![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сергей Козырь |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 19.2.2011 Пользователь №: 49 185 ![]() ![]() |
Считаем в рифму более менее складно
1-ин у рабов я Господин |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Два
Зачем мне подбирать слова. Три Тупою темой не тролли Четыре Долой всех троллей в этом мире Пять Я не желаю тут играть Шесть Здесь игры интересней есть Семь Игра тупая же совсем Восемь Ее мы удалить попросим Девять... Все, надоело рифмовать, Пора бы Бестю с Гротей звать. -------------------- показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Два Зачем мне подбирать слова. Три Тупою темой не тролли Четыре Долой всех троллей в этом мире Пять Я не желаю тут играть Шесть Здесь игры интересней есть Семь Игра тупая же совсем Восемь Ее мы удалить попросим Девять... Все, надоело рифмовать, Пора бы Бестю с Гротей звать. Десять Смерть лосям они меня бесят... |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Десять Смерть лосям они меня бесят... *Нилиан покорно достаёт наган, подносит его к виску.....* -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Елис be back |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 4.2.2009 Пользователь №: 22 843 ![]() |
Десять Смерть лосям они меня бесят... Одиннадцать, куда нас... -------------------- Сайт самой славной гильдии проекта) http://flood-glad.ucoz.ru/
|
stasy-oz |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 14 570 ![]() ![]() |
|
klan_k2 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 5.2.2011 Пользователь №: 48 829 ![]() |
тринадцать , по мышке пальцем буду клацать
четырна дцать , ну где же рать ? я к вам пришёл повоевать Привел рабов , разлил вина , Ланисты , бой , арена , Я ))) |
6yxaeM |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 28.6.2010 Пользователь №: 43 424 ![]() |
Пятнадцать.. Упал последний велит, как сакуры лист опавший Плохо сегодня играю.. [хокку] ![]() |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Шестнадцать.
Вечеринку надо гладиаторам забацать! ) ![]() |
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
17 Семнадцать, не в взападло мне рифму бацать
18 Восемнадцать лет, Меня лечили от всего, но от музыки вакцинаций нет (с) Джонибой 19 Девятнадцать, мне пофиг кто из каких наций 20 Двадцать, эмммм, даже и не знаю что сказать -------------------- |
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
21 Двадцать один, прими валакардин
22 Двадцать два, подводна братва! (хз зачем, но пофиг) 23 Двадцать три, число не слизает с витрин -------------------- |
zizi_zizi_ |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 16.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 18 471 ![]() Гильдия: Masters of Chaos ![]() |
24-25 зафлудим мы чат опять
-------------------- То-Се,ТЫрЫм-ПыРым
Хаос |
Аддская Печенько |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 29 485 ![]() |
26 ) меня не кому не съесть :D
27 Игра тупит совсем 28 Когда врубят норм чат Админов спросим 29 Все игру обкахивают - они не верят -------------------- ----------------------------------------------
Если человек не может представить галопирующую лошадь на помидоре - он идиот. (с) Сальвадор Дали Nitimur in vetitum semper, cupimusque negata! Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного (лат). ...Демоны низвергались с небес И слышался адский вой Внизу ухмылялся маленький бес: Вот так лучше! Пой птичка, пой! |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Тридцать - надо пиво выпить.
Тридцать один - пойду, съем апельсин. Тридцать два - пошли гулять, братва! |
PROFESSIONAL |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 8.8.2007 Пользователь №: 740 ![]() |
Тридцать три иди потри
-------------------- Порхаю, как бабочка, жалю, как оса
|
Александр Великий |
![]()
|
Тридцать четыре - нету лучше гладов в мире!
|
Елис be back |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 4.2.2009 Пользователь №: 22 843 ![]() |
35 - я зашел опять.
-------------------- Сайт самой славной гильдии проекта) http://flood-glad.ucoz.ru/
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
35 - я зашел опять. 36 - глады просят есть 37- эсс уже старый совсем 38 - что украли , то и носим -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Александр Великий |
![]()
|
39-мой гоп - немец!
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
-------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 15:43 |