![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
![]() девять и немец, не очень то рифмуются. Аж слух режет. Давай считай до сорока. А я ушел играть. Пока!!! -------------------- показать
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
Александр Великий |
![]()
|
40 - я пошёл искать сорок.
41 - я такой тут не один. 42 - замочите нуба! 43 - иди морковь натри! |
Аддская Печенько |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 29 485 ![]() |
40 - я пошёл искать сорок. 41 - я такой тут не один. 42 - замочите нуба! 43 - иди морковь натри! 44 - мы тусе на квартире 45 - Кто то там пошел гулять , айда его искать 46 - :-D Оскин врет , меня ему не съесть ))) 47 - Рифмовать влом совсем ... -------------------- ----------------------------------------------
Если человек не может представить галопирующую лошадь на помидоре - он идиот. (с) Сальвадор Дали Nitimur in vetitum semper, cupimusque negata! Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного (лат). ...Демоны низвергались с небес И слышался адский вой Внизу ухмылялся маленький бес: Вот так лучше! Пой птичка, пой! |
Аддская Печенько |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 29 485 ![]() |
40 - я пошёл искать сорок. 41 - я такой тут не один. 42 - замочите нуба! 43 - иди морковь натри! З.Ы. У тебя какой то акцент :D либо ) просто не туда ударение )))) -------------------- ----------------------------------------------
Если человек не может представить галопирующую лошадь на помидоре - он идиот. (с) Сальвадор Дали Nitimur in vetitum semper, cupimusque negata! Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного (лат). ...Демоны низвергались с небес И слышался адский вой Внизу ухмылялся маленький бес: Вот так лучше! Пой птичка, пой! |
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
З.Ы. У тебя какой то акцент :D либо ) просто не туда ударение )))) Меня тоже убили рифмы: к примеру "Один" и Один" просто снесла) 48- Вас не спросим 49- нефиг делать 50- штаны висят -------------------- |
Аддская Печенько |
![]()
|
51 Рифму тут мы зарядим
52 Тут на форуме братва 53 Спамеры ,флудеры , модеры все внутри 54 Игра лишь для того что б деньги тырить 55 Зачем я сново тут начал играть 56 Оскин Эдил, мафия, флудер - Ну вообщем жесть 57 Скоро оболдею совсем 58 Геополитику куда подальше сносим ! 59 Надо фраком какого нибудь гопа на мяско разделать 60- Да хоть милиард сто песят 61 Тему развиваю тут один (сорь за тафталогию ![]() -------------------- ----------------------------------------------
Александр Великий |
![]()
|
|
Александр Великий |
![]()
|
|
Александр Великий |
![]()
|
62 - ну-ка, заряжай, братва!
|
zizi_zizi_ |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 16.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 18 471 ![]() Гильдия: Masters of Chaos ![]() |
:-)
-------------------- То-Се,ТЫрЫм-ПыРым
Хаос |
Александр Великий |
![]()
|
63 - на моих гладов посмотри!
|
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
Я там не зануда, даж не оч придераюсь, но почему уже в третий или четвёртый раз рифму к слову "два" все ставят "братва"???
-------------------- |
Александр Великий |
![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Я там не зануда, даж не оч придераюсь, но почему уже в третий или четвёртый раз рифму к слову "два" все ставят "братва"??? Я в самом начале немного другую рифму использовал. Чет смотрю народ тут особо насчет рифм не парится. Местами рифмы отсутствуют вообще. Так что одинаковые рифмы в этой теме не так уж и страшно. -------------------- показать
|
мася |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 24.2.2011 Пользователь №: 49 343 ![]() |
63 - на моих гладов посмотри! 64-не одни мы в этом мире! -------------------- Не трогай хвост! Рога обломаю!!!
|
Александр Великий |
![]()
|
|
мася |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 24.2.2011 Пользователь №: 49 343 ![]() |
-------------------- Не трогай хвост! Рога обломаю!!!
|
Александр Великий |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:01 |