![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
-------------------- |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Поздравляю себя с выходом на 5 строчку! ![]() Вот если ты опять на 5 строчку выйдешь - тогда Империя твоя! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Император Флуда |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 50 581 ![]() Гильдия: S.P.Q.R. ![]() |
Вот если ты опять на 5 строчку выйдешь - тогда Империя твоя! Опять целый год?! ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed Настоящему флудеру бан не помеха показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Опять целый год?! ![]() я вот за 3 недели 1,5к наговорил, ещё пара месяцев и..... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Император Флуда |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 50 581 ![]() Гильдия: S.P.Q.R. ![]() |
я вот за 3 недели 1,5к наговорил, ещё пара месяцев и..... Были бы каникулы... ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed Настоящему флудеру бан не помеха показать
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Опять целый год?! ![]() Не, можно и за месяц, но как к этому отнесется Гротти (да благословенны помыслы и деяния модераторские!)? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Были бы каникулы... ![]() Всё просто, главное забросить школу, наполучать двоек - и вот ты самый активный флудер.... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Император Флуда |
![]()
|
Не, можно и за месяц, но как к этому отнесется Гротти (да благословенны помыслы и деяния модераторские!)? Я каждый день 8-9 часов нахожусь в школе! ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
leon07 |
![]()
|
Я каждый день 8-9 часов нахожусь в школе! ![]() Что ты там делаешь?! В воскресенье?! ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Император Флуда |
![]()
|
Что ты там делаешь?! В воскресенье?! ![]() По выходным только 2 часа, т.е. 1 пара ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
leon07 |
![]()
|
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Император Флуда |
![]()
|
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
leon07 |
![]()
|
? ![]() Не, я реально хочу узнать, чем мучают детей по воскресеньям в школе? И это при наличии Интернета и дистанционного обучения??? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Император Флуда |
![]()
|
Не, я реально хочу узнать, чем мучают детей по воскресеньям в школе? И это при наличии Интернета и дистанционного обучения??? Подготовка к экзаменам (чтоб их в Тартар!) ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Подготовка к экзаменам (чтоб их в Тартар!) ![]() чего вас мучают так перед обычными экзаменами за 9 классов ?? В них же ничего страшного нет , я вообще только к истории готовился , больше ни к чему , всё хорошо сдал , подтвердил свои годовые ) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
leon07 |
![]()
|
Подготовка к экзаменам (чтоб их в Тартар!) ![]() А типа, по скайпу - никак? Путин одобряэ, все под козырек взяли и умильно улыбались маленькому счастью! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Император Флуда |
![]()
|
чего вас мучают так перед обычными экзаменами за 9 классов ?? В них же ничего страшного нет , я вообще только к истории готовился , больше ни к чему , всё хорошо сдал , подтвердил свои годовые ) А типа, по скайпу - никак? Путин одобряэ, все под козырек взяли и умильно улыбались маленькому счастью! Это ко мне вопросы?! ![]() ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
leon07 |
![]()
|
Не, ну ДЗ - это ты загнул, а вот учиться больше 4-х пар это нарушение Прав ребенка. Ты даже работать не можешь более 4-х часов в день, за это работодателя реально посадить могут!
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Кохтя на вас нет , флудеры
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Император Флуда |
![]()
|
Не, ну ДЗ - это ты загнул, а вот учиться больше 4-х пар это нарушение Прав ребенка. Ты даже работать не можешь более 4-х часов в день, за это работодателя реально посадить могут! Загнул? Хочу сразу сказать, что на завтра мне (и это только по алгебре) нужно сделать 17 номеров + тест (2 варианта), а в среду, когда я приду не раньше 17:00 домой, надо будет делать тест уже по русскому, 2 диалога по английскому учить, еще два теста по алгебре и 22 номера по геометрии из учебника Сканави!!!!! ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 2:07 |