![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
ниччего не понимаю... Собсна, Кразийяк сдал меня с потрохами... Юзайте поиск, сэр!!! ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Собсна, Кразийяк сдал меня с потрохами... Юзайте поиск, сэр!!! ![]() не сдал , т.к. это не тайна ... Я тоже об этом знал ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Собсна, Кразийяк сдал меня с потрохами... Юзайте поиск, сэр!!! ![]() не сдал , т.к. это не тайна ... Я тоже об этом знал ... знал, что можно видеть раздел - не знал, что можно читать так скрытые Леон, честно заработанная звездочка?) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
знал, что можно видеть раздел - не знал, что можно читать так скрытые Леон, честно заработанная звездочка?) полноценно читать там нельзя было -- только смотреть кто последний написал и что есть новые ответы , а при нажатии показывало , что ссылка мёртвая ,так что я не знаю как читал это всё Леон -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
полноценно читать там нельзя было -- только смотреть кто последний написал и что есть новые ответы , а при нажатии показывало , что ссылка мёртвая ,так что я не знаю как читал это всё Леон Не знаю, но тогда в 10 Опере читалось все. Кроме удаленных тем. А вот в техническом разделе не читалось, пока не была применена команда "не принимать кукисы с сайта". До сих пор эта функция браузера активна, с форума не "вылетаю", но в Лисе такой трюк не проходит. Ругается мюскулем при попытке входа. Если отправляешь куки, то входит, но при закрытии сессии выкидывает в астрал... Опера и Гуггл работают, Ослика - 8 не юзаю, Лиса - ... ноу коммент, хотя много вкладок тянет хорошо. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Ещё чуть-чуть - и...
-------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
-------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
SUPER9 |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 37 609 ![]() |
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
MLMaster |
![]()
|
На мороженое-заслужил! Ой,по ошибке пиво захватила... ![]() Почаще бы такие ошибки ![]() -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
-------------------- |
leon07 |
![]()
|
Поздравляемс *дринкь* Ты то когда родишь 2000-ной шедевр мысли? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Cra Zy |
![]()
|
О-па , а у меня уже 3к есть , а я и не заметил
![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
О-па , а у меня уже 3к есть , а я и не заметил ![]() Поздравляемс *дриньк* -------------------- |
gamid_killer |
![]()
|
О-па , а у меня уже 3к есть , а я и не заметил ![]() Слушай, как ты сделал скрыть показать? Можешь мне скрипт написать ? -------------------- |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Слушай, как ты сделал скрыть показать? Можешь мне скрипт написать ? [axpand] [/axpand] Только в начале поменяй "а" на "е" -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
gamid_killer |
![]()
|
-------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
...есть 2000-й пост! ![]() ![]() Урааа! ![]() О-па , а у меня уже 3к есть , а я и не заметил ![]() Поздравляю! ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
MLMaster |
![]()
|
показать
А это йа в контакте. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 21:38 |