Лемурчиг |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 36 822 ![]() |
в данной конкретной теме обсуждаются действия Администратора гильдий сначала пишут, а потом жди месяцами ![]() -------------------- Aut cum scuto, aut in scuto (Со щитом или на щите)
|
Lynx |
![]()
|
было самой явной отмазкой сказать что это информация не оффициальна...но она естЬ в факе, будте добры или соблюдать это или изменить фак ![]() сие есть факт, а не отмазка засим прощаюсь не желаю участвовать в обсуждении действий Администратора гильдий (кто в курсе - уже давно надорвал животы от смеха) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Лемурчиг |
![]()
|
сие есть факт, а не отмазка засим прощаюсь не желаю участвовать в обсуждении действий Администратора гильдий (кто в курсе - уже давно надорвал животы от смеха) отличный ход господин..что мне нужно было я узнал, и был прав ![]() ![]() -------------------- Aut cum scuto, aut in scuto (Со щитом или на щите)
|
Лемурчиг |
![]()
|
сие есть факт, а не отмазка засим прощаюсь не желаю участвовать в обсуждении действий Администратора гильдий (кто в курсе - уже давно надорвал животы от смеха) мне даже сам автор темы написал что либо гильдия нуждается в доработках, либо она должна быть зарегена в течении 10 дней..инт сам лично все проверил ![]() -------------------- Aut cum scuto, aut in scuto (Со щитом или на щите)
|
Lynx |
![]()
|
мне даже сам автор темы написал что либо гильдия нуждается в доработках, либо она должна быть зарегена в течении 10 дней..инт сам лично все проверил ![]() вот вынудил PS сказать... мне Инт не руководитель - даже наоборот в рамках Корпуса эдилов как и операторы на сайте техподдержки, скопировавшие FAQ эдилов и никогда не игравште в игру Гладиаторы у меня есть свой шеф, свои Правила и инструкции, которые разглашать я не собираюсь -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
http://gladiators.ru/guilds/1559
скандал не помог ничем - все в порядке очереди лучше бы свой энтузиазм на благое дело направили - набор людей в следующей по номеру гильде уже 63 человека, а через одну - 79 -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/guilds/1559 скандал не помог ничем - все в порядке очереди лучше бы свой энтузиазм на благое дело направили - набор людей в следующей по номеру гильде уже 63 человека, а через одну - 79 Зачем поднимать старую тему? ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Зачем поднимать старую тему? ![]() Затем, что Рысявый - флудер ![]() ![]() -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Victum |
![]()
|
Затем, что Рысявый - флудер ![]() ![]() Тс... он эту фразу не любит! У него от нее начинают кохти чесаться ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Lynx |
![]()
|
обоим ответ...
чтобы, если кто в следующий раз захочет подобные темы создавать, задумался, что это чревато пожизненным баном на форуме и резким уходом вниз очереди на регистрацию -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Эмиель регис |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 49 276 ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Эмиель регис |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 49 276 ![]() |
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
сие есть факт, а не отмазка засим прощаюсь не желаю участвовать в обсуждении действий Администратора гильдий (кто в курсе - уже давно надорвал животы от смеха) У меня есть некоторые догадки на счет этого ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 7:18 |