![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
Пример со своей гильдии
07.01.2011 подал заявку 01.02.2011 одобрили Гильдия которая стояла перед нами вскоре была одобрена. Мы же ждали. Как работает администрация без понятия. |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Пример со своей гильдии 07.01.2011 подал заявку 01.02.2011 одобрили Гильдия которая стояла перед нами вскоре была одобрена. Мы же ждали. Как работает администрация без понятия. Рандом распростроняется и на администрацию ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Рандом распростроняется и на администрацию ![]() Скорее - выходные и общая задержка вследствие этого -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Пример со своей гильдии 07.01.2011 подал заявку 01.02.2011 одобрили Гильдия которая стояла перед нами вскоре была одобрена. Мы же ждали. Как работает администрация без понятия. И только скажите, что это тоже клевета. Ждали принятия заявки сем прежним составом. Если кто то помнит, примерно на это время пришлась моя стихотворная атака на форум, т.к. я остался без МГТ и войн, а больше заняться было нечем. Ну еще сенат потерроризировал малость. -------------------- показать
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
И только скажите, что это тоже клевета. Ждали принятия заявки сем прежним составом. Если кто то помнит, примерно на это время пришлась моя стихотворная атака на форум, т.к. я остался без МГТ и войн, а больше заняться было нечем. Ну еще сенат потерроризировал малость. мне абсолютно параллельно на любые псевдоатаки есть Правила, есть Регламент, есть Лимит все остальное - от Лукавого! -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Лемурчиг |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 36 822 ![]() |
А можно узнать, где написано, что 10! дней ждать надо? На бан наговорили уже за клевету В личке Вам лично я уже давал ответ = ждите очереди. Есть определенные лимиты сейчас пошарюсь, где то я это определенно видел -------------------- Aut cum scuto, aut in scuto (Со щитом или на щите)
|
Лемурчиг |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 36 822 ![]() |
мне абсолютно параллельно на любые псевдоатаки есть Правила, есть Регламент, есть Лимит все остальное - от Лукавого! http://support.nekki.com/index.php?_m=know...kbarticleid=156 вот ссылка Регистрация гильдии происходит достаточно быстро. Если у Вас прошло больше десяти дней с момента подачи заявки, то это говорит о том, что Вами не выполнены какие-то требования п. 2.1 Правил гильдий http://www.gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=10#2 Исправляйте и ждите свое очереди. Вот содержимое Прошу соблюдать правила некки ![]() -------------------- Aut cum scuto, aut in scuto (Со щитом или на щите)
|
Лемурчиг |
![]()
|
А можно узнать, где написано, что 10! дней ждать надо? На бан наговорили уже за клевету В личке Вам лично я уже давал ответ = ждите очереди. Есть определенные лимиты +обвинение в клевете...можно и извениться ![]() -------------------- Aut cum scuto, aut in scuto (Со щитом или на щите)
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Напоню. Обсуждение действий Администрации чревато незапланированым отдыхом, невзирая на должности и заслуги!
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Обсуждать модераторов можно...но только с администрацией...на форуме нельзя....администрацию нельзя нигде....блин, я так запутаюсь!
-------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Обсуждать модераторов можно...но только с администрацией...на форуме нельзя....администрацию нельзя нигде....блин, я так запутаюсь! Не думай об этом, не запутаешься ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Нилиан |
![]()
|
Не думай об этом, не запутаешься ![]() Я так и делаю(это вредно), но ведь забанят, если не думать ![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Я так и делаю(это вредно), но ведь забанят, если не думать ![]() Думай о щеночках (с) Нилиан ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Нилиан |
![]()
|
-------------------- Morituri te salutant!
|
Victum |
![]()
|
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Нилиан |
![]()
|
Извращенец ![]() То что я подумал о смерти, войне и трупах, пожираемых маленькими и няшечными щеночками, ещё не значит, что я извращенец ![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
Victum |
![]()
|
То что я подумал о смерти, войне и трупах, пожираемых маленькими и няшечными щеночками, ещё не значит, что я извращенец ![]() Тогда жестокий извратилыч ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Лемурчиг |
![]()
|
То что я подумал о смерти, войне и трупах, пожираемых маленькими и няшечными щеночками, ещё не значит, что я извращенец ![]() вы о чем вообще ![]() ![]() -------------------- Aut cum scuto, aut in scuto (Со щитом или на щите)
|
Victum |
![]()
|
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 3:57 |